优惠论坛

标题: 被论坛的一家公司黑了5600. [打印本页]

作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 11:46
标题: 被论坛的一家公司黑了5600.
今天在论坛的一家入住公司玩,赢了600提款时失败,咨询在线客服说我违规然后扣除本金和盈利,让提供证据也没有,论坛客服不在线联系不上,下午联系上以后看看最终结果,公司名字暂时不说了,留一丝脸面大家都好。7 H4 e6 C5 w8 r5 ~

2 h4 Y6 K" R9 N2 [: C  F[attach]4540662[/attach]
. F8 y  C' E0 ]5 Y+ X0 a1 }# `' z& l3 c4 ]

作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 11:47
想黑你的钱现在不需要任何理由。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-30 11:51
楼主方便透露让七玥知道是哪一家入驻公司吗?
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 11:59
心已经凉透了,前一段时间输了3万,最近刚说回了一点本就碰上这种事情。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-30 12:02
黑了这么多的钱,到底是哪一家公司
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:05
入驻公司,名字现在不敢说,怕彻底没戏,希望哥们谅解。麻烦帮忙顶起,谢谢
作者: 龙花海    时间: 2022-10-30 12:07
这个台子的,我基本是全注册过了,目前我都出款正常啊
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:10
龙花海 发表于 2022-10-30 12:07
# U, r" P; D9 f这个台子的,我基本是全注册过了,目前我都出款正常啊

0 f1 R1 h3 D! F2 p3 |. R这家公司我玩了一个多月了,存款提款一直正常,今天就被黑了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:11
woshiwangkanga 发表于 2022-10-30 12:02& R8 c( U9 y: O8 c3 |
黑了这么多的钱,到底是哪一家公司

) N/ C( v$ x" a( m7 p3 t入驻公司,名字现在不敢说,怕彻底没戏,希望哥们谅解。麻烦帮忙顶起,谢谢
作者: 不想穿衣    时间: 2022-10-30 12:11
你得狠狠的bao光它,不是软弱就能就能激起他们同情心的
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:12
大哥,看下午论坛客服怎么说吧
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:12
不想穿衣 发表于 2022-10-30 12:11; L( @. P% D4 x7 O& V6 Y

5 A! m' q# s7 [- B. S+ h9 w大哥,看下午论坛客服怎么说吧
作者: yurulee    时间: 2022-10-30 12:18
现在就看论坛客服能不能帮上忙了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:21
yurulee 发表于 2022-10-30 12:18  K1 e6 b9 a2 k8 p0 x; N6 n/ T
现在就看论坛客服能不能帮上忙了
& v, `/ V* [9 q* g6 a$ P
看论坛客服怎么说了,和在线客服的对话已经截图了,实在不行直接撕破脸
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-30 12:44
摩行天下 发表于 2022-10-30 12:10( N: Q9 Y' A7 t( q$ h* I$ M
这家公司我玩了一个多月了,存款提款一直正常,今天就被黑了
6 C% w  y, r& p' p  f2 U
都玩了一个月现在才说审核违规,也是扯淡
作者: 天堂利来    时间: 2022-10-30 12:48
不想穿衣 发表于 2022-10-30 12:110 m% b! o3 \9 V- S  l% v' c* T0 l

- Y" ~: ]& L' l0 o1 w  _大学士说的对,应该狠狠的bao光它
作者: 元芳    时间: 2022-10-30 12:49
本金5000盈利600?现在公司那边要扣除本金和盈利?
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:50
jackcool1011 发表于 2022-10-30 12:448 c3 C! k+ U, X* ~7 F
都玩了一个月现在才说审核违规,也是扯淡

. k' P1 L& ?  k, A% ]  c现在想要黑钱连理由都不需要
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:50
天堂利来 发表于 2022-10-30 12:48
% i7 {# a, s* T! f6 v大学士说的对,应该狠狠的bao光它
0 n) A, }& F# M$ Y$ [; h5 F4 Q
看看下午事情进展情况吧,希望大家谅解我的苦衷,谢谢
作者: guard18    时间: 2022-10-30 12:54
就是要说出名字,公司才会有压力。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:55
元芳 发表于 2022-10-30 12:49
; N" p( l! D8 U0 E8 U) K本金5000盈利600?现在公司那边要扣除本金和盈利?

