优惠论坛

标题: 【老兵有话说】论坛最近变革频繁,我来说说自己的看法。 [打印本页]

作者: 兵临城下    时间: 2022-11-12 17:01
标题: 【老兵有话说】论坛最近变革频繁,我来说说自己的看法。
      今天午休起来,就看到了论坛的调整,不知道有多少还没有注意到,都是和大家利益切身相关的变动,还是提醒大家多多注意一下,不要到了提现的时候抓瞎啊。
/ {- E) P: [& }
% ^3 n5 t! y$ J; u
8 M, c# X; b5 M: R: S* |6 D
先来看看公告的内容:% d) x# [2 Q! `$ i
[attach]4547316[/attach]
8 _- x; \; }5 i( R

3 `; ^; E% A$ h$ Z6 Y1 i6 d      1.对于第一条,就是论坛关闭了天策商城了,主要是大家以前的提现都是支付宝的,这样的转账方式,不知道论坛的支付宝账号都更换了多少个了吧,现在的大环境如此,变革肯定是势在必行的,自己的银行卡都封了好几张了,现在支付宝,微信支付是在是太不安全了,现在大家都是虚拟币的,没有虚拟币的公司自己都不去了。
1 e: `: c* p1 l7 R$ W+ T      2.对于第二条,感觉论坛提现到公司还是很不错的,这个每周两次,每次最低300元的设定也是比较合理的,就是没有明确兑换的彩金是几杯水,或者需要在兑换公司存款多少,打够多少的流水,这些都没有说明,希望能够细化一下的,毕竟新政策的出台,大家都要针对自己的情况作出改变的。' G( P8 e$ n% }' b9 m0 m) r
      3.对于第三条,论坛兑换的公司只有4家,兑换的公司是不是有点少了,有些公司已经不欢迎自己了,还有在其他论坛链接注册的公司,导致自己在论坛的福利拿不到,就比较悲催了,希望能够增加兑换的公司。  q  c' v; ^6 h& V: z) r! b& I
      4.对于第四条,策小分兑换天策币的渠道增加,自己是举双手赞成的,在论坛取消策小分兑换话费的时候,自己就向论坛反应过这样的方法,很高兴论坛能够采纳自己的建议,要不然策小分都不知道要怎么花了。
7 A9 G5 {* y  R' H( c0 M  U  _
' Z' _$ s) n. h4 F" q

& g* G7 {0 t. [, X. k论坛想要生存下去,变革肯定是要有的,何况大环境如此,但是自己还是想要提几点建议的。# k* o7 u1 G! i$ j$ r. m& {
      1.对于提现方式的改变,会触动大家的根本利益,兑换到菠菜公司肯定不如直接兑换到支付宝方便的,但是总要找一个平衡点,自己的建议就是提供两种兑换方式,一是论坛改革的那种,兑换公司筹码,还有一种方式就是大家绑定usdt-trc的虚拟账号,只不过把支付宝转账,变成虚拟币转账,这样既解决了论坛支付宝转账的风险,还能够保证大家的兑换,至于具体的规则,版主可以自行设定,比如直接提现要比兑换彩金严格一些,需要存款啊,流水啊,甚至是发帖的要求,总之要方便大家兑换的。
: w6 |7 F3 S9 t) B' q' Z+ e      2.不要完全关闭论坛商城,论坛可以根据大家的需求,用天策币兑换一些实物,就要世界杯了,兑换喜欢球队的球衣就很很受欢迎吧,还有就要到年底了,元旦,圣诞,过年,情人节,一系列的节日也会随之而来,什么小礼物啊,坚果啊,巧克力啊都可以上,吃货总是有的,再就是什么国际知名运动防护品牌,杜蕾斯之类的,懂的都懂,有了这样的兑换方式,也可以让那些不在菠菜行业的人参与进来,没有点甜头,谁会来论坛忙活啊。
* C5 M+ W2 V9 V      3.希望论坛能够站在玩家的角度,考虑到大家的感受,毕竟都是无利不起早的,如果论坛的改革让人感觉无利可图,或者兑换方式单一,不被大家所接受,那么论坛的人气也会受到影响的,最后希望论坛能够在危机四伏的大环境下,一直陪伴大家走下去的。6 ^! W0 T  t4 H# B* s

* `; e- H# M0 A7 C6 g2 l5 N" T5 C
. X7 \7 M" A# U9 K
1 H* d. A- F1 y' a
- S, \. I$ u1 H8 Y
最后给自己的话题小版块做个广告,今天周末,正好借着论坛改革的契机,宣传一下自己的【老兵有话说】,以后估计每周2-3期吧(大家见谅,上班族,像版主一样每天一贴臣妾做不到啊),说说自己菠菜多年的看法,吐槽一下当今的大环境,分享一下菠菜的技巧,希望大家多多支持。. j) o3 B# p! c4 X3 W# ~7 D7 ^

