优惠论坛

标题: 注册公司可以升级是吗?这是立即博里面的图片,第一次弄,不是很会弄,不知道能不.... [打印本页]

作者: 好菇凉    时间: 2019-11-16 16:48
标题: 注册公司可以升级是吗?这是立即博里面的图片,第一次弄,不是很会弄,不知道能不....
[attach]3715091[/attach][attach]3715091[/attach][attach]3715091[/attach]
- Z  B7 H$ q; ?8 h. X) L! y; ]
作者: 兴隆    时间: 2019-11-16 16:59
我也是上传不了图片,不知道怎么回事。手机上搞不来
作者: 兴隆    时间: 2019-11-16 16:59
我也是上传不了图片,不知道怎么回事。手机上搞不来
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-16 17:37
哎呀,没有看到菇娘的图片呢,建议您换一个域名上传试试看,最近论坛被攻击不是太稳定,用ws域名比较好一些
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-16 17:38
兴隆 发表于 2019-11-16 16:59
  h$ g4 [; `6 L+ b" L9 W! E我也是上传不了图片,不知道怎么回事。手机上搞不来
8 I# ^1 B: m( H
有可能是您上传的图片格式问题,jpg格式比较好一些,还可能是论坛卡顿,最近论坛被攻击,有些域名功能不太稳定的
作者: 好菇凉    时间: 2019-11-16 20:38
好的,非常感谢版主,我再试试看
作者: 风声    时间: 2019-11-20 14:38
这个图片弄死人哪,搞了好多天都不知道怎么弄

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1