优惠论坛

标题: 战胜Dubo心魔,大家一起来 [打印本页]

作者: 228548835    时间: 2011-5-31 16:31
标题: 战胜Dubo心魔,大家一起来
希望大家共同战胜赌魔。我是新来的,我也说一说我的经历吧,我这几年都在电玩店赌,都是赌大白鲨,保单百家乐,但最终还是失败了,单这几天一共输去二万五,这个数字可能对其它朋友来说可能不算什么,可对我来说已经几年的工资了。真是心痛死了,但是没办法,最后我想把自已唯一的摩托车都拿去押了赌,但我最后还是保留了一点理智,最终还是没去赌,回到家里,我把事情告诉老婆,老婆当晚虽然还是骂了我一顿,但第二天,她对我说:输了就输了,不要再去赌了,我宁愿跟你一起餐餐吃青菜,也不愿意用你赌来的钱,看着心爱的妻子和才11个月的女儿,我终于下足决心:戒赌。希望各位朋友一起共勉,走出这个泥潭,相信自己,靠自己双手创造出属于自已的一片天地。* |- I7 D9 b: u- @' x, K
) q- b  I0 Z$ ?. r- s+ N2 ^
比起有的兄弟,我输得并不是很重,现在大约半年多后就可以还通债务了,真诚希望各位取得取终的成功,在不久的将来,当你回过头来,这未必会是一件很坏的事。1 ^0 |0 J3 l7 X+ l4 Q2 @
3 Y) t" n' A+ s) u* N3 X
战胜赌魔,就是战胜心魔,战胜心魔,就是战胜自己,战胜自己,你就成功了。你能及时醒悟这很好,起码你还没有外债,希望你能脱离苦海。
作者: linyunhong    时间: 2011-5-31 16:34
恭喜楼主,悬崖勒马,赌海无边,回头是岸,可喜可贺,不过,我想我是戒不了了
作者: kelvin    时间: 2011-5-31 16:47
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-31 17:40
我要赌下去,我要赢,大家一起赢
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-5-31 18:24
戒是出路!!不要去想赢回来!!相信你老婆的话!!!还不晚!
作者: adsl    时间: 2011-6-1 14:31
楼主要珍惜眼前的一切啊!不要被贪婪所蒙蔽,听老婆的准没错
作者: ronald263    时间: 2011-6-1 23:25
楼主加油,DB是可以戒掉的
作者: kshnan    时间: 2011-6-1 23:47
作者: vovop    时间: 2011-6-2 05:03
小赌怡情 切忌
作者: NCT    时间: 2011-6-2 06:22
为了家庭戒了吧
作者: hbf1978102    时间: 2011-6-3 07:41
其实我觉得小赌一下还是可以的,为自己平时枯燥的生活增添点乐趣,给自己一点希望
作者: xing888    时间: 2011-6-4 15:33
奉劝各位赌徒朋友们,回头是岸
作者: 苹果    时间: 2011-6-4 15:55
小赌一下还是可以的,给生活添加一点乐趣,但不要把Dubo当成命,那会很惨的:P
作者: dingxu    时间: 2011-6-4 16:32
有人帮助你,你应该很快就会戒赌
作者: hhdss123    时间: 2011-6-4 19:31
我要赌下去,我要赢,大家一起赢
作者: 不得不戒    时间: 2011-6-4 22:52
恭喜楼主能够看透

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1