优惠论坛

标题: 提现时的一些错误示范与纠正 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-12-25 11:13
标题: 提现时的一些错误示范与纠正

昨天分享了第一弹,今天继续来分享第二弹啦~这次的错误示范是:

6 z/ w( a/ @# k

“出金提现完尽早转到其他银行卡、股票账户、理财账户里。 (一般转入地方性银行会安全。比如锦州银行、铁岭银行这些只有当地有。这些落后地区地方银行很难弄异常冻结手续,警方冻结需要去银行当地,考虑部分币友出金金额还没有机票贵,一般不会特意跑去冻结你的。”

; L5 x. r- t7 }2 A1 N# I0 Z, s

这个方法也是错误的。不能尽早转到其他银行卡。出金后确保资金安全的情况下千万放在自己卡里别动,日常消费即可,马上转到其他银行卡会引发银行系统集中转入,分散转出洗钱风控。小银行出金早就无效了,冻结你银行卡根本不需要跑去银行,任何地方乡镇派出所的叔叔在“反诈大数据平台”就可以鼠标一点一键冻结。

# D$ T3 r% R5 A. o& S/ r/ q

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 14:04
那是了解一下避免错误的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-25 16:13
用银行卡太危险了,我是不敢用
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-25 17:44
楼主的文章,还是很有用的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-26 18:20
这个就是也是一些不错的方法的了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 23:26
这个的话也是要关注一下的了吧
作者: 小邪    时间: 2022-12-27 11:07
万千梦想 发表于 2022-12-25 16:139 Y. x& k7 [9 I) W4 K

* ]5 U+ e" g, j( ?# l+ I2 A0 u有些人还是免不了要用银行卡的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 14:56
这个错误示范还是可以的啦, 看看的啦!
作者: 德罗星    时间: 2022-12-28 09:41
这个是需要关注看看了的哦。
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 12:52
是的啊,我们小钱不必太做贼心虚了的,正常的该放就放在卡上好啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-28 19:10
还真的是要了解清楚就是啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-29 06:55
说的没错不要马上转走不然是快进快出比较容易冻结
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 08:22
看来这些是真的要重视起来的
作者: mi3045    时间: 2023-2-7 16:38
万千梦想 发表于 2022-12-25 16:13- N+ r5 K% u) U1 @# v$ K+ {  z
: I5 h" [$ g# c, U' v
那用什么?直接用虚拟币消费?不变现虚拟币就是串数字

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1