优惠论坛

标题: 版主,有个进驻合作的球友会黑了我,怎么办啊? [打印本页]

作者: pingjing0099    时间: 2022-9-30 11:57
标题: 版主,有个进驻合作的球友会黑了我,怎么办啊?
我妥妥的正常玩,20到50的投注,全玩真人,玩了可能有100注左右,庄闲都有投,还玩了轮盘,6 h5 i& C( N& S) T
. d6 q+ e! ^% a5 s# k. O
5000多的流水,赢了200多一点,说我投注异常。投注异常有这么玩的吗?
7 i, m4 _' L2 }! \' e
' \1 k1 [5 T$ b4 t( z2 D" c这一看就是哪里高兴玩哪个啊.3 A; ^  g2 r1 Y' ]) X* ~; f: l8 x
/ `" h2 K+ r" I" S/ Z; f8 @2 t
唯一异常的就是我没输钱吧?
5 b* y% ?8 [, [5 y4 s9 g' [
$ q$ p" K( \2 E
% v+ Z) I8 K1 s9 Y* Y: O9 j8 D
作者: x余小鱼    时间: 2022-9-30 12:16
我服了赢200多都居然被黑
作者: 德罗星    时间: 2022-9-30 12:19
我佛了,这家公司我听都没有听过。
作者: pingjing0099    时间: 2022-9-30 12:22
标题: 好久没碰到黑庄了。今天遇到球友会这个黑庄
他们搞500送280,首存不限游戏
, {& o9 ^. G2 w7 W8 s我是见金额小,他们宣传是千亿体育的前身。我以前是听说过这个名字# K0 O7 N, n9 v6 G2 ?
: E' p  l' X, K7 ^" ^: [3 I
就去试一下水,全玩真人,20到50的玩,100注左右吧,庄闲都有玩,连轮盘都玩上了。玩百家差不多本金都要没了,玩轮盘才搞回来. n3 g( [, I+ O  b, d( J

1 U: a0 p7 a0 `4 g! c本来是玩几手体育,看优惠他们还有体育首单包赔。问了一下客服,他们说再存一笔才可以参加。还好没存5 ?9 d  d1 k/ _) w

u& z, F! T) U9 c: [  t- ~6 E/ r% [打算提完以后再存一笔玩体育,提的时候就出问题。说我主单异常。这样玩法的,怎么异常。你们要怎么不异常?; b$ D* l: L9 N. a2 i
唯一异常的是我赢了200多吧,伤害不大侮辱极强。* R) V  e1 v: o# ^! s7 }
5 c4 l6 V7 E$ @0 G

9 f7 i4 b! O1 Q  |! c+ }- G
作者: pingjing0099    时间: 2022-9-30 12:24
天策-耀山 发表于 2022-9-30 12:063 T: t) F( J: f/ p% O7 m' f
请问你说得公司是哪一家呢?球友会还是球盟会?
0 m. |: f. D& E5 D' e
版主你好,是球友会。他们说是千亿体育前身
作者: ghjkop    时间: 2022-9-30 12:35
进驻的难了,老生常谈,这么多评级的不玩
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-30 13:08
还是评级公司比较靠谱
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-30 13:33
几百块钱都黑真的是没有大格局啊
作者: wanghouxts    时间: 2022-9-30 13:33
千亿都跑路了,兄弟你还去它的替身
作者: kk166    时间: 2022-9-30 13:44
才赢两百多就黑,这公司可真是废啊
作者: 当你老了    时间: 2022-9-30 13:46
不知道要怎么办呢,老哥,希望顺利解决啊!
作者: 22301    时间: 2022-9-30 13:55
几百都黑,这特么的真是黑啊。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-30 14:13
球友会是哪个公司,没听说过啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-30 14:46
才赢这么一点就给你黑掉了也是无语
作者: shuanger028    时间: 2022-9-30 14:54
球盟会没问题,前段时间提款一万二几分钟就到了
作者: cwx1994    时间: 2022-9-30 15:09
小赢一点钱也黑可真是没有办法再玩了
作者: cwx1994    时间: 2022-9-30 15:10
shuanger028 发表于 2022-9-30 14:54) m$ F8 @) f/ P
球盟会没问题,前段时间提款一万二几分钟就到了

