优惠论坛

标题: 新手玩币需要注意安全 [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-20 14:55
标题: 新手玩币需要注意安全
俗话说,你自己的钱包是你自己的决定。首先别的不需要知道,只要保证自己的币安全* P5 R5 G, l7 n; ?2 v
玩虚拟币新手第一个重要的任务,就是你的资金安全。
3 m, A8 W" n1 ^% R. M- m9 R因为现在货币圈有很多黑客,各种欺骗、盗窃和其他模式也在翻新1 t: I+ w5 ~5 \4 U5 ?
所以建议你一定要保管好钱包,不要轻易打开陌生人发的邮件和内容,记住。
5 q; x6 q7 b; ]0 ~  O* G* f如果你真的是电脑白人,不建议你使用比特币钱包或冷钱包,
: d1 X, [% M( D* v$ s6 I因为比特币钱包不说别的,区块链同步会折磨你的死亡,现在通过钱包,网络稳定,保守估计需要两周。
. A+ Y' j, S4 {8 g# q但是如果你必须使用当地的钱包,一定要及时的备份你的钱包数据,否则一旦电脑损坏,钱就完全没有了,任何人都无法找回。
) _. x* B1 c* }+ `9 I玩虚拟币一定要有一个好的虚拟币交易系统平台! e7 X1 z0 e) @0 b
[attach]4308269[/attach]
% A1 n, y" b9 H% ^' [  {  Y
- z2 n0 i5 e0 m& v
( k5 y/ _) u) o0 ]* a  g

V- m  X7 D+ q8 B' o
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-20 15:36
涨知识啦,感谢楼主无私的分享{:8_286:}
作者: yurulee    时间: 2021-10-20 17:54
新手有必要来关注一下哦
作者: liulan123    时间: 2021-10-20 18:27
天策-柳妞 发表于 2021-10-20 15:363 t( x9 p$ D1 K
涨知识啦,感谢楼主无私的分享

0 o1 e; {' {$ ?% ~0 f不客气的,分享是大爱
作者: liulan123    时间: 2021-10-20 18:27
yurulee 发表于 2021-10-20 17:54* R3 I/ M7 C7 |
新手有必要来关注一下哦
( ?5 u* r" Y2 Q' a, C/ w
感谢关注呀
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-21 09:45
不管搞什么,都要安全了
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-21 09:56
同感 这个事情是需要注意安全的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-22 09:42
确实啊,也是要多多的注意了
作者: liulan123    时间: 2021-10-22 13:02
天策-柳妞 发表于 2021-10-20 15:36
$ f- M, @  G6 u涨知识啦,感谢楼主无私的分享

& D0 m' U7 n5 H9 b% ~0 g2 d不客气的,多谢关注呀
作者: liulan123    时间: 2021-10-22 13:02
yurulee 发表于 2021-10-20 17:544 f" G, \( \5 J* }
新手有必要来关注一下哦
# f# U6 w; ?( `
看你应该是老手了
作者: liulan123    时间: 2021-10-22 13:03
爱美的女人 发表于 2021-10-22 09:42
! o: V8 i( C4 I$ g: V; I确实啊,也是要多多的注意了
6 L7 z! p( ?  Q8 x) H% }
都加留意,如果有任何值得分享的我都会分享
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-23 16:54
我现在不知道用什么样的钱包比较好
作者: nakang    时间: 2021-10-23 17:18
还是要多多学习这方面的知识啊
作者: ljf2008    时间: 2021-10-25 15:53
是要注意安全呢,大家自己小心的
作者: 22301    时间: 2021-10-26 17:50
玩币太难了啊,我是没有那个智商。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-26 18:08
如果在手机APP手机掉了怎么办

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1