* y2 u0 r$ G% x对,一分钱也不给了,说我违规,但是没有任何证据,只是说接到通知。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 12:56
guard18 发表于 2022-10-30 12:545 w) x. L. N& {
就是要说出名字,公司才会有压力。
- P4 i0 I/ J2 X* L/ ]2 m
就怕公司破罐子破摔,希望哥们谅解
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-30 13:10
看看下午的结果吧实在不行就bao光他,现在还是有希望的
作者: 红双喜1906    时间: 2022-10-30 13:14
这个一看应该是开云体育,在线客服都说不给提款了,你再找论坛的代理有啥用,
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:14
屡败屡战 发表于 2022-10-30 13:10
. b+ u" ^0 r1 {$ ^5 |7 V看看下午的结果吧实在不行就bao光他,现在还是有希望的

, x! i; N4 g$ F' }! m) h" K/ v2 S& n) |好的,谢谢,现在准备彻底戒赌了,没有一点儿出路了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:16
红双喜1906 发表于 2022-10-30 13:14
1 R& I/ y4 ?9 w( T9 v/ \这个一看应该是开云体育,在线客服都说不给提款了,你再找论坛的代理有啥用,
7 q& ?0 t; K4 b! A
错了哥们还真不是开云体育
作者: cyshu    时间: 2022-10-30 13:31
看看下午的结果吧实在不行就bao光他
作者: 凤凰金衣    时间: 2022-10-30 13:34
现在的环境正常玩都提心吊胆的了,
作者: 22301    时间: 2022-10-30 13:35
这个看来是鸭脖系的公司吧。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-30 13:35
现在都是提款多一点的就是危险的
作者: 德罗星    时间: 2022-10-30 13:39
看来优惠这个东西也是不好拿的啊。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:39
cyshu 发表于 2022-10-30 13:31
1 K& u  R6 {. I. V" f$ W# z- t看看下午的结果吧实在不行就bao光他

; H  G3 u* n) f. E8 r* ]7 A博鱼体育,再重新发个帖子
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:39
benlau0214 发表于 2022-10-30 13:35
2 A" D& j; B& C! e现在都是提款多一点的就是危险的

$ `; {* g/ Z4 z6 h, f博鱼体育
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-30 13:40
都黑了钱,还不说出名字了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-30 13:44
这个看得出是哪一家公司的,亚博系的
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:48
标题: 博鱼体育黑我5600,大家评评理。
今天在博鱼体育存款5000赢了600提款时失败,在线客服说我违规要全部扣除,我是打了一倍多流水,然后不管输赢都提款,这样也错了吗。你们不说说一倍流水可以提款,现在因为这个就黑钱,希望论坛介入,毕竟我是通过论坛注册的。也希望论坛广大会员注意一下,这个公司还有一个月到期,小心了。
* x1 s0 m) q5 `& C, W[attach]4540754[/attach]! e" ?9 H# l& P3 B

! {+ g+ k" `5 B/ R# r6 ~7 b  q  P( Q3 V( [& E" n( n0 ~

. W% D3 w/ N4 T& f$ n, Y[attach]4540755[/attach]
3 a/ m/ {  ?( ^% ~) R' y/ @+ }! d1 ?* |3 L! D, \/ d3 B2 [8 l, W5 k

/ W/ C, D" U/ K9 T  ~. o* D1 o  P' o[attach]4540756[/attach]
1 j( R8 S% C) A3 m  J# W" s& |' g3 U, ?- O9 U8 V) Q0 ?' \
2 g& o8 C1 B# z; f* ^( L) O4 w/ v
[attach]4540757[/attach]' O- \0 p- d$ w" V' ~( G1 t
5 p7 y  V" W0 L# [

作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:49
如梦的生活 发表于 2022-10-30 13:441 x, ]4 ?8 ?$ g/ K- Y4 V& C& ^
这个看得出是哪一家公司的,亚博系的

2 d) p0 b- P0 {) H3 I博鱼体育,重新发了一个帖子
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-30 13:49
具体怎么违规了也不说,玩家肯定不服
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:50
碧海潮生 发表于 2022-10-30 13:408 F6 u, U9 I. b, n; |, y- s4 V
都黑了钱,还不说出名字了啊
7 J* [3 F$ {  Y- Q' c4 G
博鱼体育,已经撕破脸了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:51
[attach]4540758[/attach]6 D$ t0 v" f* C

