优惠论坛

标题: 高手进来回答下,我用这样的vpn会不会被查到真实地址 [打印本页]

作者: 赌场提款机    时间: 2011-6-18 14:32
标题: 高手进来回答下,我用这样的vpn会不会被查到真实地址
[attach]159100[/attach]
作者: hijk    时间: 2011-6-18 14:51
查是一定能查到的,主要是看你值不值他们去查,当然这难度会比不用高一些,就像防盗的道理
作者: 嘉多宝    时间: 2011-6-18 14:52
如果不是套利这方面.对方不会查.如果认真查.当然能查到.和楼上说的一样.值不值得去查而已
作者: 旋转360    时间: 2011-6-18 14:54
一般查也是查些有油水的玩家(大玩家)以及D理和庄家
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-18 14:57
关键是它们差不差你
作者: 旋转360    时间: 2011-6-18 14:58
D理被抓到是按开DC罪来判的(和庄家的性质相同)  T% v( u- B& {* O: W% [, v

0 G9 ?5 G5 [2 d5 U' c" Y$ O/ n& e大玩家被抓到,就是高额罚款
作者: koosyy    时间: 2011-6-18 14:59
没有什么查不到
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-18 14:59
不懂VPN的路过
作者: 牛二哥    时间: 2011-6-18 14:59
看来现在要小心点.
作者: 122162196    时间: 2011-6-18 15:01
担心都是这样了。。。。。继续玩。不怕!!!
作者: 赌场提款机    时间: 2011-6-18 15:04
2、3楼搞错我的意思了。
作者: 赌场提款机    时间: 2011-6-18 15:05
一般查也是查些有油水的玩家(大玩家)以及D理和庄家7 O* s6 d/ f1 e* {, C( j4 v) ?6 N
旋转360 发表于 2011-6-18 14:54
5 j& S5 u( M- j- |, u* \1 `

: p4 Z3 P6 m7 d) K( _
, n; f: a! I: G" w+ H- f! ]   可是论坛上的朋友流水才2万啊,就被抓了,哪个人米有2万流水啊
作者: yyzhao123    时间: 2011-6-18 15:09
应该查不到,不过天朝有墙应该有记录
作者: 新希望    时间: 2011-6-18 15:09
要查的话,能查到的吧
作者: kshnan    时间: 2011-6-18 15:10
作者: huahua123    时间: 2011-6-18 15:12
哈哈,楼主也用91啊,这是国内线路最多的了~~
作者: 旋转360    时间: 2011-6-18 15:16
可是论坛上的朋友流水才2万啊,就被抓了,哪个人米有2万流水啊7 r9 p& o4 g1 f) |8 {2 }
DC提款机 发表于 2011-6-18 15:05
7 f: o/ \" |/ `1 N
* m0 r" {  ^. N0 M2 l9 O
估计不是2万流水这么简单,应该还有其它原因( p7 M  O" J# Y) r9 `

, \+ k" X3 N/ n3 e  x不过使用VPN总比不使用的安全2 g' e4 X; y+ z5 q

( N3 Z3 B. t' C' V3 p& V' Y8 `建议买个代理方式的IP帐号,那种帐号比你使用的这种软件安全,就是买个代理IP,有密码,下载一个IP代理登陆器,输入IP和密码登陆就可以,像楼主使用的这种网络加速的公司,几乎是在天朝的控制下.另外购买的代理IP一定是要在国外的
作者: 战神七七    时间: 2011-6-18 15:18
呵呵  小玩家不用这些东西
作者: carson0668    时间: 2011-6-18 16:53
不懂VPN的路过
作者: johnwook    时间: 2011-6-18 20:53
那是肯定的啊啊啊啊
作者: johnwook    时间: 2011-6-18 20:53
不要扼腕或啊啊啊啊
呵呵呵呵呵额和恶化
玩火者必自焚啊啊啊
作者: 关羽之义    时间: 2011-6-18 20:54
不会吧,这应该不能查到啊
作者: a6310bbb    时间: 2011-6-18 20:54
作者: noxc    时间: 2011-6-18 21:00
他们有他们的办法的,还是小心为好~~~~~~~
作者: spet234    时间: 2011-6-18 21:29
今天怎么都在讲这个事情啊  怕怕啊
作者: wow    时间: 2011-6-18 21:35
不用3分钟就知道你是哪里的了。。
作者: stillloverq    时间: 2011-6-18 21:37
不用3分钟就知道你是哪里的了。。) R8 h) I( P5 S0 B# e: w
wow 发表于 2011-6-18 21:35
# S) s5 b4 D$ Q8 J
5 W9 w) U; n6 y$ e

& c* U6 ^& s  x' d( N
作者: wow    时间: 2011-6-18 21:38
**** 本内容被作者隐藏 ****0 u- M/ g, ~, f
stillloverq 发表于 2011-6-18 21:37
9 P  b! f# U$ H5 i

& @. _  [5 T3 h' k/ C) |# Q/ {* I& T3 Q9 m1 D2 r6 o. j% r
    你没看之前五月35号,用VPN去天涯宣传全部被抓
作者: paghjk    时间: 2011-6-18 21:38
我觉得要查还是能查到的
作者: 鸿鹏    时间: 2011-6-18 21:42
可以查到的,小心点好
作者: stillloverq    时间: 2011-6-18 21:44
你没看之前五月35号,用VPN去天涯宣传全部被抓
4 I2 U  e  ]- B% Z1 Twow 发表于 2011-6-18 21:38
6 Z8 r0 [( K% K

G( @: o. @5 E; E; R) `: {- V4 y2 x1 o& J9 a4 A- h+ C6 ^/ d

作者: 调度使    时间: 2011-6-18 21:44
不会用那个VPN
作者: 大象688    时间: 2011-6-18 21:48
小心为妙
+ I5 Q2 }1 f6 C, F/ S不要得不偿失
作者: 赌场提款机    时间: 2011-6-18 21:48
**** 本内容被作者隐藏 ****
, R; |6 J, u  p2 v8 Zstillloverq 发表于 2011-6-18 21:44
1 n7 F/ C( [& R! h0 a: |

( Z6 J9 {' ^+ E: |7 n6 O' k& l( e) D8 L: l$ q% y
   不过对于一般网赌的话,不知道穿内裤够不够,要抓也是先抓全裸的吧。
作者: 红魔新兵    时间: 2011-6-18 21:51
现在要小心点了
作者: xiaofa    时间: 2011-6-18 21:56
要查没得地方查不到。
作者: a7712888    时间: 2011-7-2 06:13
$ F' {5 L0 Q: |+ h# t- n
+ W6 J, R+ k$ `5 `你这个VPN是好几个人共用的,去拉一条专线就很难查到的,就是一个人用的,价格也不贵的,不懂联系我QQ*******

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1