" }6 F( l' m3 C7 L

) c) D% G  F. G来首三句半,给大家助助兴。
  r' j8 P& U0 \) z" g5 K6 M$ G6 L
环境恶化惹人恼,论坛改革有必要,规则改动要明了,瞧瞧。
* L/ q  C" z; @' x! `, a老兵话题发特邀,谈天说地可吐槽,八方来客领风骚,闹闹!
' W- t) q6 G# h& c5 b- Y  w* ]: @& T天策天策真奇妙,相见恨晚终来到,奋斗目标很明了,钞票!
8 q+ Y* P0 Z5 s2 {8 C* I1 Z同舟共济福利高,拨云见日领红包,敢问英雄哪里找,看今朝!3 x% ~- |& ~$ ?  w$ S
) t7 n. x4 h$ f/ P' r
: q' J3 T. h% [

作者: linhao2016    时间: 2022-11-12 17:13
这个楼主的一些建议我是觉得还是很好的了啊
作者: hangaibing    时间: 2022-11-12 17:22
你说兑换成筹码以后还要打流水,这触及到个人利益了
4 L) h! q' `8 e但是我觉得 不算什么,对于论坛来说转账压力没有了。对于公司来说 可能会有一部分转换成长期玩家了。对于公司来说也是好事。我们因为菠菜聚到一起。多打点流水有什么关系。
9 M3 T! l% r5 x/ _2 Z
作者: 当你老了    时间: 2022-11-12 17:48
这些看法也是要好好看看了,老哥用心了的!
作者: zoecat    时间: 2022-11-12 17:51
兑换前都打流水了,兑换后还打流水啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-12 18:04
这些都是相当不错的建议和看法了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-12 18:40
好吧,我目前是没有什么好说
作者: rainwang    时间: 2022-11-12 18:54
没有关闭天策商城啊,说的只是关闭它的天策提现服务而已。
作者: 22301    时间: 2022-11-12 19:46
兑换usdt是最好的啊可惜估计论坛不采用啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-12 19:58
换U我暂时不知道有什么好的。U不能买东西。其实好用的是人民币,提到支付宝最好。可惜要取消了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-12 21:47
兑换的筹码,最好是一倍流水,存款已经需要流水了,过去提现稳稳的到账,兑换成的筹码还要很多流水,还要损失一部分啊,这样跟别的论坛一样了# G+ M% @; W& H
我们论坛吸引了一部分人,也是因为能够提现的, 是不是
作者: 风华    时间: 2022-11-12 23:49
楼主也是很用心来玩了呀。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-13 09:37
大哥,你的经验值咋是负的啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-13 09:57
楼主的建议还是非常棒的了呢。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-13 10:08
只是不能提现了,还是可以兑换筹码的,还是希望能够多添加几家公司兑换才行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-13 10:19
楼主的意见很不错,看论坛的决定了,没想到楼主文采这么好
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-13 10:39
楼主用心论坛是看到的!瑶娥双手赞同楼主的【老兵有话说】!瑶娥觉得楼主发的文都脑路清晰的而且正面,觉得不错看!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-13 11:24
这个建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: lingang    时间: 2022-11-13 12:03
兑换筹码的公司能够多点就好了
作者: guard18    时间: 2022-11-13 12:05
兑换方式还是要多一些的好。
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-13 13:54
其实改变了也是一种进步的吧
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-13 15:00
反正变更看着就行,怎么样都无所谓
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-13 17:12
确实是可以兑换到虚拟币更方便
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-13 18:17
老兵,你这样弄下去经验值很快就转正了,钱途无量大有前途,写的很溜呢,论坛上真是藏龙卧虎的说!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-13 18:42
看完了,后面的提议也是赞同,希望论坛的商城能有一些实物,这样的话都能接受
作者: ljf2008    时间: 2022-11-13 18:46
这个事情还是比较严重的事情呢
作者: lk1981    时间: 2022-11-14 07:31
现在的大环境不好没办法的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-14 11:14
很用心的文章,很赞同你的观点了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-14 12:06
我是无所谓因为所有的公司都欢迎我这个长期挂比选手。
作者: 韩少    时间: 2022-11-15 16:43
每个人都有自己的看法,论坛也要求发展。
作者: 秋色从西来    时间: 2022-11-15 17:31
穷则变、变则通,无论改变效果怎么样,总比安心等死强多了!支持论坛改革,找到最合适的方式,扛过这一段低谷!
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-17 06:15
论坛应该也不会有什么好的改变
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-17 17:40
以后不能直接提现了,对刷帖的大神们来说,呵呵
作者: 刀仔    时间: 2022-11-18 10:12
这样的建议还是感觉挺不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1