优惠论坛

标题: 真的想要戒赌了,哎 [打印本页]

作者: 随便赢    时间: 2020-1-5 21:59
标题: 真的想要戒赌了,哎
最近输了好多好多,小一百个了,还有一笔32万的提款被无限期的审核了,我太难了哎,真的不想再赌了, w! F' X+ A8 z& f

作者: fengyuqing    时间: 2020-1-6 08:39
我也有比博500家的两万被无限期审核了,不知道怎么处理了,只能靠论坛了。毫无底线想黑就黑
作者: fuwa888    时间: 2020-1-10 20:53
控制不了自己的还是趁早戒掉吧 不然是害人害己
作者: 随便赢    时间: 2020-1-10 21:01
fengyuqing 发表于 2020-1-6 08:39
4 @: x: o1 z* G; P5 l" _我也有比博500家的两万被无限期审核了,不知道怎么处理了,只能靠论坛了。毫无底线想黑就黑

& c, I7 P! l8 c) Z; y. H4 W那个老哥要回来了吗
作者: 林家二少爷    时间: 2020-1-10 23:05
有那么多钱 我觉得也是没必要赌
作者: lzz6688    时间: 2020-1-16 01:22
作者: 随便赢    时间: 2020-1-17 02:18
lzz6688 发表于 2020-1-16 01:22
$ x* `; E) _6 |7 V4 @楼主是不是在博500有32个没提出来啊,呵呵。这家公司和你说吧,包黑了。。你找谁都没用

8 a0 y' H5 w, q& F- a5 G0 I, @我被卡了之后查过这个公司的资料,是越查越心凉,老哥知道这家公司的底细吗?
作者: kgo    时间: 2020-1-17 05:37
随便赢 发表于 2020-1-17 02:18
* g) {' H3 H3 T- ]7 ?/ ]我被卡了之后查过这个公司的资料,是越查越心凉,老哥知道这家公司的底细吗?
" y) D" Z$ w1 d
眼前是 争取先把7万拿回来吧  给站长写写邮件什么的~~~
( S) D# X# v& l0 r7万本金 估计4成把握
+ X! ?2 Q6 b8 C* A* w0 J32万么 1成吧  我个人感觉4 g$ R& o. V8 v

作者: 随便赢    时间: 2020-1-17 06:29
kgo 发表于 2020-1-17 05:37* T9 o/ G, I: @% a7 o4 M
眼前是 争取先把7万拿回来吧  给站长写写邮件什么的~~~1 v8 L( O/ ]8 t; W4 D4 N/ s4 O: z& b
7万本金 估计4成把握! P2 B4 J9 K& E6 t
32万么 1成吧  我个人感觉 ...
$ }: Y  C6 h1 ^' J+ r/ R
申诉里写了他们提的条件,与其接受他们的要求不如直接把他们这个品牌搞黄。
作者: kgo    时间: 2020-1-17 07:01
随便赢 发表于 2020-1-17 06:29
% O/ O$ Y6 h% x# e  `申诉里写了他们提的条件,与其接受他们的要求不如直接把他们这个品牌搞黄。

. [% ~- G# r% h9 g现在看到了 要打很多流水  ! G/ p" P5 B6 \6 ?) p- r
7 d- i, }8 U& p

作者: lzz6688    时间: 2020-1-17 11:30
作者: 倪大爷    时间: 2020-1-17 15:38
这几天最火就是楼主这件事情了,刚才看到博妹在楼主的纠纷帖里面最新回复了,楼主赶紧去看看吧。
作者: 随便赢    时间: 2020-1-17 17:34
lzz6688 发表于 2020-1-17 11:300 j! w2 U8 d9 F: t' v. }
这家公司属于山寨,懂什么意思了吧。不是马竟的合作商
* v2 Q) p& ?3 f. u: [$ z$ `
我知道的,我被卡了之后我才调查的,我在申诉阶段就不讨论这些了,如果最后是不好的结果,我再把我查到的东西都发出来。
作者: lzz6688    时间: 2020-1-17 20:53
作者: loveyo    时间: 2020-1-23 22:34
玩那么大还是要贪那种小优惠,资金安全第一啊,小公司就只能玩小金额
作者: 为赢而来    时间: 2020-1-25 22:53
随便赢 发表于 2020-1-17 17:34( H2 f8 f/ ]4 d: `' J# d
我知道的,我被卡了之后我才调查的,我在申诉阶段就不讨论这些了,如果最后是不好的结果,我再把我查到的 ...

