优惠论坛

标题: 百度微博屏蔽虚拟币对我们会有什么影响吗?(已解答) [打印本页]

作者: 孤鸿寡鹄走一回    时间: 2021-7-9 17:57
标题: 百度微博屏蔽虚拟币对我们会有什么影响吗?(已解答)
7 K) v0 m9 |1 }6 H: v
天朝yan打,前几天收到来电说YH卡被冻结了,不知道有没有老哥知道要多久才能解冻?里头钱虽然不多可是听说账户一旦被冻结过后容易牵扯到个人其他账户,这不提高其他账户被冻结的可能?刚接触虚拟币,开通了购宝,又看到热搜说百度微博开始屏蔽虚拟币字眼,去搜了一下我晕还真没有,见鬼了这是不是天朝在开始打击虚拟币前的暗示?这两大龙头百度微博屏蔽对我们小户有没有影响啊,我这才刚着手虚拟币,才刚开通就收到这风声,TMD有没有这么衰啊!各位论坛大哥用着虚拟币还安全吗?都是USDT交易的吧?真的无语死了!!!!- ?8 g: f6 B# g) A2 [3 S
[attach]4204702[/attach][attach]4204703[/attach]
, y5 A8 s5 o& }) q$ g/ b
5 i& L7 a* f8 |4 Y8 C% J
& i* k4 }/ G8 W! Z& N. D. ~
! @, R  r- P! P7 C2 H# [$ L
. t, n; h' E3 {9 w
作者: rainwang    时间: 2021-7-9 18:10
打击虚拟币确实开始了啊,这个楼主不会不知道吧
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-7-9 18:14
目前用着虚拟币来说还是比较安全的,论坛上很多会员也都遇过同样的问题,是可以减轻风险的,关于百度微博屏蔽的问题还没收到官方的正式回复,这就要等官方出来回应。
# N8 h8 [9 X9 a8 `2 X大部分都是用着USDT交易较多哦: k. J1 t# S$ {, m( ]

作者: 碧海潮生    时间: 2021-7-9 18:20
暂时没什么影响,还是一样在输钱了
作者: yurulee    时间: 2021-7-9 18:40
对于不使用虚拟货币的我毫无影响
作者: 孤鸿寡鹄走一回    时间: 2021-7-9 18:51
rainwang 发表于 2021-7-9 18:10
* ]4 @/ r  i( I' B: o+ ?5 Z- k9 {打击虚拟币确实开始了啊,这个楼主不会不知道吧
9 E1 k( R' z- P
我不知道啊 最近卡被封了 才接触的,怎么搞的?
作者: 朦胧    时间: 2021-7-10 01:03
尽量少用卡咯,现在打击诈骗类和虚拟币类的yan打时期,还有流水量大额的断卡,清卡行动。不好混咯
作者: 万千梦想    时间: 2021-7-10 10:15
现在属于yan打时期,要少用YH卡就对了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-7-12 16:27
这个就比较麻烦了唉只能慢慢来
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-7-12 20:54
只要咱们有直接的网址就可以登录,只不过怕的是后面还会有动作
作者: 空尘    时间: 2021-7-12 22:20
反正我都还没有去用过的呢,在了解中
作者: ljf2008    时间: 2021-7-14 21:22
目前这个东西可能是不合法
作者: 爱美的女人    时间: 2021-7-15 20:31
会有什么影响的啊,没有感觉呀
作者: lk1981    时间: 2021-7-18 15:09
这个问题可是没有去关注的欸里

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1