2 D) _0 u6 j. ?' {$ ^5 t/ ?. Q! M. G[attach]4540759[/attach]: \$ [5 z& |2 _. U  q* P8 e

$ \1 d0 E8 t) v5 o[attach]4540760[/attach]7 }7 e# c5 N) M& {; w
: g. C2 C3 f' b/ O9 Y8 q
[attach]4540761[/attach]
$ l. |$ r9 K  [  x4 q) D: N4 v  H1 Z
( ^3 Q  P2 r* E1 i2 q% E' F% {[attach]4540762[/attach]5 j. v1 N- B* u, t' s( m

' y9 K: I# \- i" I4 O5 D[attach]4540763[/attach]
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:51
[attach]4540758[/attach]9 u4 e, J& x/ d
# T$ {# c' c8 T& X0 S* g( s+ P- ~
[attach]4540759[/attach]4 k$ M" ^4 X7 }" x/ ]

# X; C  Q+ t# |7 U[attach]4540760[/attach]
7 y2 O. C' Q  O2 y2 i" k- u' P7 J, @& c# J
[attach]4540761[/attach]
# i0 V! f2 @9 K) N0 ]+ E4 `( I8 w+ O, v! Q
[attach]4540762[/attach]7 [+ |3 u* x0 n: u* Q8 ?: b
$ t/ Q3 l9 W. J- `8 s) {, T
[attach]4540763[/attach]
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:54
后来在线客服居然还让我存款去玩。2 i9 u3 Z1 {% s- V* q) ?* M; F

9 m' V/ N- s( e[attach]4540764[/attach]7 J  _6 K& U  s/ U6 `& ]# `
& H4 A8 u$ ^  ?- Y- u1 O2 d9 Z
[attach]4540765[/attach]
: r& j! Z4 C; o9 N
) m# z5 |6 a! s[attach]4540766[/attach]
2 N' v% v" x' M# v8 Z
/ p3 Z" L. m  b6 x7 ^! {[attach]4540767[/attach]
: b5 C: {- l0 u6 L: E" K
. `3 @7 V! R" P' L% ^( C[attach]4540768[/attach], o0 D) z0 \# h+ ?3 O) S
. e" @" l0 B7 Y3 C- r* g
[attach]4540769[/attach]
. _4 Z# {) _4 }7 a! e+ G9 N, b! W! A

作者: 凤凰金衣    时间: 2022-10-30 13:55
玩什么被黑的啊,投注什么的啊
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:58
在线客服说我违规,论坛客服说我一倍流水套利,反正都是他们的理。恳请论坛管理层介入,毕竟天策论坛不应该让博鱼体育这种公司随意黑会员的钱。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 13:59
凤凰金衣 发表于 2022-10-30 13:55
/ }1 X* q/ Q4 {( N8 u% ]! u, q玩什么被黑的啊,投注什么的啊

' M" d5 ?/ {' x9 k! ]百家乐啊,说我一倍流水提款
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:01
天策-七玥 发表于 2022-10-30 11:51+ d* h5 U, F: k) g6 Z- r
楼主方便透露让七玥知道是哪一家入驻公司吗?
8 Z7 e/ q" x7 y* }5 Y# S
麻烦你把我的帖子的标题改一下,谢谢
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:03
标题: RE: 被论坛的博鱼体育黑了5600,大家评评理。

作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:04
如梦的生活 发表于 2022-10-30 13:44
2 C8 d' t& }) S这个看得出是哪一家公司的,亚博系的

& f2 ^2 [! o. \3 x2 X鸭脖系的博鱼体育
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:06
碧海潮生 发表于 2022-10-30 13:49
! e' {% K" M, t7 [! O# W( H3 J9 B& v具体怎么违规了也不说,玩家肯定不服
$ w- |6 F4 k' g
后来论坛客服说我一倍流水套利,可是他们公司的活动明明写着一倍流水就可以提款
作者: 成爸爸带你    时间: 2022-10-30 14:13
那你申请优惠了吗??
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:18
成爸爸带你 发表于 2022-10-30 14:13
3 Y' ?1 y/ r: a那你申请优惠了吗??

