优惠论坛

标题: 每次给手续费都心疼啊 [打印本页]

作者: erhou123    时间: 2021-11-15 23:44
标题: 每次给手续费都心疼啊
现在虚拟币钱包已经是越来越多人用了,记得之前很少人用的时候,手续费是没那么高的,现在不知道是不是多人用了,手续费就高了很多
; X* |7 w: i2 A# e4 r0 @* K
' u1 N8 e. ^' ^& }不同的公司收取的手续费都不一样,都是一家比一家的高,最惨的还是我们玩家,不给提不了款,给了自己又心疼
; F, S: D# Q9 D3 W0 o: b6 m* G8 E; P: n
就没有一家公司是不收手续费的吗?真的希望论坛可以搞一个挂单的,这样我们玩家就好很多了
. l3 \. K  x8 y' S% K
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-16 09:15
那就一起等天策钱包的出现吧
作者: yurulee    时间: 2021-11-16 12:17
如果可以,人人都不愿意给手续费
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-16 16:43
我也很心疼,手续费是太高了
作者: 22301    时间: 2021-11-17 18:02
手续费没有什么办法啊,就是这样的了。
作者: ljf2008    时间: 2021-11-19 14:54
没办法呢你解决自己有不玩的
作者: erhou123    时间: 2021-11-19 21:52
碧海潮生 发表于 2021-11-16 09:15
+ i" d2 J# w7 K* W4 ?' G' S1 c那就一起等天策钱包的出现吧
2 M/ e' C/ ^3 _! A* w. E# k
只能等了,可是也不知道论坛会不会搞
作者: erhou123    时间: 2021-11-19 21:54
yurulee 发表于 2021-11-16 12:17
9 T5 u* W$ M: Z4 b4 v, Z6 M如果可以,人人都不愿意给手续费
1 G. B$ X0 F7 b0 j. Z. f
不知道那家公司是没收手续费的,这样应该会很多玩家
作者: erhou123    时间: 2021-11-19 21:54
万千梦想 发表于 2021-11-16 16:432 {: F. q2 j! P9 m$ t* p0 S
我也很心疼,手续费是太高了
2 h, z7 n0 e2 o" Y2 Q
每次给的时候,心都很痛啊
22301 发表于 2021-11-17 18:026 Z. `/ S/ ?# `
手续费没有什么办法啊,就是这样的了。
, j1 e+ P: J0 a' s
希望有公司是没手续费的
作者: erhou123    时间: 2021-11-19 21:55
ljf2008 发表于 2021-11-19 14:54
/ l! i& J: n+ G1 ]' Y没办法呢你解决自己有不玩的
: |( n& Z5 ~4 \% }; }0 S7 C' |/ z
玩家就是弱势啊,公司说多少就得给多少
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-20 06:35
长期这样子的确是很心疼
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-20 09:39
心疼是可以不玩的啊,那就行了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1