优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA翡翠厅 [打印本页]

作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:12
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA翡翠厅
16号的话也是必须要直播起来的哦。
+ O' s* s- g2 V* o1 a$ C  l希望不输钱继续下去就是开心的事情呢的哦。3 @" P$ R8 G/ m/ j6 E' ~8 K: l

2 ]  ?; [3 O* ~6 A: i- r[attach]4563443[/attach]
4 L7 p  n  |, G1 x/ \" Q) n! f1 Q' Z* h8 h' k

作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:12
第一手也是一个黑了的事情的哦。1 D+ [" m/ T/ e5 |1 `; y
[attach]4563444[/attach]
. n+ Z% U9 d9 X" f4 |* v& b. r" i0 `1 h
4 z) e9 @; D, @1 U! B+ B( z

第2手也是一个红了的事情的哦。+ m; t1 ]$ J- V
[attach]4563445[/attach]! n- Y% r9 a7 Q' U/ K. ^

9 ]9 A5 e0 f7 P4 C& c/ u* r0 z& k0 G0 E: S$ ?8 n

第3手也是一个红了的事情的哦。
% L! r  o9 P- y4 _[attach]4563446[/attach]8 D) O% K8 ]2 f0 F# e
! Z' q9 o+ R5 p$ r: R+ F1 U
: a) i; a  S. B. |& Z, T* j

第4手也是一个黑了的事情的哦。! S" i! f$ F" O3 l
[attach]4563447[/attach]
6 G! u; ~$ ]( ?8 U. c7 i3 H" `8 B8 E  h" ^* X; r  W& a4 C
" ^# Z. P/ r  W3 c8 q

第5手也是一个红了的事情的哦。6 g8 q5 M. A1 V( X( |  Q9 d
[attach]4563448[/attach]
0 y+ a/ b' S7 P' s1 w5 i5 v  X% i( {8 v7 {# @
- p3 _6 f4 T, o" V

作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:13
第6手也是一个红了的事情的哦。+ r4 v" Q. j  C/ W& K# q
[attach]4563449[/attach]% n8 n6 l1 `% \# y. Z
" i8 Q4 k+ R/ c

' c7 B0 Z3 M9 T* p% Z* W" ?. t+ W
作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:13
第7手也是一个红了的事情的哦。
" v# H/ n4 o+ i7 P[attach]4563450[/attach]% T, c/ h8 D6 }0 f2 m" V
+ W) X. c! L, s9 H& i$ T' c
7 S: M: b8 ?4 s' T9 g, f

第8手也是一个黑了的事情的哦。, {8 D" `. r2 }' i) e8 o
[attach]4563451[/attach]; ?/ m1 L! h7 E6 \
8 s( K1 m# ]% y
$ T7 ]4 \" P. a3 p9 X

第9手也是一个红了的事情的哦。
) O) B9 d4 n5 u/ p! D[attach]4563452[/attach]( G2 [+ w6 w% ]' y

- |$ u$ B. ?5 _& c9 x
& m# f2 A- `- X' t) r/ E0 h5 c3 g0 m
作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:14
第10手也是一个红了的事情的哦。
3 \5 Q  E' c: H[attach]4563453[/attach]
9 r  z; i6 G9 x# Q- U( `( Z( d% i' t

+ o$ p: e; {$ _. T  x1 o# q
作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:14
第11手也是一个红了的事情的哦。3 ]% ?0 q! S& O6 y; y$ n/ Y7 o
[attach]4563454[/attach]
1 z8 P! J! N5 v4 r6 X0 j' T0 a0 X! k, G
( {+ y2 {9 W# ~4 f  E% ~$ C. P

第12手也是一个红了的事情的哦。  s% u7 F$ ?/ A+ W, Z$ Q
[attach]4563455[/attach]4 p6 g& T. o* d/ n% v
# w) u. q1 o: _6 p- r4 C6 v5 ~' }

- Z: n, S  M1 o
第13手也是一个黑了的事情的哦。# ^( @7 Q8 D; V/ u6 |# ~- g6 _
[attach]4563456[/attach]# @5 m$ l, \7 s7 f2 {
1 m7 w* f& t( C* {. k
& Y# L: I- Q( {

第14手也是一个黑了的事情的哦。
' j" a, n! M& w. o[attach]4563457[/attach]3 J4 ?  d, G4 [4 I/ l& g. J) X
* E( ^4 l% j& K$ T, b4 Y
# \0 r+ _' n4 Q6 w) }- e" q# U

作者: 德罗星    时间: 2022-12-17 10:15
第15手也是一个和了的事情的哦。  a0 _& n( c& g1 N! U
[attach]4563458[/attach]9 x: {% \) ^; `. ]: @
$ v( `. I6 r% O4 q/ T* p  _& ~
[attach]4563459[/attach]1 D/ t- N% f1 _' L6 h" d) f6 {8 E0 Q2 l

* r: W0 \4 e$ Y% L9 M& m$ j  k" z( k# G

作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:29
德罗星 发表于 2022-12-17 10:12/ V* _) D0 r7 K' r+ z
第一手也是一个黑了的事情的哦。
% d4 S2 W7 Y0 f7 @( x, l% f
可惜了,第一把就是黑了,也是比较郁闷的啊!
作者: 22301    时间: 2022-12-17 12:08
直播带走了30的盈利,也是厉害的很。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-17 12:14
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-17 12:14
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-17 12:18
其他的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很棒。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-17 12:19
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-17 12:19
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-17 12:30
第一手的事情那又是黑掉了的呀
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-17 12:30
KTO的口碑还是不错的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-17 12:30
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-17 12:37
如此多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-17 12:42
直播哟,我也经常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2022-12-17 12:52
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: stareshiny    时间: 2022-12-17 12:52
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-17 13:02
我瞧你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-17 13:04
直播你也喜欢搞的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 13:27
也是有收入的呀不错的了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-17 14:15
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-17 14:26
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:26
楼主第一局就黑了还是比较可惜的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-17 14:29
我看你每天的直播都没有落下的,很好呢
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-17 14:32
KTO我也是没什么玩过哦,看看别的老哥评语得好不好了
作者: hong29    时间: 2022-12-17 14:33
直播我也喜欢搞的
作者: jslinen    时间: 2022-12-17 14:36
这么多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 百战    时间: 2022-12-17 14:40
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-17 14:41
直播希望是有更多的好运呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-17 14:46
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-17 14:57
老哥今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-17 15:02
KTO我应该搞过的,给我的印象非常棒
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 15:03
还不错直播算是盈利出来了
作者: drogan    时间: 2022-12-17 15:11
KTO我也是一直看到了,也许挺优秀的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 16:11
你可以非常开心的收了,已经有了30的利润
作者: rainwang    时间: 2022-12-17 18:02
我今天可是难得的反败为胜的结果,赚得不多,感觉特别的好
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 19:57
德罗星 发表于 2022-12-17 10:122 T7 i. t( p3 y+ K! q3 d0 _- |6 S+ C
第4手也是一个黑了的事情的哦。

! T3 t& a+ f' z还是有在小黑掉的一手了啊
作者: linhao2016    时间: 2022-12-18 12:41
楼主这个盈利了30元是可以开心了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 13:19
到手也是有三十多的收入不错的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 18:53
这场直播赚了30块钱呢,不错了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 21:39
每天的直播还是需要能够去完成就好
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 15:38
这个最后能赚到了钱的话也很好的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-23 07:53
看来下个月我也要搞这个直播
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-23 22:11
下半个月也要继续努力的直播啊。
作者: 韩少    时间: 2022-12-24 16:51
这样的结果确实是非常的可惜了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1