优惠论坛

标题: 给自己定一个目标,望各位坛友见证 [打印本页]

作者: Andy    时间: 2011-5-4 14:58
标题: 给自己定一个目标,望各位坛友见证
4月份的我,遭受人生最大的挫折,之前我都是小玩,只当娱乐,当在月初让我赢了20多W以后,我就觉得是高手了,可以靠他来发财了.结果不到两星期,输光赢的钱还陪进去20多W.刚开始输到自己所有赢来的钱时,停了一两天,也想想自己要定个目标止输止赢.可从开始拿8000美金输掉后.怕我爸知道,想赢回来.到后面的2,3W美金.还向所有好友借了几W.直到昨天实在没有出路了,只能向我爸坦白.说出来了终于压力放下来了,但是自己却心痛了,本想为公司,为我爸做点事,但忙没帮上却要了我爸的命,我真的不孝,昨天心痛一个晚上.不断的反醒自己.决定今天一定不碰败家乐.
4 Z5 F% I% d+ T$ d. k6 M! X/ e( Q
; O1 t, x/ S% g3 }$ P今天准备给自己定一个计划,.每天小赢就好,只要有提款就好,一定要做到止输止赢,不在向朋友,不在拿我爸的钱了,我要靠我自己的本事来赢钱.
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-4 15:06
希望楼主能坚决执行
作者: wow    时间: 2011-5-4 15:08
亲爱的,加油
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-4 15:46
andy。。加油了。。。。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-5-4 16:04
为andy默哀了,多少人劝你,你一句没听进去·
作者: 最爱英超    时间: 2011-5-4 16:13
想以DU为业,必须经过学习和修炼,这个时间过程很长的,最后还不知道值不值得,因此不要冲动,不要激进。
作者: weishengchen    时间: 2011-5-4 16:22
andy 希望你能复活之后再来我们群
作者: weishengchen    时间: 2011-5-4 16:27
andy 我支持你,我们一路同行
作者: yongchen    时间: 2011-5-4 16:32
小玩玩就搞这么大,楼主有钱人
作者: lvtokyo    时间: 2011-5-4 16:50
你无药可救  发这帖没意义?能说明啥? 算了吧 每次都说不会的人 后来还不是继续  还拿父母钱?厉害...
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-4 20:12
最好就是能不赌
- n, U, g6 Y" `5 W, Q0 _赌红眼的时候,什么都不会记得的
作者: woshimogui    时间: 2011-5-4 20:17
希望楼主能坚决执行:victory:
作者: 小仙    时间: 2011-5-4 20:22
楼主,我顶你,你能行
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-4 20:22
小玩就好了,我也要坚持
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-5-4 20:25
沈迷就不好了  LZ加油
作者: TURNleft    时间: 2011-5-4 20:35
希望LZ说到做到,不是说说而已) d7 [% I  f. N, ]$ ^* M
有目标固然好,就看你能不能把持了!4 D+ K2 ?& k4 t* E- f) c. B) I) T: ~
但我纳闷的是,你的话怎么有矛盾?( s1 G8 y& {1 \! F
昨天心痛一个晚上.不断的反醒自己.决定今天一定不碰败家乐.7 O' x, U3 \# @! L) q
今天准备给自己定一个计划,.每天小赢就好
# N7 _+ e& S6 j+ r话的可信度会让人怀疑啊
作者: TURNleft    时间: 2011-5-4 20:40
回复 3# wow
) z# {9 ^- \" P0 ]- V! O6 E$ B3 ]; F0 }# l) X( }- l

- u( J  M+ `2 F- e! j5 E7 ^: d4 c猫哥你这只猫是不是叫猫叔?+ b6 }6 p* e: Y/ v5 c0 f2 p
还有你性向啥时变了:lol
作者: 解放军    时间: 2011-5-4 20:46
作者: wow    时间: 2011-5-4 21:11
回复  wow " Z, \/ E6 ?9 k% S! h. T

9 R2 e# y! b' J6 E( G5 e" F6 e$ d# [: q1 W: K
猫哥你这只猫是不是叫猫叔?
9 e+ C$ O' p, k5 Y+ W还有你性向啥时变了) V$ a. q* l7 @. ~0 h
TURNleft 发表于 2011-5-4 20:40

$ }% p! T0 l' v  C) B" B& N3 o! ?6 y# ]; B

3 R; v9 t' {7 \3 s1 U: }- Y    是叫猫叔啊,我 如假包换男子汉
作者: shm2009    时间: 2011-5-4 22:42
有目标最主要就是支持
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-5 12:08
每天小赢这想法是不可取的,这是典型的以大搏小的方式,玩家最终的结果都是一朝回到解放前。非常之不建议楼主继续打百家乐。
作者: Andy    时间: 2011-5-5 16:10
回复 21# 爱拼猎人   V& T, V- G: q3 [

5 n. ~5 L9 q1 n3 G( e  F) G: e. I5 s+ M1 H$ O  [8 u, s1 v
    版主忠言谨记.但是目前我只有从这上面捞钱才能帮上我的忙了,
作者: Andy    时间: 2011-5-5 16:12
今天返水1870,先提了1000,然后在去用870打,打到5000提款4000,今天止赢计划不错.这里只上报表,在赢利区有其他的图
) r$ {' C! F4 l[[attach]127230[/attach]
作者: 迈克    时间: 2011-5-5 16:16
andy也是以小博大的典范,每次拿200,你就可以翻身了哈
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-5 16:20
支持楼主坚持到底
作者: 九五二六    时间: 2011-5-5 16:23
希望楼主能坚决执行{:3_56:}
作者: Andy    时间: 2011-5-5 17:25
回复 24# 迈克
: m# y7 ^! Q) a  }8 a& S2 [* j2 x- z
1 {+ c" {$ P* ^' |! S1 V
    现在200不行了,以前可以,现在跟以前心态不同
作者: 迈克    时间: 2011-5-5 18:20
回复 27# wangwenfi
, d1 Y, H% b" a; K; s
# E/ m5 ^9 ?# B' G% T0 I$ Q/ w! D0 k1 N3 I7 a& `* h
    你行的,相信自己,你适合以小搏大,不适合以大博小。你是我见过最强的,是金子总要发光的
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-5 18:25
希望ANDY可以重振雄风,我相信你一定行的!
作者: Andy    时间: 2011-5-5 20:47
谢谢楼上的几位兄弟支持
作者: 赢彩飞扬    时间: 2011-5-6 23:33
别玩了楼主,这钱就当教学费了,戒了吧
作者: ooww7116    时间: 2011-5-26 04:17
谁都这么想的~
作者: GHB820204    时间: 2011-5-26 04:43
现在我也是天天在输,
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-5-26 05:26
以后再也不碰败家乐了》》》》小赢收手?????什么意思??

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1