优惠论坛

标题: 我的用缆经过,自已领悟到的, [打印本页]

作者: qyxh120    时间: 2011-6-3 14:29
标题: 我的用缆经过,自已领悟到的,
以前是到那些打机的地方打,有就是桌球,老虎机,连线的百家乐机,后来查的严关门了,那时老是输,跟着直觉买老不中,干脆跟买出什么买什么用平注,还不错打五块的平注,居然赢200多.
4 Q$ A+ u8 D+ z后来感觉此方法不行,没什么连出的话,老半天也是输,得想办法乐,想到了,我还真聪明,也就是现在所说的用缆,既跟着出庄买庄出闲买闲(出和当没出过)又加反倍到五次,中的机会大大的提高了,可是它死穴是单跳五次,用了以后还是不靠谱,单跳五次太多了,得改良一下,分开买它们的跳,这样就是遇到单跳五次也不会死,例如:庄    闲 -2    庄       闲 -4    庄      闲-8/ h) P- R1 `3 o1 X" v5 b
五次跳不死我了,可是又会出6次或以上,最多见过跳10次(我说的是分开跳,不算分开的话,那次是跳了15次),气啊,老输,我就干脆买它最多是跳10次,充了1000块钱等于2500W游戏币,还算好,一天能赢5,6百W这样子,打到9000W,遇到一次11次输4000W,不干心啊,一把乱压5000W,结果全输.那次也就是前几天,到也没输什么,也就输1000多,可是这几天我充了7000多块输了(其中有两千还是用那缆,后来没用那了,也是输)现在心情也很不爽,谁开导开导下我,怎么才能赢回本,建义大家不要用缆/
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-6-3 15:14
行长缆是要有断和清代的承受能力的,个人觉得长期来说行缆不行,像财神大哥说的,一局三个码,“割禾青”方法不错,千万不要恋战和拉锯,严格按照计划执行,呵呵
作者: a0a1a2    时间: 2011-6-3 17:57
回复 1# qyxh120 . n  P8 N& m5 X% ]1 w; `

7 D/ {3 M& w( j8 i
4 r- s* L' @1 t; B4 X& t8 I& \    这是百家乐的方法吗
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-3 23:51
有道是仙人指路不如靠自己悟,
  S! O0 e1 h0 M$ m自己思考得到的才不易忘记。
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-3 23:52
电子Dubo玩不过
作者: gzzhangjj    时间: 2011-6-4 01:30
不要翻倍投注!
作者: aiyiyanyi    时间: 2011-6-4 06:34
建义大家不要用缆/
作者: 虎宝宝    时间: 2011-6-8 04:03
我觉得还得用揽,如果不用揽想稳步赢的话真的好难!注码小一点用揽还是不错的如果断了,小注码还有得救,当然最多4揽5揽足以,再长断的话就不容易追了。
作者: qyxh120    时间: 2011-6-8 11:29
回复 8# 虎宝宝
5 h1 d( E5 q+ @: E9 g4 x& w* y( ~& N! u! P( L  o8 T* u4 M
0 X: d: Y8 D: ?; c. g
    4,5缆很容易断,到头来你发现只是在浪费时间,我现在用平注试验
作者: 九月    时间: 2011-6-24 17:21
作者: lutanfa    时间: 2011-6-24 17:30
建义大家不要用缆
作者: wq533533    时间: 2011-6-25 11:29
缆一点要配合好的打法才有希望
作者: 之路    时间: 2011-7-16 22:33
如果是真的还行!电子就别玩了!人可以控制的!就到了一亿层叫你输,你也没有办法?
作者: ml771231    时间: 2011-7-16 22:42
用三珠正反投注,注码定三层,1-1.5,1-2,1-3。一天输到3离台,最多也就10个码。
作者: zmh1118    时间: 2011-7-16 23:58
不知道止输是很可怕的
作者: cfddt1    时间: 2011-7-17 01:05
万事皆有可能,千万不要跟钱赌气
作者: wzm88bs    时间: 2011-7-17 05:34
万事皆有可能
作者: belong    时间: 2011-10-4 19:15
回复 9# qyxh120 & c' F2 m' o- p  I* }

