优惠论坛

标题: 建议老大下了赢得利广告 [打印本页]

作者: zch8838    时间: 2011-6-21 16:14
标题: 建议老大下了赢得利广告
这种高于1.2反水的公司
$ `, P5 P5 Q0 z* n0 V4 R/ U玩家的资金风险很大的( m8 c0 m3 t  O2 s& b) F, I
隔壁海鸟论坛早就下了
& a$ L7 i% Z! m; m9 \  a% q' H5 I就是怕纠纷惹麻烦
作者: zch8838    时间: 2011-6-21 16:17
赢的利竟然说反水也是套利
& `: |* D" p4 s. V真是没有最无赖只有更无赖
作者: 星星    时间: 2011-6-21 16:19
一言难尽,我只看看情况
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-21 16:22
这种说法肯定是不对的,不过现在众说纷纭,我都晕了
作者: 阿罗约    时间: 2011-6-21 16:26
之前经历过海燕论坛的金龙套利事件,现在对套利集团的帖子非常敏感。
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-21 16:26
晕了的都看戏吧~总会有结局的~就怕不够精彩:P
作者: kshnan    时间: 2011-6-21 16:30
作者: 天不亡我    时间: 2011-6-21 16:31
一定要水落石出 随便你怎么查 英德利 EA 只要你能查到 我倒贴你20W
作者: haoweiwei    时间: 2011-6-21 16:31
{:3_63:}  有道理,盈得利最近太火了,
作者: 调度使    时间: 2011-6-21 16:32
这次事件闹得很大啊
作者: xin999    时间: 2011-6-21 16:45
这种说法肯定是不对的,不过现在众说纷纭,我都晕了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-21 16:46
关注此事进展,反驳反水是红利的说法
作者: jiuhe    时间: 2011-6-21 16:46
坐等结果的出炉。。。
作者: 民工    时间: 2011-6-21 16:47
一言难尽,我只看看情况
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-21 16:48
看看最后什么结果
作者: xiaofa    时间: 2011-6-21 17:22
不明白事情的真相,关注中。
作者: zc8312    时间: 2011-6-21 17:29
既然给了高反水,就要承担高付出
作者: 27gg    时间: 2011-6-21 17:30
关注此事进展,反驳反水是红利的说法
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-21 17:35
既然给了高反水,就要承担高付出
' q. C# h3 O5 o: @9 Q4 f) W, P6 J4 J; {/ ~* k# c1 {: M: `
还有什么不明白了,就是输不起了,想赖帐而已
作者: 迷惘2    时间: 2011-6-21 20:36
看看情况。在说
作者: paghjk    时间: 2011-6-21 20:38
我只看看不说话
作者: ecs    时间: 2011-6-21 20:38
我就没弄明白那个用vpn登录怎么看出来的
作者: xiaofa    时间: 2011-6-21 20:41
小玩还是可以的。
作者: 乐百氏    时间: 2011-6-21 21:34
事情还没有定论,表示关注
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-21 21:44
这个事情的经过相信大家都清楚!!!6 f! ]1 q( z$ P; J( j
谁是谁非,自己心里有一杆秤,等老大上线再说吧!!!
作者: yhj3170    时间: 2011-6-21 23:22
盈得利是什么平台的,不怎么火的嘛
作者: neo1215    时间: 2011-6-21 23:36
现在也没有1.2了吧,那是前几个月的活动了。这个东西要看最终的真相,现在也没必要一拳打死一个胖子,且看好戏继续下去吧
作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-21 23:48
一定要水落石出 随便你怎么查 英德利 EA 只要你能查到 我倒贴你20W!* Q# e$ x& r: Y
我支持玩家! 有本事你就拿出清清楚楚的证据来!!什么同IP?浮云
% t! M) p% p9 q+ h你EA不是传说我们亚州的龙头老大吗?不是说技术很先进吗?这点小事难道难得了你?2 v9 i. Q1 {$ w7 L( v
什么账号对赌了,怎么对赌?对赌了几手,什么IP?任何时间?你如何断定是对赌?5 b& {; {" f. o& F( I8 @
你TMD的说不出,老子永远BS你
作者: 选择    时间: 2011-6-22 00:35
要看老大怎么处理.
作者: 我想博    时间: 2011-6-22 00:37
永远支持天策论坛
作者: yhj3170    时间: 2011-6-22 00:40
建议下了吧老大,20A不给人提,这不好,信誉很有问题
作者: 天不亡我    时间: 2011-6-22 01:06
呵呵 很简单 第一 拿出我其他账号拿红利的证据 我目前只在金龙和英德利玩过 金龙还倒闭了* _5 ]' _7 v% p" n
第二 请你随便找个公司举例 哪个公司送的钱 假设庄闲对半的情况下 打完流水还能赚到钱的?
' I, ~) }. O; I( k. I" r" g" b第三 红利那点小钱我还真看不上 我有本事从英德利从-30多万 打到正40多万 我还在乎他那点套利?! g9 t2 h3 X, q9 b" O! Q
第四 如果我是套利 我为什么不去反水高的公司 而要英德利那个0.6的反水?
作者: yyzhao123    时间: 2011-6-22 01:26
我也对搞反水不感兴趣,陷阱来的,有时候不小心下错闲了,然后对压1次庄,可能都被拿来说事
作者: 沉默而已    时间: 2011-6-22 01:28
[quote]关注此事进展,反驳反水是红利的说法% R9 x" \' o) e2 v8 c7 a2 d7 p
[size=2][color=#999999]赢针输棒槌 发表于 2011-6-21 16:46[/color] [url=http://tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1133519&ptid=245669]http://tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
1 p! ]  p5 h6 d7 r3 I8 |
% i9 N9 M5 f3 s  j& v# T. c$ i8 @( n, H+ `
    我就认为返水就是红利啊。那些套返水的人大有人在啊,专门利用有些公司返水不受有效投注限制乐意直接取款的,每周狂大有效投注。
作者: 中国制造    时间: 2011-6-22 01:30
公司有能力能证明1.2反水,那是公司的实力,如果没有能力证明1.2反水那我觉得,这种公司可以跟他说再见了。
作者: 天不亡我    时间: 2011-6-22 01:31
呵呵  靠反水来套红利 太搞笑了吧 除非闲多庄少
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-22 01:31
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1139045&ptid=245669]35#[/url] [i]沉默而已[/i] [/b]2 ~$ q  P' y0 l5 `4 |% G  f! S

( O$ N' v; w4 C' G6 p2 l* m$ A$ T
, h$ L- Z3 A+ W0 b  r    反水有多少?抽水又有多少呢,看公司而言吧
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-6-22 01:36
伟易博1.2反水可以尝试
作者: ball009    时间: 2011-6-22 05:44
事情还没有定论呢
作者: ball009    时间: 2011-6-22 05:52
一言难尽,我只看看情况
作者: yuge    时间: 2011-6-22 07:11
红利太高庄家等于在自己放血,以为乱定红利能吸引会员,其实都是双刃的,你们就要做好被红利猎人袭击的准备,迟早的
作者: NCT    时间: 2011-6-22 07:32
正杨过去玩两把看来要==
作者: 天任宝贝    时间: 2011-6-22 07:44
事情还没有定论呢
作者: zch8838    时间: 2011-6-22 13:02
事情还没有定论,看看怎么回事
作者: denchenhui    时间: 2011-6-22 19:50
嘿嘿·· 该如何处理呢  结果

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1