优惠论坛

标题: 戒du的第8天,不知道能坚持多久 [打印本页]

作者: cnxiaole    时间: 2019-3-12 19:25
标题: 戒du的第8天,不知道能坚持多久
突然还是感觉有点不适应,因为没有了期待,不过还是会关注球赛,试着去分析盘口的,等自己研究出一套适合的方式,说不定我又忍不住了
# _2 f" u" I  H" J/ I8 W
作者: 策七仔    时间: 2019-3-12 19:36
要原全戒赌是不容易的一件事的,只要相信自己坚持住,说不定会成功哟{:4_95:}
作者: 啊机古    时间: 2019-3-14 23:26
真的要戒赌的话,我觉得还是不要沾不要碰比较实际
作者: chunlankongtiao    时间: 2019-3-15 09:27
菠菜不等于赌,你要戒的是心魔。每月输到1000元就不玩,做不到吗?已经输掉的就不要想着捞回来。看电影还需要买电影票呢!玩球赛陪你度过了多少无聊的夜?花点钱怎么了??但是千万别影响生活和工作。{:4_99:}
作者: zaldm1314    时间: 2019-3-19 16:10
兄弟,什么都不说了,加油。
作者: rongyi6668    时间: 2019-3-25 01:15
chunlankongtiao 发表于 2019-3-15 09:27
1 l% @( e9 u3 ]菠菜不等于赌,你要戒的是心魔。每月输到1000元就不玩,做不到吗?已经输掉的就不要想着捞回来。看电影还需 ...
0 x& _7 ?' S# W
9494 千万别影响了性生活) R" W8 k; ~; G, Q3 T

作者: 琬凝    时间: 2019-4-15 17:34
你要坚持住啊 朋友
' G  W; o+ c' H  B
作者: 七姐    时间: 2019-4-17 19:47
chunlankongtiao 发表于 2019-3-15 09:27
7 {4 B' k6 c# q- Q6 [菠菜不等于赌,你要戒的是心魔。每月输到1000元就不玩,做不到吗?已经输掉的就不要想着捞回来。看电影还需 ...
  a: J8 S# D& ]% `8 _* f
感觉说的很在理,还是心魔的问题,但你永远不知道这个心魔有多强大,
作者: huihaodeya    时间: 2019-4-26 19:19
忍不住就玩啊,这个不容易戒啊
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 23:21
去多多运动吧,身体类了,心和脑袋就没空想那么多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1