6 u8 A, }6 I% z1 }9 ]那是他们公司在论坛的举办的活动,我参加活动也错了吗
作者: 935a    时间: 2022-10-30 14:19
你也是老玩家了估计是为了好优惠才玩这种台子吧,这种包网台子鸭脖系出了四五十个相比鸭脖系直系台更黑,这种数据互通的,被风控一次直接鸭脖系集体拉黑,既使正常投注也会被黑的我被黑过。以后撸优惠还是小心点多看看口碑吧。
作者: 935a    时间: 2022-10-30 14:28
鸭脖系集体拉黑式风控是去年欧洲杯那会才开始有的,由于我被黑过我现在都被鸭脖系拉黑了,仅供娱乐只允许我存款不允许提款。
作者: 935a    时间: 2022-10-30 14:41
还有一点从去年开始风控那边鸭脖系禁止多平台注册娱乐,你被黑的理由一个是这个,还有一个就是鸭脖系代理可以卡款。我也是被黑后了解到的,真正被黑原因平台不会告诉你的,他还要割匪菜。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 14:52
935a 发表于 2022-10-30 14:41
2 O8 Y$ A; b9 `, o还有一点从去年开始风控那边鸭脖系禁止多平台注册娱乐,你被黑的理由一个是这个,还有一个就是鸭脖系代理可 ...
# J' U8 @* r. {, |8 w) {; @
钱也没指望要回来,让大家看清楚这个公司的肮脏嘴脸就可以了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 15:05
标题: 从今天开始每天必发帖骂博鱼。
钱老子不要了,博鱼等着关门大吉吧。
; i1 Q/ h  ^4 f0 ?0 A% M; z3 U
4 [7 i6 d- x* Y8 V
[attach]4540811[/attach]- p! y3 ^3 E- p+ k- a3 T
8 |' C. i! ^& Q6 o
6 Q3 G! ?+ [% \6 ~; x* i8 g
" G) K4 }+ A" Q8 @% K- b# t/ y
[attach]4540812[/attach]
1 h7 v/ o! n0 F4 a, Q# J/ J/ D, [- A- |( f4 V2 R% {# x
! B6 g# U9 f6 k% S1 l2 n
' V7 L8 N/ M) b( p5 |$ K
[attach]4540813[/attach]6 U- z: q3 L8 v4 ], _. F* m2 m

! X: X3 O# P% W, p$ U1 k. L( \- l
3 |7 C/ w( y, d% A# H$ j9 Z
0 T9 Z, X# `- ]1 \0 @7 B[attach]4540814[/attach]4 E9 V% l. Y$ e* |  w

/ L. M. {9 f% X2 z4 n$ \$ [+ s' @$ w* `6 g

' s+ Y4 k" [4 r3 L# a9 }[attach]4540815[/attach]
- S* p9 {, r6 n6 ^4 w# R8 j+ P$ W* p
) o; W" d' z/ ^' c& i3 ]5 I, R5 D7 L1 q! N# l
, u% e( [5 @: r+ F$ ^" Q
[attach]4540816[/attach]/ l: o5 y  d& q. y* r: W

9 ]* \0 e. v2 y. O( n0 |8 A( L, p

, B  N" y) T9 E1 f[attach]4540817[/attach]
, J, w6 f/ F9 D- a( c
* ?& b( C, E# h! \1 V: c# E; Z. F4 r2 D3 S

; P2 j; ^1 w9 s) U; |[attach]4540818[/attach]5 D; f/ I5 [1 G2 X

* Z8 N1 R  L6 Z2 P& |* K+ `  V3 D6 [( k3 g6 }

作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 15:10
黑了我的钱,居然还想忽悠我去玩,是不是脑袋被驴踢了
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 15:11
天策-七玥 发表于 2022-10-30 11:51
# n; m1 b$ @7 D, F& Z楼主方便透露让七玥知道是哪一家入驻公司吗?

" q9 z/ _2 V8 M版主,我重新发的帖子你没有必要合并吧。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-30 16:34
什么公司啊,你应该bao光啊
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 16:34
标题: 博鱼体育论坛客服麻烦你出来一下。
你们公司黑了我5600,麻烦你解释一下我怎么违规了,也让我死个明白,版主请不要合并帖子了,谢谢。& p$ k: {& ~8 l/ E' \
7 G, N) M- K% t6 x
[attach]4540836[/attach]+ ?& N' e1 I& o/ [4 z

" ^) c: l& V  ?: L( Q
) y- A7 n2 H" k# E* M* F[attach]4540837[/attach]
  W' Z3 F+ }3 H  t, T
8 \4 ]* n4 {2 F9 B9 }/ `( V
5 o) M% ?7 w/ M$ K; j[attach]4540838[/attach]- p# |# ~1 r" u4 r: K7 D# V3 v
6 T- v. {, b, {9 a) S& P9 ?7 k

