优惠论坛

标题: 感谢上天让我习得必胜法 [打印本页]

作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-7 03:14
标题: 感谢上天让我习得必胜法
感谢上天,让我习得必胜法。
+ @3 e  K/ ~% T8 H0 G这种缘分,非勤奋所得,非经验所得,更非聪明所得。
" z* c9 }; r$ Y2 k- l( S% f- w* R2 D
戒赌好几年,某天灵光一闪,则一通百通。
6 ]& z# F, s$ [+ e% [8 z" L1 [这也许真是上天恩赐,谢谢。
作者: glr100    时间: 2019-3-7 09:18
某一天能明白此道理,也算开窍了
作者: qwertok139    时间: 2019-3-7 12:22
只要是能找到自己的方法就可以了
作者: 冰山    时间: 2019-3-7 22:43
美赌神提示你的输赢排列组合悟通了?记得那是2013年末2014年初吧?机会的数学原理学明白了。。。整整5年  顺便请教个问题  用缆能否改变排列组合的平均周期?
作者: 冰山    时间: 2019-3-7 22:54
如果是真的,那你应该去626的帖子里面回复才对啊。也不枉人家的提携之恩。怎么跑戒赌专栏了呢?你这不是让戒赌之人死灰复燃吗?
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-8 23:50
冰山 发表于 2019-3-7 22:54
+ x9 I' p) u1 E如果是真的,那你应该去626的帖子里面回复才对啊。也不枉人家的提携之恩。怎么跑戒赌专栏了呢?你这不是让 ...

! S' `! d4 {& ]谢谢你还记得我,谢谢7 p5 a, u5 [9 U3 z  c2 b
美赌的帖子早就被删了,找了好久好久,不见了,真的好可惜。
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-9 00:06
冰山 发表于 2019-3-7 22:43% q: O% D3 S( w0 x9 A9 P) e
美赌神提示你的输赢排列组合悟通了?记得那是2013年末2014年初吧?机会的数学原理学明白了。。。整整5年   ...

( n/ r" |: C" y9 q( e3 E1.用揽不能改变周期,更不能改变概率。! a$ B* ?- `/ [3 `* H2 Y) D$ M
2.想成为赢家,就要有赢家思维,或者说是庄家思维。赢家看长期,输家都短视。
# D4 s- r6 ?% e3.股市成为赢家,是整体看涨。菠菜成为赢家,是整体看零和。# P" X+ K8 C6 V
4.必胜法无非就是资金能覆盖振幅。肯定是有投注法和揽法能降低振幅的。
2 _5 T& `! |8 J5 Y' t
$ @) c8 m( e* v  j+ ?再次谢谢你还记得我。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-9 00:22
去听听《冬吴同学会》第二季,48期《寻常的宝藏》,看看赢家是如何思考的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冰山    时间: 2019-3-9 01:42
你是自创了新的打法,还是用的美赌的方法?他的60个基码可以搞定振幅吗?我一直在实地韩国DC测试,60码打过10多个小时全军覆没过。用胜进的四缆打闲。。。不知道怎么控制在15手左右。我也买过那本书,并没有受到什么启发!
作者: 冰山    时间: 2019-3-9 01:58
对了美赌的帖子并没有删除。我一直在看!只有抵制套利的帖子没见过。。。我注册的晚2016年,并没有参加过你们的讨论。之所以知道你这个人,是因为读了太多遍美赌的帖子。说夸张一点,都读恶心了。。。你一靴牌的下注也能控制在15手吗?(我理解那除非负追,BP  BBP PPP BBBBB 这四种形态下注最多次数的就是BP 形态了)但是负追又不符合输小赢大的理念
作者: yezhulin    时间: 2019-3-9 17:38
如果上岸就不要赌啦!我也试过大赢过,我的朋友也试过大赢过,最后结果都是一样,朋友要跑路,我身背100多个债,苦苦撑着!
作者: 冰山    时间: 2019-3-9 21:24
yezhulin 发表于 2019-3-9 17:38( a4 r" n( s4 J% p+ _
如果上岸就不要赌啦!我也试过大赢过,我的朋友也试过大赢过,最后结果都是一样,朋友要跑路,我身背100多 ...
* N. q' h8 k8 o, U* d) s7 ?
有人曾说过这样一句话,大多数戒赌的要么是没钱赌了,要么是智商有问题的!像戒毒一样,如果不是自愿的  那么将来复吸是个大问题。
作者: 冰山    时间: 2019-3-9 21:30
卑鄙的我 发表于 2019-3-9 00:22
( z" P6 K, M! s% U' j4 g去听听《冬吴同学会》第二季,48期《寻常的宝藏》,看看赢家是如何思考的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8 F7 O8 T! \* X3 Q
听了两遍,说实话都不如美赌写的好。感觉就是做长线  如果你是在这段语音启发悟通了  那真让人怀疑   对了,你验证了你的方法了吗?
作者: 爱明明    时间: 2019-3-10 09:35
可能只是一种感觉,你觉得存在赌神吗
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-10 12:01
yezhulin 发表于 2019-3-9 17:38
9 g" W: F1 A2 I3 [% V5 [) _4 U如果上岸就不要赌啦!我也试过大赢过,我的朋友也试过大赢过,最后结果都是一样,朋友要跑路,我身背100多 ...

