优惠论坛

标题: 06月09日实战交流 [打印本页]

作者: qgh传说    时间: 2011-6-9 19:42
标题: 06月09日实战交流
今天切入的路子,简直堪称教科书式的傻瓜路,全部是PBBPBB的单双跳,直接上去就压了400的庄,命中,轻轻松松完成任务,收工大吉!
作者: bapi1985    时间: 2011-6-9 19:55
网赌 我保住你2周内 必定连本待利的 全还给他  应为网赌有假 不信你等着看
5 |, u* {6 G9 T! R* S我劝你 赢利就别玩了
作者: lyl88898    时间: 2011-6-10 00:21
网赌不可能做到每天都蠃钱,这个楼主做账做得太假了吧,网上说蠃了多少万那些人是庄托的,你们刚玩时会让你们蠃一到二个星期。以后都是连本输回去的。我说的都是真话。
作者: bapi1985    时间: 2011-6-10 02:58
为什么 人人都要吹自己网赌赢钱了 怎么可能呢 哈哈 网赌这么假你能赢钱
* O1 M% q; r$ p: i6 @下次吹牛吹象点 你说你网赌 玩股票指数 赢钱了我还会相信 应为公证公平 9 b# g  W- g8 \  ]% K  p
百家乐你钱充进去的那一刻 就注定了 输赢 还有就算你赢钱 怎么纪录就2个 不现实加不可能懂吗
6 b) y* p# F# J; M( a/ S2 Q为什么 好好的人不做要做托  你做托目地什么 就是让 网赌的人相信 有人赢钱  你们可以在杀( ?, w% C7 c% K. Y
其实 聪明的人都知道 网赌百家乐了 根本没人能赢钱 只有输到倾家荡产才后悔 有的 输光了 还不知道自己是被杀的 还要继续借钱赌网络的 真死白痴 低能 这样送钱 你脑子就有问题了 连黑10几把 20把的 你们用脑子想想 10几把的概率多难  超过连黑15的 就好比 中双色球2等奖 18把 你就和中500W一个几率了 白痴们醒醒了  别痴迷网赌了 我不害人  输的欠债的想回本 2种办法 1去澳门大厅Dubo  2玩网络指数
作者: 止损就是一切    时间: 2011-6-10 08:22
回复 4# bapi1985
! k/ g+ f2 s, p2 o& F) K. w. s) e) H* P; {8 [
$ `9 ~( g; T, `# @! l. L9 F4 u" u
    兄弟,H传说没有吹牛,你要是说网赌有假,我现在80%信,但是你要是说一定输钱90%不信。H传说  ,你懂的。:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1