' V+ f/ y# i& M1 D0 v( p4 k[attach]4540839[/attach]" R( ^6 C. `) c- |$ H4 G
' R, u  n" x) n; }% S9 ?6 I  }+ t
- ?* W+ Z& h% `+ H9 f# O& V) B! R
[attach]4540840[/attach]
+ a3 D! C9 s, b5 }: \3 l6 A- ^
# M6 q3 H! F& h2 E4 `" o) M
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 16:36
带笑颜 发表于 2022-10-30 16:34- B2 d: ^' Q: _1 w! p) o
什么公司啊,你应该bao光啊
% ~  r) k, Q( v# p# i0 |
博鱼体育,因为后来发的帖子合并了,所以看不到
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 16:41
我一直玩的干干净净,如果有对冲套利,全家死光光,你们公司冤枉我也祝你们全公司所有人祖祖辈辈男盗女娼不得好死。
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 17:11
标题: 论坛各位版主,我被博鱼体育黑了5600,你们不管管吗。
) c+ m% s# E5 z* y
3 {& g/ k7 }; S说我1-2倍流水套利,可是你看看他们的活动是怎么写的,我违规吗。入驻公司难道想黑谁就黑谁,这样对论坛的声誉
+ f7 {* A+ `4 @: A, `6 F$ p也不好吧。, N! r- `! {4 b2 E( Q& c8 |

9 \: E$ |6 t( l' Q7 Q[attach]4540854[/attach]
; C+ W! X9 {: N. e( b
' _, {0 m( I2 f  X+ }1 O; G: t
% S% w) `* W( _5 Q! |! j( N[attach]4540857[/attach]
8 c8 [  ~: B! F% I5 B$ c" `' j+ H  e% a6 p
& j3 F  x' g. d# I9 P$ g
[attach]4540863[/attach]+ e9 S7 {+ {! F. J

6 X" m7 s+ O9 q2 p, M
0 u3 s$ D, N* A: W6 d: b4 |
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-30 17:15
有专门的版块,按格式去申诉吧
作者: 摩行天下    时间: 2022-10-30 17:19
碧海潮生 发表于 2022-10-30 17:151 n' [4 \$ }! y" e' x
有专门的版块,按格式去申诉吧
" F: s7 L7 v0 Q1 z: w
那是评级公司,入驻公司论坛不管
作者: aaabcd    时间: 2022-10-30 17:41
摩行天下怎么被屏蔽了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-30 18:43
确实应该好好bao光一下黑台子。
作者: zoecat    时间: 2022-10-30 19:10
现在赢多点就会有麻烦了
作者: 自由之心    时间: 2022-10-30 19:52
看不到了不明白到底怎么回事
作者: 风华    时间: 2022-10-30 20:08
楼主也是有些激动了,真是难啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-30 20:08
太难了,还是要多多注意啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-30 22:33
论坛里的评级公司基本上都没问题的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-31 10:28
这个看来也只能是面对的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-31 11:13
说的是哪一家公司啊,没有写出来
作者: ghjkop    时间: 2022-10-31 14:55
看不到帖子了,不知道啥情况
作者: rainwang    时间: 2022-10-31 16:37
怎么又一个老会员被禁言了哟,你这是违反了哪项规矩
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-31 16:39
这是什么情况来的,内容不真实吧
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-31 16:39
打得这么稳,输了太正常啊
作者: ljf2008    时间: 2022-10-31 17:35
是那么都呢你这个到的什么情况的
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-31 19:46
遇到这样的事情真的无语了
作者: 为赢而来    时间: 2022-11-1 06:31
我也注册他家了,还没开始玩。要关注一下。
作者: bobo0923    时间: 2022-11-1 09:48
易发前几天黑了我16700.
作者: bobo0923    时间: 2022-11-1 09:48
易发前几天黑了我16700.
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-2 09:27
被公司黑掉了真的是无语的吧
作者: nynhgj    时间: 2022-11-2 15:42
怎么还被禁言了呢看你乱说话
作者: lk1981    时间: 2022-11-3 07:52
这种公司还是不要去的了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-4 00:39
鸭脖系列名声太丑了,注册了也不敢玩
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-4 15:26
黑了那么多真是伤心了吧
作者: gegexun    时间: 2022-11-21 03:16
亚博系最好不要去玩,被黑人太多了. g$ F/ t! _, B7 t" p5 e

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1