优惠论坛

标题: 9月6日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:34
标题: 9月6日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第六天,希望有好的运气了哦,心态是一定要稳住的,加油加油。
4 @2 I* y2 ?  H& }7 h
' S: O6 Y9 }% g* V, o0 g8 U[attach]4513240[/attach]
, }' Q: L1 w2 C! S1 m8 Y+ h8 f; }4 @, J, K. W% H7 m- I

作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:38
第一手下注10元庄  结果是 赢了
) U' a: B, Q& B, K0 W$ \, R5 S[attach]4513241[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:39
第2手下注10元庄  结果是 输了
% O; Z( X5 O0 U3 E. M7 d[attach]4513242[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:40
第3手下注10元闲  结果是输了0 P, Z$ ~) ]4 ~! ^, n
[attach]4513243[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:40
第4手下注10元庄  结果是 输了
0 L; T: _; U3 Z9 {[attach]4513244[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:41
第5手下注10元庄  结果是 和局3 K- `5 ^2 B+ Y( r7 b4 }/ r
[attach]4513245[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:42
第6手下注10元庄  结果是 输了
  Y( J9 S4 k+ I4 g0 v/ O& e6 o' T, L[attach]4513246[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:43
第7手下注10元闲  结果是和局- U/ S8 `# W# \! i* _
[attach]4513247[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:45
第8手下注10元庄  结果是 输了
1 G" K! H% |3 Y3 ~[attach]4513248[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:46
第9手下注10元庄  结果是赢了
9 r1 R% s, |" ?9 e3 s4 L$ m[attach]4513249[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:46
第10手下注10元庄  结果是和局
- M/ {( G# j% M8 f, _/ J[attach]4513250[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:47
第11手下注10元庄  结果是赢了
: P5 V. G8 ]" I7 C; k/ W[attach]4513251[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:48
第12手下注10元庄  结果是 输了5 a1 v; V5 F( V3 x: y2 {
[attach]4513252[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:49
第13手下注10元闲  结果是 输了
" h9 f0 x( C, U  Y. g! Y[attach]4513255[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:49
第14手下注10元庄  结果是 和局
: _. m, H9 R" ]3 `[attach]4513259[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:50
第15手下注50元庄  结果是 赢了, n3 q% D% M8 M8 v
[attach]4513261[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-6 23:51
合计亏损 4元
/ `& R7 a' I( m# m+ ]
# ]+ ~- a8 n4 a$ i, M, h[attach]4513264[/attach]
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-7 00:16
直播小亏四个大洋问题不大
作者: benlau0214    时间: 2022-9-7 00:28
第一手的结果那也就是可以的啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-7 06:45
才亏损四块钱,也是玩得很好的啦
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-7 06:55
这个直播还是需要每天都搞起来的。
作者: hangaibing    时间: 2022-9-7 07:37
人生如赌 发表于 2022-9-6 23:38
3 F. q7 D  ~/ _第一手下注10元庄  结果是 赢了
4 L! e0 j) l: M; ?) Z: c
EA平台玩的人还是不少的。 不过我玩的EA都是 20起步
作者: lk1981    时间: 2022-9-7 07:48
希望今天直播也是给力的了
作者: a66b77    时间: 2022-9-7 08:01
没有一个好的心态是万万不行的。
作者: cwx1994    时间: 2022-9-7 08:51
这个小亏损一点水钱没有什么的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-7 09:06
输了一杯水钱完全没什么了
作者: 22301    时间: 2022-9-7 09:08
亏损个4块钱,也是不多的啦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-7 09:08
一共亏损了4块钱,今天就到此为止吧
作者: 当你老了    时间: 2022-9-7 09:34
心态一定要稳住,希望都可以做得到哦这个
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-7 10:49
最后发直播的,还是想起来了吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-7 12:47
小亏一点点水钱的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-7 13:12
打的是一般了吧,输赢不大的了
作者: 一叶孤城    时间: 2022-9-7 13:20
a66b77 发表于 2022-9-7 08:01
- D3 t$ u* Y: d( z, Z! l没有一个好的心态是万万不行的。
3 y2 a- g3 j: b" Y% `" m* Q
好心态能够取代好运气吗?
作者: 韩少    时间: 2022-9-7 14:29
继续搞起来吧,最终也是亏损了一点。
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-7 15:56
人生的直播,只是亏了4块钱的水钱
作者: 德罗星    时间: 2022-9-7 16:07
希望也是必须要直播了的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-9-7 16:19
里面的妹子不错呢都很好服务的
作者: 输的太惨    时间: 2022-9-7 16:27
小亏一点还是小意思来的噢
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-7 16:43
有好的心态也是非常的给力的呀 
作者: rainwang    时间: 2022-9-7 17:29
直播就是个心态的问题了,淡定的玩起来
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-7 17:34
希望我在玩游戏的过程中心态也能够稳住
作者: qwertok139    时间: 2022-9-7 18:00
选择去玩下百家乐是会有可能
作者: zoecat    时间: 2022-9-7 18:37
几块钱的亏损不算什么了啊
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-7 22:00
人生如赌 发表于 2022-9-6 23:51
2 `) `/ _5 |- M$ n2 q! T$ t合计亏损 4元
8 I$ J% K- Z' e6 ^
小输了四块钱的呀,下次希望赢到钱了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-7 22:53
人生如赌 发表于 2022-9-6 23:40
+ z8 \2 Q% l+ }7 O1 E7 _+ H第4手下注10元庄  结果是 输了

" y: B: ^' W+ ~7 U还是有在小输了啊,这么不中的一手啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-8 10:21
那是黑掉了几块的水钱的了吧
作者: 3kl    时间: 2022-9-8 15:34
直播的第六天,运气一般般 没输什么的
作者: olayling    时间: 2022-9-9 22:42
加i油吧。我在异地为你加油的呢。
作者: 风华    时间: 2022-9-10 00:00
人生如赌 发表于 2022-9-6 23:38
* _% k; i) r' Q/ q; ~2 t( m. ^0 T第一手下注10元庄  结果是 赢了
( e" c) ]0 N: A3 i
第一手也是有米收 了呀。
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-10 11:43
只输了一点点皮毛没事哈
作者: yurulee    时间: 2022-9-10 15:13
直播小亏十个大洋可以无视
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-10 17:16
题问的让人无语,又不是就你再输
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-10 20:50
人生兄是小输了四个大洋结果
作者: nynhgj    时间: 2022-9-10 22:33
可惜这次还是亏损的太郁闷了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-11 01:03
这个还好的吧,只是输几块钱不多的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-11 16:17
参加这个活动真的要有很大的时间跟那些耐心
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-11 21:11
输了个几块钱,没多大问题哦
作者: 刀仔    时间: 2022-9-11 21:38
输钱的结果只能证明是没有运气的。
作者: linhao2016    时间: 2022-9-12 16:43
这个楼主加油也是没有能够赚到的了啊
作者: annie2016    时间: 2022-9-12 20:02
楼主的运气一般般,输4块算是不伤身的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1