优惠论坛

标题: 不错的地方~ 新手初来乍到!欢迎抢沙发~ [打印本页]

作者: kaixin122    时间: 2018-10-29 23:28
标题: 不错的地方~ 新手初来乍到!欢迎抢沙发~
先给大家请个安~{:4_177:}读完规则来到这条村,还在慢慢摸索中。望老乡们指点指点,多多关照!{:4_192:}

6 ]# v6 Q+ S/ ?7 c
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-29 23:46
很好呀~先摸索了 出了村 才不会容易犯错~~升级加油!!
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 16:15
策五空 发表于 2018-10-29 23:466 R2 M- q, w( ~2 Q

, p& c: q# @8 {0 g% k+ l' Q+ J3 m2 Q" A谢谢您啊~ 我定会努力完成任务+累积积分的!祝你天天开心{:4_94:}
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 16:15
策五空 发表于 2018-10-29 23:46
  N1 p* Q2 h6 }3 w: R9 k3 R很好呀~先摸索了 出了村 才不会容易犯错~~升级加油!!

0 z  \* k( u4 A' c/ A7 L谢谢您啊~ 我定会努力完成任务+累积积分的!祝你天天开心!
策五空 发表于 2018-10-29 23:46: A/ P6 y) B$ Q

0 ]; R7 h  b! B0 [* {. U' ?0 Q谢谢您啊~ 我定会努力完成任务累积积分的!祝你天天开心!{:4_94:}
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 16:16
, q! U5 j4 ?/ c. N很好呀~先摸索了 出了村 才不会容易犯错~~升级加油!!

% n+ c+ A4 c6 S& N# L6 r3 C$ F谢谢您啊:victory: 我定会努力完成任务累积积分的!祝你天天开心!{:4_94:}
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 16:16
, f# d/ h3 J# Z& U- r很好呀~先摸索了 出了村 才不会容易犯错~~升级加油!!

. [5 K3 ^" N+ D3 J谢谢~ 我定会努力完成任务累积积分的!祝你天天开心!{:4_94:}
# \+ ~" Y. J+ ]# `很好呀~先摸索了 出了村 才不会容易犯错~~升级加油!!

' L0 J; c5 ~! N% q% {谢谢~ 我定会努力完成任务累积积分的!祝你天天开心!
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-30 16:19
kaixin122 发表于 2018-10-30 16:16
7 l& _) }. d0 P8 w) h谢谢~ 我定会努力完成任务累积积分的!祝你天天开心!

& R2 K8 C% d/ V$ U+ |论坛严禁灌水!!请你注意哈~先去了解规则3 n$ c! @- w! t+ j
1 G; X- E& R7 S6 l% e* G* }# f
天策论坛版规细则$ T; a2 Y% }# r$ }  |2 M- p
https://www.tcelue.com/thread-983321-1-1.html/ t6 L. `& Z; Q/ D
(出处: 天策论坛_天策论坛)8 V7 a5 N( q. h  i5 t! A

. Q/ v6 e+ Y3 e# V天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)$ G! `0 P8 ^( v: g
https://www.tcelue.com/thread-1258681-1-1.html( J" J& {% j: Z$ T+ x6 V
(出处: 天策论坛_天策论坛)
; z+ X7 y# X9 d7 l5 E
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 16:42
策五空 发表于 2018-10-30 16:19- ?1 A2 Z/ t0 S, R. V4 ]
论坛严禁灌水!!请你注意哈~先去了解规则
" U) r6 U% O! \$ w4 _2 S7 I. f# ^# ]: S# F
天策论坛版规细则

3 H9 h/ i/ v& p5 r写完信息点击“参与/回复主题”系统显示内容出误,所以连续点击了几次,不好意思。。。
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-30 17:02
kaixin122 发表于 2018-10-30 16:424 N1 x) }% W/ F3 K' Z
写完信息点击“参与/回复主题”系统显示内容出误,所以连续点击了几次,不好意思。。。
' M. o6 s9 q5 |; c" c
通常这种情况 刷新就可以哦~! n' n" K' \' S3 d/ B
{:4_100:}{:4_100:}
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 17:20
策五空 发表于 2018-10-30 17:02( C! {2 d& s. U
通常这种情况 刷新就可以哦~

1 S6 S# D" k) \5 w% F现在知道了,受教了呵呵{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-1 17:26
不用摸索啊,看看在咱们新手村置顶的文章,有事您说话,升级快快滴
作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 17:40
天幺幺 发表于 2018-11-1 17:268 ~" ~& ]+ f. q3 f) A/ I8 P
不用摸索啊,看看在咱们新手村置顶的文章,有事您说话,升级快快滴

+ D! x, a5 Y' u$ b# a照片无法上传,显示格式不对,我调小张了还是不行。
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-1 18:07
kaixin122 发表于 2018-11-1 17:40
4 \. @1 H- _" X+ S  A3 b* _照片无法上传,显示格式不对,我调小张了还是不行。

( q/ }$ n7 n5 e8 Z1 d1 z& v建议您换一下域名登陆试试看,不行,就换一种图片格式,
作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 19:05
天幺幺 发表于 2018-11-1 18:07  q' y) {1 l8 C! V! u' Y- |1 T4 y
建议您换一下域名登陆试试看,不行,就换一种图片格式,

, }  U- A! [5 n9 \9 D" T5 |+ r9 A; p谢谢您!成功在“[新手任务] 新手快速升级指引任务(九)通过天策专属链接注册公司。”上载图片了。请查看!{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-1 22:29
kaixin122 发表于 2018-11-1 19:05
" p! S. [( R0 t" ^谢谢您!成功在“[新手任务] 新手快速升级指引任务(九)通过天策专属链接注册公司。”上载图片了。请查 ...
" p% e; V  N. W$ {5 _0 z) U6 ?
好的呢,我会去 ,任务奖励可能晚到,不会不到!{:4_130:}
作者: 青青河边操    时间: 2018-11-2 18:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1