8 ?% B+ L7 }: F/ \/ |祝楼主能顺利吧!如果真黄了,怕是论坛也看不到你了。现在这世道,都懂的!
作者: 随便赢    时间: 2020-1-26 00:13
为赢而来 发表于 2020-1-25 22:53% y% \1 u- k1 i5 ]
祝楼主能顺利吧!如果真黄了,怕是论坛也看不到你了。现在这世道,都懂的!
* h# [, G6 U6 x, Q
既然论坛接收了我的申诉,肯定会给我一个公正的结果的,最后他们如果无故不出款,论坛也会按规则采取措施的。
作者: 随便赢    时间: 2020-1-26 00:15
为赢而来 发表于 2020-1-25 22:53
1 x7 i8 N4 {8 _  [, h. T3 `祝楼主能顺利吧!如果真黄了,怕是论坛也看不到你了。现在这世道,都懂的!

* l* y% H% X) C8 g既然论坛接收了我的申诉,肯定会给我一个公正的结果的,最后他们如果无故不出款,论坛也会按规则采取措施的。
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 19:34
老哥,论坛下午出了博500的风险公告了,天策论坛和隔壁论坛都有会员被卡款了现在3 L7 {6 M6 m1 S5 A, o
你有个局长大爷,你进了体制,最近小输100个,你家底应该不错,你还赌毛啊
作者: 随便赢    时间: 2020-1-29 19:41
lalahaha 发表于 2020-1-29 19:34
9 k, ?' S" b; K, }1 M/ u  p; i& ^% o老哥,论坛下午出了博500的风险公告了,天策论坛和隔壁论坛都有会员被卡款了现在! }; l& D0 t+ e0 L5 h
你有个局长大爷,你进了 ...

- ]$ r3 l3 T8 a6 F" `% x5 y7 p赌不赌跟家底没什么关系吧。。。一个月前我就知道博500很快就要跑路了,果然。
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 20:18
随便赢 发表于 2020-1-29 19:41
  Z4 U2 u: l6 c% A1 V赌不赌跟家底没什么关系吧。。。一个月前我就知道博500很快就要跑路了,果然。
6 F) t+ d- j$ m) x  A8 m
跟家底的关系可大了,家底厚谁还赌啊,没家底的才想着博一下,我要是王健林的儿子聪哥,就算做了老赖,也不用去赌
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 20:22
lzz6688 发表于 2020-1-17 11:30
' Z! R& g: o  l这家公司属于山寨,懂什么意思了吧。不是马竟的合作商

1 x* n: ]( ^# @$ w- }看到你的这条,我刚刚特意去查了一下,确实是Plus500的旗下公司,我是用官方域名进的
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 20:25
随便赢 发表于 2020-1-29 19:418 P7 r: I. V+ }
赌不赌跟家底没什么关系吧。。。一个月前我就知道博500很快就要跑路了,果然。

1 N. u" ^8 W. z% b) v7 A论坛里的环球还不错,论坛里有好几个会员和我是在同一个群里玩的,一个前不久提50W,一个以前提过60W,顺利出款,不用审核
作者: 随便赢    时间: 2020-1-29 20:37
lalahaha 发表于 2020-1-29 20:25
) O# y2 w: R  ^* p论坛里的环球还不错,论坛里有好几个会员和我是在同一个群里玩的,一个前不久提50W,一个以前提过60W,顺 ...

; n& P' O/ B5 R2 {) c, P  Z怎么查明他们是plus500旗下的呢?他们肯定没有关系的
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 22:27
随便赢 发表于 2020-1-29 20:37$ v2 k6 V. r1 W+ W6 Y4 U
怎么查明他们是plus500旗下的呢?他们肯定没有关系的
9 ^( W; k/ E& |- k0 x
不好意思老哥,看了假新闻,我继续深入调查,我马上发帖打假
作者: 随便赢    时间: 2020-1-29 22:48
lalahaha 发表于 2020-1-29 22:27
( n" _& f( d+ p. l. f1 _不好意思老哥,看了假新闻,我继续深入调查,我马上发帖打假

6 Y* T' Q; b  m* {6 p等他确定跑了再发吧,别把它逼跑了。
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 22:52
随便赢 发表于 2020-1-29 22:48  D8 g. E4 x  }) N) q6 [( ^( D. {
等他确定跑了再发吧,别把它逼跑了。

5 \: F/ k4 f$ z1 Z4 B+ }0 |好吧,毕竟老哥你有一笔大款在里面
作者: lzz6688    时间: 2020-1-29 23:19
作者: lzz6688    时间: 2020-1-29 23:21
作者: lalahaha    时间: 2020-1-29 23:44
lzz6688 发表于 2020-1-29 23:210 k3 @8 ?9 G- O* \# F6 Y; B7 J
真的?之前还听有人说是山寨的呢
7 k1 H6 c- @" a- [  s/ v/ \  Y7 C, r
真个屁,我深入调查,发现真是山寨,我准备发文打假,随便赢老哥叫我先别发文,一会逼他们跑路了,他还有钱32W在里面
作者: 不负韶华    时间: 2020-1-31 18:58
小玩娱乐啊,不敢玩太多的呢
作者: alt    时间: 2020-2-4 10:35
无限期的审核了,楼主真是黑

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1