优惠论坛

标题: 不怕打流水的可以参加下任尔博的活动 [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2011-6-6 06:40
标题: 不怕打流水的可以参加下任尔博的活动
" O0 B6 @! F6 D/ n
1 p: I5 J* t/ c6 U3 J想一早就去要红利赚棕子钱,仔细一看要12点才开始。
  R4 n. ]+ X3 B! ]' v( S+ B; H% b( O2 G) L% Q+ o
[attach]149026[/attach]
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-6 06:51
10倍还是很不错的啊
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-6 07:10
任你博就是原来的乐博,是我玩的所有网中最不愉快的一个,白送钱都不去玩了5 G/ n" s* Q# e, L
shuisui 发表于 2011-6-6 07:02
2 b2 P6 Y" A, W
% {3 t8 X- P; `& D7 J3 H) z) e
# ~. R7 E1 d2 `. D! e& ]" V- y
    自己不喜欢的网心理上就输给它了,
8 {8 V2 p$ T9 q  不去玩最好,有个别公司进去老输,
& }) G: W. U+ V: n4 {+ V我现在也不去碰运气了。
作者: carson0668    时间: 2011-6-6 07:30
这个优惠不错。
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-6 07:31
和九版主同行!!!
作者: yan234233407    时间: 2011-6-6 07:50
这个活动还行哦
作者: ronald263    时间: 2011-6-6 08:18
还可以啊,不过我打流水实在不行,放弃啦
作者: cy1981cy    时间: 2011-6-6 08:18
作者: 阿P    时间: 2011-6-6 08:26
10倍也不容易啊
作者: zch8838    时间: 2011-6-6 10:17
这破公司玩文字游戏
  v1 h/ W3 F+ x- t4 p7 r去的是SB
作者: yyy188    时间: 2011-6-6 10:23
不错!!送得合理!!
作者: gzwrr    时间: 2011-6-6 10:23
这个还算给力吧,一万的流水有333的红利,一会去参加参加!
作者: 难得清醒    时间: 2011-6-6 12:06
这个活动还行哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1