优惠论坛

标题: 小赌娱乐就好,莫忘初心 [打印本页]

作者: kaixin122    时间: 2018-11-3 16:58
标题: 小赌娱乐就好,莫忘初心
我是一名朝九晚五的上班族,不爱交际也不爱出门,假期没上班就在家里打游戏,生活还挺无聊的。有次队给我发了一个Dubo信息,我就好奇心点开了链接,就这样我的Dubo历程就这样展开了。没接触过Dubo的我对游戏规则浑然不知,记得我第一次接触游戏百家樂的时候,起初抱着娱乐的心打了 100元,就赢了几把,心想我每天都这样赢一点,就不用到公司朝九晚五上班了吧?!慢慢的我养成了一个习惯,每天起床就到百家樂游戏,优惠还送彩金,需要达到流水才能打款,玩着玩着我上班都迟到了。以为Dubo这事可以说停就停,殊不知越玩越上瘾,一个月还没过去,就变成月光族了,连房租都缴不起,还欠下了卡债,工作也差点没了。同事知道这事后都我劝我戒赌了,我偶尔还是会玩几把的,只是没以前那样,玩到没日没夜,输了就上头了,还潜意识地告诉自己硬要把本赢回来。钱不够就找人借,朋友都一个个疏远我了。大家都觉得我们可以以小博大一下子中很多钱,亲身经历的我就觉得Dubo娱乐就好,要抵得住诱惑,莫忘初心。一旦到了赌债高筑,难以偿还的时候,别等到悲剧发生的时候才后悔莫及啊!
作者: xyp9x    时间: 2018-11-4 02:12
作者: kaixin122    时间: 2018-11-4 15:56
xyp9x 发表于 2018-11-4 02:123 U/ e* F0 a. n* [& K
要么不赌要么是管不住自己的。

' T0 z8 d  r% d( T4 O7 G4 G7 F0 U( S好好控制自己,大赌伤情啊~
作者: 赌赢一百万    时间: 2018-11-5 01:09
你能有心情发表,看来又是刚刚给清盘没地方说话了吧
作者: dslr1234    时间: 2018-11-5 14:23
万象城黑网 黑了我200多万 哪里可以投诉吗
作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:18
赌赢一百万 发表于 2018-11-5 01:09
9 B! `7 i" |3 j  Z: o你能有心情发表,看来又是刚刚给清盘没地方说话了吧
! o9 E: j( y* w4 x1 ]
我现在都玩小注,有盈利就很满足了
作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:19
dslr1234 发表于 2018-11-5 14:23+ z" o  v! o. ^
万象城黑网 黑了我200多万 哪里可以投诉吗

2 x  A" e( T* v, d不会吧 这我帮不了你 到投诉区看看吧
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:40
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:40
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 00:32
初心就是赌一直 赌。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1