优惠论坛

标题: 新人刚到,很多论坛里面的字帖不会弄,处女贴这样发行不行,没有老师教导太难了。 [打印本页]

作者: 弹一曲    时间: 2019-12-12 14:47
标题: 新人刚到,很多论坛里面的字帖不会弄,处女贴这样发行不行,没有老师教导太难了。
注册天策论坛有段时间了,一直没能走出新手村,参加活动!朋友说了赌也是赌参加活动不拿白不拿
( x, z% ~; b+ P$ P8 [2 c
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-12 14:49
你这个不是处女贴啊,之前已经发过帖子了吧,可惜了
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-12 14:55
不会搞这个论坛了不会玩了,就是听听朋友说这边的活动比较多进来注册,处女贴要怎么发啊老大教教我嘛
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-12 15:01
弹一曲 发表于 2019-12-12 14:55
& w' r! j2 \& z# i8 K不会搞这个论坛了不会玩了,就是听听朋友说这边的活动比较多进来注册,处女贴要怎么发啊老大教教我嘛
2 Q% ]/ E/ v7 \) v+ c
一般上处女贴是说你的账号发的第一个主题,理论上应该已经给你添加了,只有在新手村发才有效的{:4_130:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-12 17:44
弹一曲 发表于 2019-12-12 14:55. w/ ~1 e4 C% t8 V- ?
不会搞这个论坛了不会玩了,就是听听朋友说这边的活动比较多进来注册,处女贴要怎么发啊老大教教我嘛

" D. u, H+ w' c0 ~( l+ l  D处女贴,就是您在论坛来的第一个主题啊,哪还有个个都是处女贴的呢,嘿嘿~~4 F6 Z* i9 f: o  B
我们论坛其实很简单的啊,很简洁,如果您喜欢参加活动,就看看大厅,和我们天策特色专区,都是各种活动呢
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-13 15:35
这些东西多学一下就行了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1