优惠论坛

标题: 波音的路子真难! [打印本页]

作者: hijp258    时间: 2011-5-8 17:15
标题: 波音的路子真难!
死波音平台难路子下大注就死,到最后感觉头冒冷汗的时候就是你战败得时候,,,波音觉对不会给你活口。。连续输几天了。。日子没法过了
作者: wow    时间: 2011-5-8 17:30
波音最近好卡啊
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-8 17:49
波音好路好路啊
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-8 22:42
这些路都挂的话,楼主可以退出百家乐了
作者: 终于明白    时间: 2011-5-9 04:05
打20块钱,都觉得路难打?* p6 D  c( @% i7 H* M
论坛上面动辄数十万的兄弟们,都不要混了。
作者: 星星    时间: 2011-5-9 04:37
楼主路很好啊?
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-5-9 05:36
这路都挂  赶紧走吧。
作者: kelvin    时间: 2011-5-9 11:37
作者: 五叶神    时间: 2011-5-9 14:07
最喜欢这些路,如果我买,赢飞了
作者: cshui    时间: 2011-5-9 14:10
这个应该算好路了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-9 20:58
这路不错呀,楼主在这条好路上不能盈利吗?
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-9 22:05
作者: hijp258    时间: 2011-5-9 22:10
回复 11# 爱拼猎人 ) o) L/ p: B- X) g8 T9 b! M/ ^

- l7 {  z0 r4 _, G) N! N. d, g7 `2 Q7 m/ |+ A' [
    谁知道出什么路呀,出来了就明白了,,反正我存在追杀的嫌疑!可能是我一直的运气不好!
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-9 22:15
楼主运气不好啊
作者: masterkill    时间: 2011-5-9 22:29
好诡异的路子 我最怕这种yitiao 接着一条的 完全反应不过来
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-9 22:53
回复  爱拼猎人
6 G2 o: o* Y8 Q+ m; v% v$ F
9 H/ E9 O2 d" R8 J& Z' g! i: X- }2 U% e
    谁知道出什么路呀,出来了就明白了,,反正我存在追杀的嫌疑!可能是我一直的运气 ...7 ~5 z- e9 p( k' r
hijp258 发表于 2011-5-9 22:10

1 c$ q3 J' k- z! ^! u5 {, ]! B& X9 j
建议你去看一下老大的高胜率打法
作者: ght123    时间: 2011-5-18 23:47
建议你去看一下老大的高胜率打法
作者: hijp258    时间: 2011-5-19 01:01
回复 17# ght123 $ w% ~9 z. K) J: r4 v' b  J

- I7 ?1 l1 c* x+ i
4 K8 C* v7 S& }( ^1 \$ `" u    谢谢!我会去看的!
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-19 01:30
各人感觉不同摆了  你觉得难打 像这种路 肯定有人赢钱的  不适合 就换台呗 何必一个树上吊死

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1