优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 12:58
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天身体依然抱恙,孩子也感染了
9 e3 ?/ i4 U# @: p" q9 k3 d/ Y但是还是先把基本任务完成了就休息吧: a9 W; [+ `9 S# R+ c9 B2 W+ F
可惜今天也是亏损了一点了+ |$ C, C+ L" s1 H
[attach]4563073[/attach]2 d1 s5 v' D' ]% i& o, v( D

0 N; [  Z0 d4 E( F+ r/ P
" {" {9 l6 ]9 N5 b7 Z5 j) u
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 12:59
第一手,下注了庄10元,结果也是不给力了
  m) b3 m) m! f" [6 k[attach]4563074[/attach]4 w; |* `$ u+ C+ a* F9 l, B
: F- y; z+ L( B) J$ n2 D

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:00
第2手,下注了闲10元,结果也是不给力了
, g  c+ @9 R- J[attach]4563075[/attach]* m1 ]  M* g) G

- E+ W- A# k* S: p; M$ f/ ^8 l
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:01
第3手,下注了庄10元,结果也是不给力了
# q8 g8 Y8 K7 L6 z, i1 z[attach]4563076[/attach]! B* r7 K% X) U. n3 _. n
, D" H- t# v7 @( a

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:03
第4手,下注了闲10元,结果也是直接的拿下了
1 Q, ?, c+ @+ T, o! ~# Y/ J0 Q[attach]4563077[/attach]
, c* }. q6 Y3 E9 r8 T, f; ^* D$ X0 |. i( R8 d, j8 A

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:05
第5手,下注了庄10元,结果也是不给力了: X) l7 z- d  X6 c2 B# A; _" k
[attach]4563078[/attach]: {, j) p2 X5 \+ Z
, B6 R5 C1 p" T$ j2 t6 G2 M! N

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:05
第6手,下注了闲10元,结果也是直接给力了
! R9 \; w7 d$ f[attach]4563080[/attach]
9 {, i8 D! j: y: z) g: c: y8 d5 F: ?

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:07
第7手,下注了庄10元,结果也是给力了
% [! m! h3 W+ Q[attach]4563090[/attach]4 b. @- l2 r+ x. G3 E( a; Z! e
6 M& x* I4 T' H

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:07
第8手,下注了庄10元,结果也是不给力了
- \3 Q# B2 q$ P" y; F; h[attach]4563092[/attach]7 i0 K9 E+ {; m" u7 m+ Y

% Y6 [1 z. B7 W
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:08
第9手,下注了闲10元,结果也是不给力了. I" ~3 p: a* W* M$ H
[attach]4563095[/attach]3 i/ ?% t& X& \7 Y- i
% b! f6 J$ k+ x$ |

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:09
第10手,下注了庄10元,结果也是非常给力了
9 Z2 q1 W) X; E8 m- r[attach]4563096[/attach]
5 v8 C# q! ]& u. r( f2 J5 K' ]( [' S- ~3 ]+ h/ P

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:10
第11手,下注了闲10元,结果也是不给力了+ R7 G) R, v& j3 f
[attach]4563099[/attach]
3 Q& R7 {) l$ D$ e( ^# U0 w" K

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:11
第12手,下注了庄10元,结果也是直接给力了" j! G8 U3 U8 ?1 w4 i3 m  h+ J
[attach]4563102[/attach]
4 [4 B" ~2 g! G$ }* g3 @7 p
* ^7 T# _, U, T& r5 I. _
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:12
第13手,下注了闲10元,结果也是不给力了
8 @8 N; u5 G) f[attach]4563105[/attach]" M$ m" `2 [% C; S" I; E( g
: s! ^/ k% N0 @# ^1 g4 S0 Y  K

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:13
第14手,下注了庄10元,结果也是直接的给力了
" d' U6 ?  l( M% n& O[attach]4563107[/attach]
" ^+ u0 t+ M- C& N
* ]: F( i' |6 @0 J1 m3 V4 C9 Y
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:14
第15手,下注了闲10元,结果也是不给力了" q3 ]. p7 z2 D) v
[attach]4563109[/attach]- G7 u; O3 l' I5 |
2 x" M5 i; V/ W/ y

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:15
直播结束了,下注了15手,流水148,亏损12* t; p2 A$ _3 B, Y/ n  ^
[attach]4563111[/attach]6 b' y+ S& ], m4 l4 p5 U9 X: x

# l$ e- K% {6 {6 G
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 14:07
输掉了个十多元钱的,那问题是不大的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 14:10
这个也是小黑了一点钱的了
作者: whale    时间: 2022-12-16 14:19
有亏损的结果,我觉得是不好的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-16 15:02
还好这个亏损的不多还能接受
作者: 当你老了    时间: 2022-12-16 15:22
亏损了一点点也是问题不大了 这个!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 15:47
每天的任务你还是依然在坚持的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 15:59
KTO的口碑还是好的啊,并且客服也活跃得
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-16 16:04
其他的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很优秀。
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 16:09
我还想看看,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-16 16:11
我还想说,这之外还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-16 16:12
完成了所有的直播,最后亏了12块钱
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 16:13
这么多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 16:18
KTO我看别人的看法都棒,不如想想玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 16:19
KTO我看别人的评语都深刻,要不考虑玩玩的
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 16:31
KTO我也是没一直玩过哦,听听其他人评语得怎么样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-16 16:40
KTO我必须待过的,给我的评级非常深刻
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-16 16:40
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不想去别的公司玩了
作者: leconer    时间: 2022-12-16 16:42
有没有在KTO弄过啊,要不然来分享一下自己的主意
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 16:46
KTO的信誉还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 16:48
KTO我也是连续看到了,感觉上挺棒的
作者: 22301    时间: 2022-12-16 17:12
输的12啊,这个是小钱了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-16 18:36
韩少 发表于 2022-12-16 13:03
5 A6 c- A- ?& i  V) @第4手,下注了闲10元,结果也是直接的拿下了
# Y+ t+ d+ P5 v( J" ^- G' `
还是有在拿下的是太好了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 19:20
楼主不过是小亏损啦,我今天直播亏损120多大洋
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:36
这个平台的话,还是需要继续的搞起来了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 12:58
好在这个损失也是不多的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 18:55
这么的一点小亏没事的没有什么可惜了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:17
韩少的直播是小亏损了一点的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:52
我支持这样的好直播了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:23
我也阳了,第四天了,好多了
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-18 23:44
亏损了这些没有什么问题的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-20 14:19
这个还好的吧,亏得不多可以接受的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:18
一个人出现症状,基本上全家就不远了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:21
身体不好的话的确要注重一下小孩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1