优惠论坛

标题: 贝克汉姆一家幸福跨年,只缺一人~ [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-2 10:30
标题: 贝克汉姆一家幸福跨年,只缺一人~

昨天新年大家都有节目吗?唉~柳妞就一整天呆在家扫电话,在社交平台看到了很多名人晒出来的全家福~找找名人们的亮点。最耀眼的柳妞还是觉得贝克汉姆全家过新年,唯独不见大仔踪影感到好奇~

7 \8 R1 }- z. Q) |: P6 o3 e$ R
[attach]4569879[/attach]

q( \; c! o4 t. k4 T

昨天元旦节贝克汉姆就分享了和家人庆祝新年照片,照片看到一家人在户外放烟花后合影。贝克汉姆和克鲁兹的表情很夸张,而小七仍然闭着眼睛,这让画面增添了一点快乐。不过呢~大仔就和他的妻子两个小夫妻自己庆祝未能出席,孩子长大了就有自己的生活吧~除了大仔最被人关注的就是贝克汉姆的二仔,二仔在上年5月和女朋友分手之后11月又复合,复合的他们还比以前恩爱。虽然因为工作原因不能天天在一起,但是社交账号里的爱情秀还是停不下来,圣诞节和新年都是一起度过的。

1 ^$ A: J0 v) ?1 p; G3 A& A7 N

[attach]4569878[/attach]  `9 s/ {1 X  @; U* X, \" i

1 X! A* r. Y, C1 h

贝克汉姆大仔(布鲁克林)自去年4月与有钱女妮可拉·佩尔茨结婚后,与家人的关系越来越疏远。平日里他住在富裕的岳父家,他和妻子和家人一起度过了所有的节日。他被嘲笑娶了媳妇,忘了妈妈。虽然说去年10月份大仔和妻子还有陪陪妈妈一起参加了巴黎时装周首秀,不过之后他和家人仍然很少互动,猜测他们的关系并没有得到真正的修复。

. f6 A* \9 U% e

再迟一点可能贝克汉姆就只有贝嫂陪伴了,这应该是每个父母的痛点吧?孩子长大了就有自己的生活,陪伴自己的日子会越来越少。所以呢~大家应该就在有机会陪伴父母的时候陪伴,小时候的柳妞也很喜欢抱着妈妈睡觉,长大了反而是柳妈喜欢抱着柳妞睡觉。机会错过了就没有,柳妞也再次提醒论坛的宝宝别走宝!【冠军体育】首存!首存!首存!送出最高1088元,还有是只需一倍水提款。这么重要的事情大家别错过了~也能通知身边的人别走宝哇!

3 ^5 g% G$ E! k* w  Z0 j

活动说明:【冠军体育】首存!首存!首存!

; W2 `9 L* k" p1 d" L1 O. Z2 I) Q
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-2 11:24
贝克汉姆的大儿子长的确实有点畸形,看上去怪怪的,特别是走路的样子,一点都没有继承爸爸妈妈身上的优点。可能就是因为全家最丑的原因,所以不愿意当陪衬吧?!哈哈!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-2 12:55
有钱的话,天天都是幸福跨年的啦, 还是要努力搞钱啊1
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-2 13:13
贝克汉姆可是男神,真的是帅啊,是不是就差了我啊?
作者: rainwang    时间: 2023-1-2 16:51
只缺一员,肯定有重要的原因,否则不会缺席的。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-2 16:53
哎呀,这贝克汉姆老的,不敢相信啊,西方人还是老的快啊,不如东方人3 B2 z! v) ^" g% b
这真是,天道好轮回,苍天饶过谁
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-2 23:13
不要这样啊....瑶娥也很少陪自己的父母了,住在不一样的城市加上上班各种忙(各种借口),我面壁跪算盘去了。话说贝克汉儿子们还是没他帅,就是有种魅力~
作者: hangaibing    时间: 2023-1-3 07:16
这一家人 长得都是挺好看的啊。
作者: 韩少    时间: 2023-1-3 20:09
这一家人都是高颜值啊,看起来都赏心悦目
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-4 03:00
我要是有钱了,盘个火锅店,天天涮火锅
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-4 06:55
这样的画面还是比较温馨的画面。
作者: linhao2016    时间: 2023-1-5 12:28
这个人家却一人也是无所谓的,反正有钱了怎么过都是好的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-7 06:44
柳妹总是不经意间透露点粤语十分的动听,顺耳

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1