优惠论坛

标题: 玩了一段时间 讲讲电竞最火3个游戏 CS GO LOL DOTA2 [打印本页]

作者: headche119    时间: 2019-2-19 13:08
标题: 玩了一段时间 讲讲电竞最火3个游戏 CS GO LOL DOTA2
刚开始玩 这个玩意估计是野鸡比赛的原因  限额很低 只能下几百   结算也是慢的一逼 我去的是电竞牛的平台,今天搞了野鸡CSGO  还赢了500多,但是5个小时都没有结算。。。这个游戏我看了买低水标胜挺稳的,基本上都是虐杀,这个玩意研究了半天感觉高赔打出的概率实在太低,如果主队低到0.3 左右,基本就是吊打客队。。 今天下了几把低赔0.3 都收了,这个玩意跟足蓝不一样,  运气成分有  但是更靠实力。。
0 ?3 g/ t4 [1 a% E* M! W3 U: @) c5 `( u7 ^
LOL  最火了  尤其天朝联赛,我玩了大概几个月  发现限额开的很大  一场可以下3万左右,,这是几款游戏中 开的最大的,  这款游戏也是一个很难翻盘的游戏,只要取的优势  犹豫防御塔过于脆弱,基本就是等待GG  实话实话  这款游戏操作难度和配合难度,远低于DOTA2   所以很难翻盘。  强队取的优势 就是一波推平。
) w- B; O! f2 x  H8 p* k# L4 O8 p# _
dota2  我最爱的游戏,,这个不推荐买低水,DOTA2 是一个可以翻盘的游戏, 哪怕落后2万经济  因为DOTA2 的高地很难上  相对LOL   DOTA2 实在是难玩,,最近黑了不少在DOTA2 上0 t0 O& L: y% e8 n# f

作者: yongchen    时间: 2019-2-19 13:31
这三个游戏,我是一个都没玩过。
作者: jbbqhy    时间: 2019-2-19 13:34
电竞也是继续关注的玩家不少
作者: yurulee    时间: 2019-2-19 13:48
老夫忙着修仙啊,神马游戏都是浮云了
作者: 4466    时间: 2019-2-19 14:36
不认识的比赛就不下注玩
作者: benlau0214    时间: 2019-2-19 14:37
看我都是看不懂的啊,先学习的了
作者: zhiwei5588    时间: 2019-2-19 14:45
哪个火我是没有兴趣的,基本上不玩它
作者: ronald263    时间: 2019-2-19 15:02
我反正就是以前会玩玩CS的了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-2-19 15:26
这样的游戏得要留意下的
作者: lj748    时间: 2019-2-19 15:32
主要是取的这些名字也是带个英文的太麻烦的呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-2-19 16:11
水位低确实是个问题,你经常在哪家公司玩??
( ~! X1 H$ {0 u
5 W3 `- b1 ^2 r/ C1 e8 n8 ~' [# G' E$ yDota2的话,国内2万经济差翻盘的B神,再来就是Sylar{:4_130:}2 @$ D  `; W+ E, X% n1 q

: Y3 M9 H2 y) Q/ k& q楼主自己玩的话,打什么位置多
作者: 24k纯帅    时间: 2019-2-19 17:54
可惜不熟悉的比赛尽量少玩
作者: 22301    时间: 2019-2-19 17:57
电竞的游戏 我是一窍不通啊。
作者: rainwang    时间: 2019-2-19 17:58
根本没有多的精力关注它们 的
作者: sayanara    时间: 2019-2-19 19:56
电竞我不熟呢,不知道有多火啊。
作者: 菠菜进工厂    时间: 2019-2-19 20:18
现在的电子还是很火的了
作者: hjmniki    时间: 2019-2-19 22:14
电竞帖子每天看到很多
作者: 屡败屡战    时间: 2019-2-20 07:27
现在游戏我只玩王者荣耀一个
作者: headche119    时间: 2019-2-20 09:14
策一少 发表于 2019-2-19 16:11
% L# D7 l4 `2 R. U水位低确实是个问题,你经常在哪家公司玩??
3 U7 `# h. O  U5 y$ Q( x0 S" F  I9 |4 x3 w& ~8 N
Dota2的话,国内2万经济差翻盘的B神,再来就是Sylar{:4_13 ...

) \. q2 l6 ]. K  N$ F- `我就在论坛这几家 新葡京 万博 金沙 和众鑫
作者: headche119    时间: 2019-2-20 09:15
策一少 发表于 2019-2-19 16:11
/ m( i4 D/ t' |0 _水位低确实是个问题,你经常在哪家公司玩??
9 X8 H! U) j6 `" T# R. ^: W# @8 A! m7 s
Dota2的话,国内2万经济差翻盘的B神,再来就是Sylar{:4_13 ...

5 }2 a4 }5 T7 m; v6 d. l/ g  u我补刀不行。。只能打酱油啊 都是打躺赢的5号位
作者: lwf    时间: 2019-2-20 11:03
这种工作效率不敢恭维 啊
作者: HTC369    时间: 2019-2-20 12:45
游戏每天也分析不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2019-2-20 13:55
电子游戏是玩的不多啊,不清楚
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-2-20 16:04
headche119 发表于 2019-2-20 09:15: x! L, p6 G% `& _- s
我补刀不行。。只能打酱油啊 都是打躺赢的5号位
! |/ Q# L  Z3 c+ V
别这么说,我今天打4号位,一波走图刚。
- T4 r1 O( T  |" S8 C8 _: d: D; b: E, ~. Q
5号位的话要懂得怎么配合杀人
作者: a66b77    时间: 2019-2-20 17:00
看了你的讲解,我又增长了不少知识。
作者: 当你老了    时间: 2019-2-20 17:51
yongchen 发表于 2019-2-19 13:31
" ?7 H/ R: x# Y; K这三个游戏,我是一个都没玩过。
5 \$ W9 W  W; F8 m
我知道,但是不会玩,只会看人玩!
作者: lwd888    时间: 2019-2-20 19:32
这些游戏不怎么熟悉了
作者: 碧海潮生    时间: 2019-2-20 20:03
实战心得吧,多谢分享了
作者: 带笑颜    时间: 2019-2-20 20:30
我就看我儿子,天天玩王者
作者: 赚钱小样    时间: 2019-2-21 00:16
电竟的游戏你是很爱玩了
作者: 风车    时间: 2019-2-21 09:01
最近的电竞游戏也是非常火爆的
作者: 2升可乐    时间: 2019-2-21 16:00
游戏你都是比较熟悉的啊
作者: yubuluowang    时间: 2019-2-21 21:30
这电竞游戏你是非常的熟悉啊
作者: 小娄娄    时间: 2020-4-29 23:22
电子nba2k  怎么玩 {:4_93:}
作者: 林家二少爷    时间: 2020-4-30 20:34
野鸡比赛的也不是包输

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1