优惠论坛

标题: ~本届世界杯是诸神黄昏,而我希望我的青春有一个完美的结局。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-22 18:33
标题: ~本届世界杯是诸神黄昏,而我希望我的青春有一个完美的结局。~

今天我继续说世界杯的话题,这段时间应该都会拿世界杯来聊聊了。这次稍微来说说C罗和葡萄牙吧~时常看我的嗨聊的人都知道我是C罗的铁粉,最近这段时间对我来说是一段比较难过的时间。因为C罗的所作所为在网上已经被大肆批评了,作为理智的粉丝来说,我知道C罗的所作所为毫无疑问是错的,但是他说我入坑足球的那一位明星,作为有雏鸟情节的我来说,实在没有办法就这样狠下心来与其他人一样站在批斗C罗的那一方。

[attach]4551993[/attach]
  ]  g0 `! w$ d# J* Y6 r

如今的我希望这事情不会太影响C罗所在的葡萄牙在这一次世界杯的发挥。我们都知道媒体都是爱兴风作浪的人,这一次事件发生后,和C罗同样在曼联和葡萄牙的两位球员,C罗与B费和达洛特的关系究竟会如何也受到大家的关注。有些无良媒体也在不断编造假新闻来挑拨葡萄牙队内的关系。

) |; `4 p6 b, c( G8 t( y

我真的希望这次的事情不会影响葡萄牙的备战啊。而C罗估计也被媒体弄烦了,在最新一次的采访中也公开向媒体声明说希望接下来不要再向他的队友问相关的问题,现在是世界杯,他不会再回应任何与曼联有关的问题。

~: s0 ^9 O+ F! Y% W( |( D

当年爱踩单车的那个少年已经逐渐老了,这一届C罗和梅西估计都是最后一届世界杯了。有媒体称这一届世界杯为诸神黄昏,我真的希望不管是哪一位老将都好,在这一届世界杯能有个完满的结局,尽管我知道能笑到最后的人只有一个,所以我只能祝福每个人尽量减少遗憾就好。而这一次世界杯,排除理性认为哪一支球队最有可能夺冠,我希望最后能夺冠的是葡萄牙,是C罗,因为那代表我的一代青春回忆有一个完美的结局。

[attach]4551995[/attach]
" G; W& J/ n7 h0 M5 Y

% M/ o7 X: C; S  e5 X& }. S2 h

作者: benlau0214    时间: 2022-11-22 18:54
葡萄牙那应该是没有什么机会的
作者: 22301    时间: 2022-11-22 20:38
C罗加油啊,拿下世界杯原地退役。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:49
大家都是希望有好的结果的哦。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-22 22:20
当然还是希望可以C罗加油哦
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-23 03:30
梅西的阿根廷1-2已经输球了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 10:27
故事到最后都会有一个美好结局,如果不够美好,那么就是故事还没有到最后,不过要是没有结局的结局,你又让我情何以堪!
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:39
反正梅西第一场是已经拉跨了,现在大家都在等着看C罗的表现了。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:39
估计得不到完美的结局啊,太难了!
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 11:43
楼主还有青春,我的青春给了儿子,老公
作者: cwx1994    时间: 2022-11-23 14:11
感觉C罗这一次做的确实是过分了,不过他有自己的思想吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 15:15
完美的结局谁人不想要的
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 18:41
葡萄牙这是以另一种方式创造了神话?
作者: linhao2016    时间: 2022-11-23 19:12
这个C罗估计也是要就是退役的了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-24 12:06
只能说C罗加油了,夺没夺也不重要了,最重要是过程有没有开心享受
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 14:38
哪一队夺冠我也是不知的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-24 18:55
得看是不是那么容易有好结果呀
作者: 韩少    时间: 2022-11-24 19:54
现在看哪个球队都逛,我觉得还有点早啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:31
我打到最后哪一队能夺冠真的不清楚
作者: 刀仔    时间: 2022-11-27 19:37
想要得到完美的结局也是有点困难的
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-28 11:27
每届世界杯都有老将告别,没办法的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1