5 K6 O9 A, h8 {% V/ a% g. E
! f( l; p1 L$ t9 V  A- ^$ ]    平注是最高境界,可是用的人发昏,赢不到什么钱,对于打小注的没什么用!累到是不累没什么压力!也有烟消的感觉!
作者: topdick    时间: 2011-10-4 19:32
运气来了 挡也挡不住
作者: ya047    时间: 2011-10-4 20:45
回复 1# qyxh120
, g4 E+ T* j/ N9 d
! A: Q  W3 b9 ?
! `, b5 _8 C9 w    :handshake :handshake :handshake
作者: bing121    时间: 2012-3-3 04:01
感谢分享。。。。
作者: sd7262835    时间: 2012-3-4 02:09
我觉得还得用揽,如果不用揽想稳步赢的话真的好难!注码小一点用揽还是不错的如果断了,小注码还有得救,当然最多4揽5揽足以,再长断的话就不容易追了。
作者: aiyin998    时间: 2012-3-11 20:11
游戏机的百家乐吗?如果是的话不要玩了,人怎么去跟游戏机玩啊?调下出数率都输死你
作者: jywl888    时间: 2012-3-17 10:12
电子的最好还是不要玩
作者: lpl9071    时间: 2012-3-17 10:23
不要负追啊  血的教训
作者: untildie    时间: 2012-5-4 15:28
只玩规律性的一小断,我觉得忍是百家乐中最重要的一项技术了
作者: xyl    时间: 2012-5-6 08:56
有道是仙人指路不如靠自己悟,
作者: xyl    时间: 2012-5-6 08:57
回复 4# 九嶷风
( q0 \0 n4 E/ V8 K8 e
$ P0 ]% M* P( }  H' C; ~0 }( [2 G2 ^# Z* i% B& v
    说的好
作者: xyl    时间: 2012-5-7 18:14
行长缆是要有断和清代的承受能力
作者: yy88yy    时间: 2012-5-8 18:31
呵呵·我来顶你的贴。
作者: yuanjitian17    时间: 2012-5-8 23:09
长缆不要随便用,,想好了再用。。
作者: lijian    时间: 2012-5-10 14:42
一局3个码割禾青
作者: lijian    时间: 2012-5-10 14:42
一局3个码割禾青
作者: bing121    时间: 2012-5-10 15:25
是的,我上次有缆100本金三天打到1000,第四天断缆三次全清完
作者: zhangzhishun    时间: 2012-5-11 00:40
用揽可以心态要好记住现红。高位不畏惧不要叫它清仓,赢也用揽。
作者: bp2550/2012    时间: 2012-6-9 01:21
缆如能長期赢銭 , DC豈不変成慈善机構 !!!
作者: jensson    时间: 2012-6-9 16:34
你真喜欢用揽的话,看我这个帖子吧。。。。基本5揽足够!!!+ f9 m0 k( H9 U& C% w8 {/ X
http://www.tcelue.com/viewthread.php?from=notice&tid=562294
作者: bing121    时间: 2012-6-9 16:40
哎,胜进还是比较不错的方法,
作者: qinshi888    时间: 2012-6-9 16:48
作者: 20767171    时间: 2012-6-9 17:16
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: olayling    时间: 2012-6-30 01:02
你在游戏机上玩百家乐???还是真人百家乐。真人还输得慢点,跟游戏机玩,100连跳都出给你。
作者: 枷锁    时间: 2012-6-30 05:52
游戏机的百家乐吗?如果是的话不要玩了,人怎么去跟游戏机玩啊?调下出数率都输死你
作者: 厉寒    时间: 2012-7-11 22:58
千万不要恋战和拉锯,严格按照计划执行
作者: dullpain    时间: 2012-7-11 23:14
用缆就是:赢就赢颗糖,输就输间厂。迟早死一次很惨痛的,还是不要负追的好啊。
作者: wbhjh    时间: 2012-7-12 09:57
血的教训,领教了
作者: wlj353400    时间: 2012-7-14 09:45
作者: saab    时间: 2012-7-14 19:30
建义大家不要盲目用缆
作者: hornet74    时间: 2012-7-14 20:05
用1-1-2,2-1-3 运来时小本三千能打到三万。连输几把停止,就是当天没运,再压大注死得更快!
作者: terryjapan    时间: 2012-7-20 07:03
非常正确的观点。
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-20 11:27
都是各有利弊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1