优惠论坛

标题: 版主好,发第二个帖子会有经验吗?我其实是老会员 [打印本页]

作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:13
标题: 版主好,发第二个帖子会有经验吗?我其实是老会员
之前在华人论坛的时候就注册了。。。后来找不到网站了。我这几年一直在找。。可周围圈内人太少。一直没有找到。直到前面一段偶然得知华人改名了。才百度找到了这个网站啊。没有想到升级这么麻烦。。。麻烦版主多加积分吧。谢谢版主8 V7 \8 a1 X8 _7 ?

作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:20
哈哈,其实慢慢去了解了就不难了,刚刚思思有在另外一个帖子给哥哥回复升级可以怎样去完成,哥哥可以去看看哟~思思已经帮哥哥添加奖励了{:8_294:}
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:22
天策-思思 发表于 2021-5-26 15:20
! c7 ]* S5 B4 C, f: X( r' D哈哈,其实慢慢去了解了就不难了,刚刚思思有在另外一个帖子给哥哥回复升级可以怎样去完成,哥哥可以去看看 ...

, ^* b: y6 l$ F1 B( T# z谢谢谢谢。能在加个59分就可以了{:8_287:}{:8_287:}{:8_287:}{:8_287:}
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:28
wocoola8 发表于 2021-5-26 15:22
  y; j2 B! ?# [/ X" Y" a+ v2 \9 K( E+ T谢谢谢谢。能在加个59分就可以了

4 F* k  g$ ?" O7 Z# a# @8 J1 a% s不客气哥哥,版主加分是跟着任务的哟,哥哥可以去完成其他的,刚刚给哥哥发了。
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:44
标题: 新人自我 介绍

6 d' a3 O# {- W1 a  `/ q( o8 @# a0 {6 G0 q
: V6 }6 f# ~4 r: ^  W0 k; h! t
& B2 B2 u. _' @
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:55
其实哥哥刚刚已经发的自我介绍了~思思这里帮哥哥合并。
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 16:01
wocoola8 发表于 2021-5-26 15:44. d3 ^1 @7 |: ]4 ^6 S  k& `2 g: }7 ~
8 @# a0 {6 G0 q! J) P% w% {" {' D6 N7 M0 ]
  • 您擅长哪种游戏                    我擅长足球篮球网球棒球冰球羽毛球乒乓球    ...

• 7 H- J$ Y& f8 _9 y思思这里把哥哥的自我介绍合并在一起了哟~
    作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 16:03
    天策-思思 发表于 2021-5-26 16:01/ c0 d! i8 T0 {+ Y
    思思这里把哥哥的自我介绍合并在一起了哟~

% _; E6 _9 n. o. F- j$ r- c2 i你怎么都可以啊。我只要 分啊
    3 `* `0 W3 `# G/ B
    作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 16:05
    wocoola8 发表于 2021-5-26 16:03
    * N  [3 S% p5 z. [6 }你怎么都可以啊。我只要 分啊

3 Z6 W7 M6 w1 _只能添加一次,请完成其他任务蛤,谢谢~{:8_294:}
    作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 18:31
    天策-思思 发表于 2021-5-26 16:05
    6 m, c, V: a- i) \只能添加一次,请完成其他任务蛤,谢谢~
    $ J7 v* _1 w0 t8 ~; @, r! K
    论坛回帖。也不见加分啊。。难。太难了;

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1