优惠论坛

标题: 这种情况不知道大家遇到过没 [打印本页]

作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:36
标题: 这种情况不知道大家遇到过没
昨天本打算买老鹰赢的,结果按错了选成了公牛.....[attach]132288[/attach]看来这是老天安排的给了我20块....我就后悔怎么没多按两零呢
作者: leishenbu    时间: 2011-5-13 22:45
打错还好了,我遇到过真给我弄错的
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:02
回复 2# leishenbu 7 l& w' O% t1 \! a3 H

9 G; E0 \* v9 N( e( F
" }) B, U5 u! ]. E( {( x    说来听听
作者: yongchen    时间: 2011-5-13 23:03
楼上的真逗哦
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:06
回复 2# leishenbu , T* d- k, q1 M6 M

, c2 m+ E, Q1 M说来听听呀
作者: kshnan    时间: 2011-5-13 23:08
作者: hijp258    时间: 2011-5-13 23:11
楼主运气真好哦
作者: lg5110    时间: 2011-5-13 23:15
呵呵 有时候运气也是~~
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:21
回复 4# yongchen
6 E8 ^0 D4 b9 u3 X$ W$ k( k# h
, p' H, h$ G/ y$ C. P9 I4 r
( u9 ~# `5 @' @' m    我也绝对这哥们说话挺有意思的
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:23
回复 7# hijp258
, j/ n, f$ s; q5 q! h& U8 l2 U3 f" [' q- ]/ ^/ I
- |' J' Z3 T6 L! ?' U, e. G+ R3 E% ]
    是啊,我也是刚发现不久,当时投注的时候是半夜,迷迷糊糊就下了...醒来后发现买错了,
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-13 23:29
:lol呵呵 运气好
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:47
回复 11# 乐百氏 " r$ l8 \- {8 O% _( }
. J) `3 Q1 E; i+ {

T/ A4 O% @  f- K# r- E0 h    在多按两零就好了,手杂就那么不贱呢
作者: zhouhaifang    时间: 2011-5-14 00:31
楼主运气真好
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-14 00:42
歪打歪着啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1