优惠论坛

标题: 虚拟钱包更是没用的东西 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-4 21:54
标题: 虚拟钱包更是没用的东西
上个月下载了几个虚拟钱包,以代替银行卡,减少银行卡的使用,谁知道用支付宝,微信收了没几次款,微信更是只有一次收款,但是现在微信,支付宝收款都受限制了,吓得我马上卸载了所以虚拟钱包,再也不用了没用的东西+ D! ~; t9 h  k9 d+ X. z9 Z

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-4 22:08
觉得没用那就不要了吧~还是看看其他老哥怎么说呢?
作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-4 23:02
天策-柳妞 发表于 2023-1-4 22:08  e3 ]$ v  ~. }, }) @4 C
觉得没用那就不要了吧~还是看看其他老哥怎么说呢?

- H0 @5 q/ \$ i/ R哥还是更喜欢听听柳妞怎么说的
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-4 23:18
不想穿衣 发表于 2023-1-4 23:02* g8 B! b- F% s
哥还是更喜欢听听柳妞怎么说的

' |2 O" b. e% A4 r3 H听柳妞说使用柳妞钱包更安全,你把钱进来柳妞这里吧~只进不出好不好?
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-5 09:19
觉得没用就不用,用银行卡也不安全,唉
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-5 09:24
自己感觉没用的话那就不要用了
作者: sunnyclare001    时间: 2023-1-5 10:40
微信支付宝被冻了感觉比银行卡还严重啊,不要收款太频繁了,一周1-2次吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-5 10:43
你说的二维码是要每用过一次就要更新的了,不更新的话就是会限制
作者: 当你老了    时间: 2023-1-5 11:07
有用没用,有市场就是有用的!
作者: gegexun    时间: 2023-1-5 11:46
跟钱包还是没关系  主要是银行卡和微信支付宝限制太狠了
作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-5 13:57
天策-柳妞 发表于 2023-1-4 23:18
5 b* W# D3 B# k. {# Y+ y$ l听柳妞说使用柳妞钱包更安全,你把钱进来柳妞这里吧~只进不出好不好?
2 G* e, H- W% Y
为什么不呢,哥很乐意把钱放柳妞这儿呢,就是安全
作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-5 13:58
sunnyclare001 发表于 2023-1-5 10:40
5 G# G+ S8 B9 E8 A% h微信支付宝被冻了感觉比银行卡还严重啊,不要收款太频繁了,一周1-2次吧

! P+ M* K9 x+ o4 E, I/ I! R好的谢谢你的建议
作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-5 13:59
赚钱小样 发表于 2023-1-5 10:43: B, a3 b$ F1 F! ^) B
你说的二维码是要每用过一次就要更新的了,不更新的话就是会限制

) v* [* k- v" q% _+ f接受到你的信息了谢谢,可是哪有那么多二维码更新啊问题是
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-5 16:15
虚拟币交易,就是问题啊,对方的卡干净不
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-5 16:52
微信他们的算法可能比银行还厉害
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-5 18:12
不想穿衣 发表于 2023-1-5 13:57
$ C- z0 `9 Z3 E: s9 o1 _为什么不呢,哥很乐意把钱放柳妞这儿呢,就是安全
1 G' q2 c/ o: S
明智的选择~爱了爱了~
作者: rainwang    时间: 2023-1-5 21:20
用虚拟币你频繁的用支付宝和微信干嘛呢,偶尔的转出一次好了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-6 10:20
现在用微信支付宝收款的话,还是管理的更严格
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-6 13:16
这个也是要自己的选择来的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-6 22:50
收款码真的收不了几次就不能用
作者: 一剑封喉18    时间: 2023-1-8 10:58
简直没有活路啊,以后只能线下面对面交易了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-8 13:51
这个也是关键时候可以用的哦。
作者: linhao2016    时间: 2023-1-8 17:55
这个我是用的交易所 ,但是还是喜欢可以直接的现金的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-8 20:13
自然是可以用的啊,这就不用说了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1