优惠论坛

标题: 雷锋精神!论坛延续下去~ [打印本页]

作者: 大东家    时间: 2021-10-31 12:38
标题: 雷锋精神!论坛延续下去~
手续费?虚拟币汇率?想到这些就会对虚拟币止步了,现在YHK也不安全,虚拟币相对来说大家都说比较安全和快,不过往往这些就是要有代价的,不是那么尽人意,有得就必须有失!而人性就是那么的贪婪,想要安全就不想有多花费了。是的!以上所说的就是我自己想法,最近一直想论坛是否有提供【挂单】行为想法,推出一个由论坛担保的钱包:优点在于【免手续费】【汇率没有差价】0 s/ k; c5 p2 i7 u( t! l

1 C* T6 _  q2 c. S# e" S6 u这样的造福我们会员,我觉得更加留住大家,而评级公司也会更加多吧,这些实实在在的优惠,比起任何福利更体贴呀% c/ u8 T; p0 @
说白些就是如果有人挂单,论坛能做担保就好了!期待......
6 u1 ^5 b4 P9 h" x[attach]4320725[/attach]$ q) d! {7 Z8 V% j3 l: c( g5 V. {
$ T, b; A' j- Z" X

作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-31 17:32
论坛给力的,所以大家都在发贴了
作者: yurulee    时间: 2021-10-31 18:10
购宝钱包从来都不需要手续费啊
作者: 大东家    时间: 2021-10-31 18:40
碧海潮生 发表于 2021-10-31 17:321 Z+ x0 k- |3 T" J
论坛给力的,所以大家都在发贴了
! A$ ]- ]% j3 V9 A4 R+ G9 H3 N) |+ N. h
有些大胆的假设就要勇敢说出来
作者: 大东家    时间: 2021-10-31 18:40
yurulee 发表于 2021-10-31 18:10& y' B7 V; p: B8 I4 b. ~: M+ e
购宝钱包从来都不需要手续费啊
" B( T- g4 n9 u7 [+ A) B
不过不是很多公司都有这个钱包呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-31 19:17
楼主说的很好,我相信这个也是没有会员的心声~
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-31 21:11
那个CG钱包就没有任何的手续费
作者: 大东家    时间: 2021-11-1 17:38
带笑颜 发表于 2021-10-31 21:11
& C9 z: S8 N! t  x  Y那个CG钱包就没有任何的手续费

' O; L( w6 P2 v! ?, Y好像不是每一家公司都有吧,哪家公司有呢?
作者: ljf2008    时间: 2021-11-2 16:14
工作量很大这个估计实现不了的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-3 10:07
手续费要是不收就好了,只是你的这个问题是很难解决
作者: 22301    时间: 2021-11-3 18:46
老哥写的倒也是相当的不错的啦。
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-4 09:23
我是非常支持你有这么一个想法
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-5 06:48
怎么好多人都是有这种想法呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1