优惠论坛

标题: 都说波音不好,那为什么还要去呢?。。。。 [打印本页]

作者: yehao2011    时间: 2011-6-26 15:58
标题: 都说波音不好,那为什么还要去呢?。。。。
都说波音卡 还比较黑,那为什么还总有人去呢?那里有什么优点啊?
作者: 阿罗约    时间: 2011-6-26 16:00
提款快,红利高,是个天朝人都会去。
作者: yehao2011    时间: 2011-6-26 16:02
回复 2# 阿罗约
* i0 j" |$ [" o' t/ Q2 E呵呵 原来如此啊
作者: paghjk    时间: 2011-6-26 16:04
都说老是清袋 那为什么还是不停的输光呢?
作者: yongchen    时间: 2011-6-26 16:09
我也一直在思考
作者: yxp123    时间: 2011-6-26 16:09
骂的人越多越好!
作者: chuishui    时间: 2011-6-26 16:15
波音,顾名思义,快
作者: yehao2011    时间: 2011-6-26 16:15
回复 7# kingsun + n8 k; f" @0 p3 p3 X) w; w8 p7 X
; y! R) w5 E4 o1 U
7 f% ?  H" V- u7 O: i9 C* T' g0 g0 r# Y
    ea pt也很多公司啊·~
作者: zxh123    时间: 2011-6-26 16:17
天朝别的没有,就是人多啊
作者: leishenbu    时间: 2011-6-26 16:18
波音存提方便是1,二是注码可以微调,比如16,27之类的,有人好这口
作者: kshnan    时间: 2011-6-26 16:26
作者: 351268    时间: 2011-6-26 16:28
我一般都是玩HG平台多
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-26 16:29
因为波音可以在线存款啊
作者: ronald263    时间: 2011-6-26 16:36
取款快,适合压中就跑,还有就是新公司红利比较多
作者: 达喜    时间: 2011-6-26 16:53
只能说播音  让人又爱又恨~
作者: yehao2011    时间: 2011-6-26 17:07
HG平台怎么样?哪家公司比较好?
作者: Goal    时间: 2011-6-26 17:09
不好的,总有好地方! f0 K9 C# U) p/ F
他主要是红利、反水和提款速度
作者: gumpchenjia    时间: 2011-6-26 17:23
存提款快,注码灵活,还有让你时时感受点杀的快感,本人最爱波音,哈哈!
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-26 17:26
提款快啊,可以下多次,换台方便
作者: masterkill    时间: 2011-6-26 17:52
萝卜青菜各有所爱
作者: 调度使    时间: 2011-6-26 19:02
波音公司貌似优惠多一些,当然都是些小恩小惠
作者: jilinrenwu    时间: 2011-6-26 19:05
可以随时跳台,下注方便哦!
作者: 左右    时间: 2011-6-26 19:28
让人又爱又恨~
作者: 钱世金生    时间: 2011-6-26 19:31
偏偏不信鬼呐
作者: 远方的思念    时间: 2011-6-26 19:33
提款快 大家都看重这点
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-27 10:17
最低下注1快。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-27 10:51
可能是长龙比较多吧~~~呵呵!!!2 t& D( R& r' C
其实恨的人多,爱的人会更多
作者: qqaaa001    时间: 2011-6-27 10:57
有不好的地方,自然也有不错的地方啊,提款快呢。
作者: kissmekissme    时间: 2011-6-27 15:20
卡就下载客户端咯8 \3 |' \! a! y0 i2 ^$ M
提款的确挺速度的
作者: me365me    时间: 2011-6-27 15:38
有人赢有人输就是这个道理!
作者: Strongflower    时间: 2011-6-27 17:56
提款快存款方便这点让我要放弃也难。。。
作者: zc8312    时间: 2011-6-27 17:58
回复 17# 达喜 7 m0 E/ c9 `( r; L0 c- d4 E) q* W/ c

2 s- c; u4 K* o- J4 X6 k: b2 m# X# r9 g9 W! [! b
    哈~阿狸,你爱它什么?$ Y2 Q  W: U+ X; i/ g9 G
; S6 B) v6 Z0 p4 a- X$ h1 P
都说十赌九输为什么还要去呢
作者: 达喜    时间: 2011-6-27 18:11
回复 34# zc8312
. _% Z; b- N( y) D6 {( y! e1 X. C4 w
) y- R7 h2 `+ J
    我只在播音玩啊~  看习惯了, 看其他平台的筹码和路纸会觉得很奇怪,很不精致的感觉~
作者: zc8312    时间: 2011-6-27 18:15
回复 35# 达喜
  G( P/ v+ d& n. N2 g/ m+ m+ q% e4 r
( A. n3 R" C. A9 r/ J: C& Y3 C3 V1 Z
    懂了,你忙吧~
作者: 达喜    时间: 2011-6-27 18:17
回复 36# zc8312
/ Q+ s5 B2 i, @. s
! F( Y. p% K  u. j4 W4 l2 v' M5 ~5 P* a$ O
    我在天涯论坛看帖子~   给你看一句~ 我笑了半天~
" [! |5 T. a2 j$ k; _6 d
4 A9 k, Q& d& _6 U; [3 E: T买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗? 天朝人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位 我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
作者: zc8312    时间: 2011-6-27 18:21
:lol最后句话最经典!
作者: cy1981cy    时间: 2011-6-27 19:33
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-6-27 20:40
红利多,转台方便,适合打流水
作者: mnb0116    时间: 2011-6-27 20:43
提款快,红利高,服务好
作者: cxf    时间: 2011-6-27 20:43
还行吧,呵呵,
作者: aijiankang568    时间: 2011-6-28 04:45
无聊的时候去看看它如何作弊以及杀大赔小也是一种乐趣,只是提醒自己不要下注就好。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1