优惠论坛

标题: 那天可以和手续费没有关系 [打印本页]

作者: erhou123    时间: 2021-10-31 20:52
标题: 那天可以和手续费没有关系
刚刚去了几家公司看了一下,存款和提款都要不少手续费啊,真的赢再多都不够给% d0 X4 N7 B- Z! I0 _& d! u
( f( x" l5 [; [: Q! W+ ~
用银行卡又担心会被冻结,用虚拟币手续费又那么高,现在大环境真的太难了啦
9 f4 O  b/ R4 B0 v$ p1 k
2 B; V( F2 ^- E! n7 Y之前就是试过几次银行卡被冻结都不敢用了,现在换成虚拟币又这个样子真的啥都不想说了,难道真的要戒赌吗?
+ u6 {+ T+ u7 O9 o+ _: y, S/ a0 ?, E* W* h
不知道有没有一些相关钱包,可以在论坛挂单啊,这样有论坛做担保,免了我们玩家的手续费,这样论坛就会更受欢迎了啊
6 ?: L; l1 [, D
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-31 21:12
最近老会员回归不少啊,很热闹了
作者: yurulee    时间: 2021-10-31 21:59
手续费什么的最好由庄家报销
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-31 23:00
赢多一点,就不会在意手续费了
作者: erhou123    时间: 2021-11-1 22:28
碧海潮生 发表于 2021-10-31 23:00, o. K( r! T; f/ s( Y
赢多一点,就不会在意手续费了
% B  m6 }, z8 v0 z& U% c$ y
赢再多,还是要给手续费就觉得很不值得啊
作者: erhou123    时间: 2021-11-1 22:29
yurulee 发表于 2021-10-31 21:59
" b$ @8 |0 h1 q6 j; t& J: A手续费什么的最好由庄家报销
) ?0 N( _* C+ X- Q6 ]
这个也是不错,可是现在都是报销自己
作者: ljf2008    时间: 2021-11-2 16:15
大家都对这个手续费很在意的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-3 10:13
手续费要由公司负责的话才行啊
作者: 22301    时间: 2021-11-3 18:48
手续费这个东西估计免除不了的。
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-4 09:22
我也很期待有这么一天的到来
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-5 06:48
手续费论坛这个可能是搞不了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1