% n( h5 ~! q. M5 W4 Y/ w* Z$ T看起来这个公司也是非常正规的
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-30 15:16
看你这个意思是申请了优惠啊,优惠不好拿呀
作者: nynhgj    时间: 2022-9-30 16:26
二百也黑的话真的是黑公司了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-30 16:33
好在这个公司我是没有去过的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-9-30 18:06
这样的事情多了,你认了吧。这样的公司我根本不去的
作者: benlau0214    时间: 2022-9-30 18:34
说的这家我没有去玩过的呢
作者: qwertok139    时间: 2022-9-30 18:40
这家公司也是有玩过, 倒没有碰到这样的情况
作者: zoecat    时间: 2022-9-30 19:15
两百块钱都黑是穷疯了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-30 21:39
这样的公司还是以后不要去玩儿了吧。
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-30 22:04
入驻的公司我一个都没注册
作者: 韩少    时间: 2022-10-1 07:16
这种公司老师真的是没有必要再去搞了。
作者: lk1981    时间: 2022-10-1 08:25
这个不知道怎么办的好的了
作者: guard18    时间: 2022-10-1 08:29
入驻合作的公司,好像不担保的。
作者: lingang    时间: 2022-10-1 08:42
现在的公司已经没有底线了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-1 10:10
怎么办,就是凉拌了。入驻合作的公司论坛不处理纠纷的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-1 10:13
那是不知你提款了多少钱给黑了
作者: zzwtlh126    时间: 2022-10-1 10:37
楼主肯定是在这个公司申请了优惠 然后采取小注磨流水的策略!1 F) w+ ~& x, V7 Z* T/ B, w5 n

8 O: H- R% T( V# V这种操作本身无可厚非 如果是稍稍正规的公司就给你出款了,就你玩的这种公司白送老哥彩金也不会去注册的!4 r: v9 ^( C9 u* Q/ e! [  z
$ Y" {: G, ]* w6 X! Q1 ~8 ~

. a6 a& z- ^& d  @4 ^- j[attach]4526040[/attach]8 p' d- x6 n* ], f' G
2 w6 m& w/ h! x7 \

作者: laiwanwan    时间: 2022-10-1 13:10
小赢也黑这种公司不能去
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-1 13:20
不会吧,提款的也不多啊,也会黑啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-1 14:00
那要看版主们怎么处理了
作者: yurulee    时间: 2022-10-1 16:49
权当交学费吧,挑选公司要慎重
作者: ljf2008    时间: 2022-10-1 17:09
只能算你自己倒霉呢,没办法呢
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-1 20:23
pingjing0099 发表于 2022-9-30 12:22
; U; A) v& o5 X2 F1 l4 S他们搞500送280,首存不限游戏
& W! c: a* n/ {8 b- T我是见金额小,他们宣传是千亿体育的前身。我以前是听说过这个名字
$ Z5 i1 D6 r/ X5 O7 p  \! G; f+ B
我现在基本裸杀,不去参加什么活动了。
作者: 风华    时间: 2022-10-1 23:40
我是没有注意到有这么一家公司了。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-2 09:18
这个问题也是很难解决的了
作者: hangaibing    时间: 2022-10-2 10:00
拿了优惠 就是审核严格一些了
作者: pingjing0099    时间: 2022-10-2 10:41
hangaibing 发表于 2022-10-2 10:00
1 p, p6 i  t# h- B拿了优惠 就是审核严格一些了
, v( f' G* A7 N
这个不是审核的问题,在泡泡群里不停发优惠。而且全员禁言,一大波人退群。一看是卷一波要跑,祝她一路顺风吧
作者: hhyy333    时间: 2022-10-2 11:19
跑路似乎还没有,我原来千亿还可以登录,几年没去过,情况不明,本来还想存点钱去玩玩,现在看来真的不必了
作者: yingge    时间: 2022-10-2 11:53
这个论坛好像是不包的吧这个
作者: pingjing0099    时间: 2022-10-2 17:50
hhyy333 发表于 2022-10-2 11:19- J: ~1 Q8 R, ^) @
跑路似乎还没有,我原来千亿还可以登录,几年没去过,情况不明,本来还想存点钱去玩玩,现在看来真的不必了
% _6 U" s0 K2 g% P2 O( K
这个不是千亿,应该打个幌子捞点的。如果是那么老牌的公司,根本不至于
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-3 09:52
按规则发贴吧,应该能解决了
作者: QY球友会    时间: 2022-10-3 11:33
或者您可以直接提供游戏账号在这边,方便为您直接查询
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-4 12:16
这个还能怎么办的呢,现在黑庄太多的了
作者: a66b77    时间: 2022-10-4 17:02
客服发话了,你就让他帮你查查。
作者: evergood11    时间: 2022-10-5 22:51

作者: 榴莲多钉    时间: 2022-10-6 02:03
反正拿了优惠去玩的公司,多个心眼吧
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-6 07:49
球友会这公司都这么小气拉拉了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-6 15:28
pingjing0099 发表于 2022-9-30 12:22
4 |4 o' f. _( w他们搞500送280,首存不限游戏8 Y& e5 N( e- g5 _
我是见金额小,他们宣传是千亿体育的前身。我以前是听说过这个名字

. r' H" x. @( x; e" `2 i首存送这么多,流水也不高,一看就是骗本金的
作者: annie2016    时间: 2022-10-6 20:13
看来还是要少去参加存送的活动,黑庄太多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1