优惠论坛

标题: 币安 OKEX也要离开大陆了。怎么办啊 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2021-10-14 07:26
标题: 币安 OKEX也要离开大陆了。怎么办啊
我其他交易所都打不开了。 估计得翻墙才能打开,都屏蔽了
. z- D8 e: d* v1 f: L% g之前下载的交易所都要跑路了。8 \" E( u% e, E# i7 m6 w

- f2 ?' G0 l7 X, g7 C那以后怎么用虚拟币存款啊。
. ?# r, M* g. z3 o6 v/ S那些虚拟币钱包 我还没用过。 ) X: U6 L6 Z) k
因为我在上面没看到有TRC存款提款啊。 都是ERC204 f8 s( b5 N5 N* e9 c

作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-14 10:56
楼主您好呀~小编这里有推荐10大虚拟币交易平台你可以这里选择噢~
" v' u5 g) w) i十大虚拟货币交易平台是什么?
) ]- x0 ~- O7 y+ X9 L6 X7 C( z& D8 J5 m9 a! M. s7 _

作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-14 11:11
用别的软件吧,用法都差不多
作者: yurulee    时间: 2021-10-14 12:00
虚拟币在天朝已经是不合法的了,还呆在这里干嘛?
作者: 红红红    时间: 2021-10-14 13:58
要么现金,要么cgpay,放弃usdt吧,平台都快关了,还坚持干嘛
作者: 22301    时间: 2021-10-14 14:58
币安什么时候退出大陆啊,我怎么没有看到有公告啊
作者: adsf126    时间: 2021-10-14 16:27
仔细想想,离开并不是坏事。航姐为什么一定要用交易所呢,我就从来只用钱包,不需要实名的才无压力啊) d% V; h  B2 \0 B0 ~1 y

& M0 j* ^4 u) c1 ^  Z我现在就用imtoken,还是众鑫客服推荐给我的,ERC和TRC都有,如果缺TRX币,众鑫的2.5%存送可以和客服好好说说让他们以TRX币形式支付的,这样一切都解决了{:8_286:}
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-14 17:29
币安没有啥问题的吧,可以继续用
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-14 18:44
航姐可以其他平台,不怕的。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-15 07:06
戒赌是你唯一的出路加油吧
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-16 13:19
火币跟币安目前还是可以用的啊
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-18 21:35
原来没有的时候,你的日子也过了
作者: 赚钱小样    时间: 2021-10-18 23:00
那也是有别的平台可以用的呀,不用担心了
作者: ljf2008    时间: 2021-10-20 11:47
离开就离开呢没什么影响的
作者: 洞庭西楚    时间: 2021-10-22 11:08
实际上用虚拟币钱包更安全便捷。了解一下相关知识吧. F% W' i, [) V8 g/ e0 T

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1