% `3 c, I2 g% J6 s7 H谢谢关心,我这人比较理性,或者因为穷吧,很怕输,所以从未下过水。
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-3-10 12:15
冰山 发表于 2019-3-9 01:42
( n, R  u; D* O2 a9 O$ _你是自创了新的打法,还是用的美赌的方法?他的60个基码可以搞定振幅吗?我一直在实地韩国DC测试,60码打过 ...
4 ^4 \+ t% d/ F
真的耶,那贴没有删。刚去一字不落的看了一遍,还是一头雾水,这和我接触到的必胜法,不一样。这么多年,在网上认识了一些长赢的,各有各的方法。美赌的方法似乎要高级些,所以还是难以理解。: n2 {  p9 a6 E) ^3 {& L% N8 y
) p+ m8 y' B, Q8 X
我接触的必胜法,都是基于长线来看的。比如,网上那个问题,已知100手胜负比为5050。注码只能用1和2,如何必赢1码?
- o- p9 q- o  q0 h1 w) U- E5 _5 {; x9 w
答案很简单,对不对?6 C$ ^' A5 ~( u! ^; s2 l1 n& Z( L

: {" m% i: c& v3 H这个简单的模型,居然有人用,而且长期盈利。我知道时,真是跪着鼓掌的。* D; ?/ ~" \9 p& x+ a& ]* V9 H
具体怎么做呢?要不你先把上面那个题目回答一下,看看你有没有做功课先。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冰山    时间: 2019-3-10 17:37
卑鄙的我 发表于 2019-3-10 12:15  G" E  b- H: T2 ~( k+ A$ v! x
真的耶,那贴没有删。刚去一字不落的看了一遍,还是一头雾水,这和我接触到的必胜法,不一样。这么多年, ...

; \/ N5 j& ~+ M( s$ r8 q你这问题没有基码总数   说心里话 看过很多方法都需要止损,唯一感兴趣的就是美赌  因为他牛逼的说过不止损只止赢。
作者: 冰山    时间: 2019-3-10 17:47
卑鄙的我 发表于 2019-3-10 12:15! R/ }. e! V& j
真的耶,那贴没有删。刚去一字不落的看了一遍,还是一头雾水,这和我接触到的必胜法,不一样。这么多年, ...

$ M5 J2 p# t# `0 ?' {7 e! U4 }平注   输了1  赢了胜进2 ???
作者: W0725    时间: 2019-3-18 12:22
苦海无涯,回头是岸
作者: lk1981    时间: 2019-3-18 14:00
某一天能明白此道理,也算开窍了
作者: 卑鄙的我    时间: 2019-4-19 01:19
冰山 发表于 2019-3-10 17:47. @7 P2 Y( j) k& o
平注   输了1  赢了胜进2 ???
7 d- N" G9 y7 _" a
现在我能相对的稳定盈利了,必胜法真没那么重要。
作者: 冰山    时间: 2019-4-22 12:52
你用多少基码?能保证抗住振幅?4 c+ Z, f; C% S

作者: 卑鄙的我    时间: 2019-4-27 01:21
冰山 发表于 2019-4-22 12:525 F" q0 v0 z8 f- X9 Q4 i( I- b
你用多少基码?能保证抗住振幅?
1 h5 h. m9 A& t* c
最好准备负100手的资金,这样这辈子可能就输不了了。
作者: 冰山    时间: 2019-4-27 16:10
注码就是1-2 ?投法按固定规律投
0 X, [; N/ x) S( S/ m
作者: wzr888    时间: 2019-4-28 02:46
唉。。。我系盲赌,听唔明。。。。
作者: 冰山    时间: 2019-5-7 18:58
卑鄙:你用的什么投法?
作者: 逃学小青年    时间: 2019-5-7 19:54
很好奇到底什么必胜方法,好想知道
作者: 白开心    时间: 2019-5-8 07:24
美赌的我一直看不懂,悟性太低
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 19:41
真正的必胜之法就是戒赌,也只有戒赌了才能必胜
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:00
必胜法就是不赌 需要想么。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1