优惠论坛

标题: 目前娱乐场反水最高的就是智尊吧,10万之内1% [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-6-9 06:53
标题: 目前娱乐场反水最高的就是智尊吧,10万之内1%
, D, j0 J0 r1 i! p) \! Z$ k! P  ?7 v
应该没有比这个高的了
作者: caoyu    时间: 2011-6-9 07:01
这个反水真的很高 是个利器
作者: 中国制造    时间: 2011-6-9 08:18
回复 1# vvvvvv
8 D. i; o2 w  ]6 p( M, k# H9 y' h! L  C' R  K0 Q

' I( \% B6 e$ O: A: N: X, a    哈哈,6V哥,你原来是  海  陆  空  三军啊!哈哈哈哈
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-9 08:43
反水是挺高的
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-9 08:51
论坛推荐的只有它了
作者: ecs    时间: 2011-6-9 09:02
论坛没推荐的还有高一些的
作者: llily1620    时间: 2011-6-9 09:03
以前在那里玩过。以前是0.8
作者: appleccv    时间: 2011-6-9 09:09
这个我不关注,不去反水的。哈哈
作者: ronald263    时间: 2011-6-9 09:12
这个返水的确很高了
作者: 红魔新兵    时间: 2011-6-9 09:26
这个反水真的很高
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 11:24
作者: whaox    时间: 2011-6-9 13:16
提款还是不是一天一次啊?
作者: zc8312    时间: 2011-6-9 13:40
回复 12# 智尊国际
2 [4 ^& G4 @5 ?" Y, }9 w8 U) Y/ O) U' H' `' j+ Y

2 a! ~% V0 s7 L8 u# y3 V    EA平台,10万之内是1%反水吗?
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 13:43
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 13:44
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 13:45
作者: 大象688    时间: 2011-6-9 14:03
支持下高反水
作者: zc8312    时间: 2011-6-9 14:19
回复 17# 智尊国际 9 V# [; ?* v' [; c+ V) n$ Q

& b" c% S9 J$ L# ?* ~4 z" w! s
7 F! O$ a' U% I8 F- \" L+ \    论坛链接的智尊国际怎么该页无法显示?
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 15:48
作者: zc8312    时间: 2011-6-9 15:53
回复 21# 智尊国际 ; l% a$ o* T1 x. y7 x! c% u
. b9 E  S* t& D: Z  @0 o* m$ `
# B) v9 v. h$ p6 t, L7 W
    现在登入了,刚才就是不显示
作者: 智尊国际    时间: 2011-6-9 15:59
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-10 06:20
回复 23# 智尊国际
$ `) T: D7 C' c- Q5 t0 I. n' g
% Q$ ^/ F' I4 E/ ^4 Q0 z
# x- e, g. A- z0 N* q) ]    对了,如果打了超过10万的流水,是10万的算1%,余下的算0.6,还是全部算0.6啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1