优惠论坛

标题: 澳门赌场泥码是什么?(转载) [打印本页]

作者: xiaonongfu    时间: 2023-1-13 08:48
标题: 澳门赌场泥码是什么?(转载)
[attach]4574647[/attach]3 c1 ^$ y" A" t1 Y# X. H1 o9 m& @

$ j. _: y3 H$ E$ q  l; y! \# Z- K5 J* K  v, I4 B
赌就要去澳门赌!澳门是世界三大之一,现在的澳门营收收入早已经超越了拉斯维加斯。去澳门现实赌场怎么玩?澳门现实赌场最常见的就是用现金转换成筹码玩的。泥码是什么?和筹码有什么不同?
5 V; f; h% x! q( ~5 n
" X* }1 u; Y) T7 v6 F9 Z" Y泥码和现金码有什么区别
! g- I, @$ [5 u* J( b+ ~7 T  P4 g6 z- o) W* P- M
所谓“泥码”,是一种只能用来下注,而不能用来兑换现金的赌桌筹码。由于澳门各赌厅(贵宾厅)的赌桌玩的全是,故而,“泥码”只在百家乐赌桌上使用。“泥码”是一厅一码,各个赌厅的“泥码”都有各自的标志。在这个赌厅换出的“泥码”,只能在该赌厅下注,而不能拿到其它赌厅去赌。与“泥码”相对应的是“现金码”,即既可用来下注,也可用来兑换现金的筹码。" v" c# @- U2 E0 X8 w
; p) C+ G8 A, D3 d" r2 t, v
什么叫洗码和洗码回佣' C; C) M' ~3 v
  ]0 r# V2 i/ {# c0 Z
您在赌桌上投注,当泥码输掉时就会被赌场收走,当赢了时赌场就会赔现金码给你,你再拿这个赢得的现金码去换现金,把泥码在赌桌上下注盈利换成现金码的过程就叫洗码。洗码回佣也即码佣比例,即一定的洗码量返还给客人的佣金比例,一般以10万的洗码量为码佣的基本单位。以码佣1.2%为例,即10万的洗码量,返还给客人的佣金是1200。如果说码佣是1000+100,是指码佣比例是1%,即每洗码10万,返还给客人的码佣是现金1000元加100元的赌厅消费券(消费券可以在赌厅指定的酒店来订房和用餐)。% i; o; f% M: F/ N) |) ?% {

' f( m0 Q: H& a; K7 v
作者: rainwang    时间: 2023-1-13 09:27
现场玩,对我来说是不可能的,不考虑这事情了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-13 10:07
澳门真的是一个很好的地方,柳妞也挺喜欢赌场真没去过! X* O. Y' d0 r0 t9 S" |

作者: 大吉大利    时间: 2023-1-13 10:34
加入能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-13 10:35
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-13 10:35
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我特别嫉妒了
作者: hong29    时间: 2023-1-13 10:36
玩游戏必定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 林武风    时间: 2023-1-13 10:38
并不所有人都可以盈利的,因此楼主你很牛逼
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-13 10:38
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-13 10:39
投注还是必须要安定一些,烦躁什么的肯定要不得
作者: 南相楚    时间: 2023-1-13 10:41
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: yumi666    时间: 2023-1-13 10:45
楼主要盈利,那不管是什么都不言而喻。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-13 10:55
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-13 10:55
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-13 10:56
这样的投注究竟我也是不懂该说些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 洋森    时间: 2023-1-13 10:56
投注最后还是要看收获的,进程什么的不主要,也是期望老哥好运了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-13 10:57
有用的看法不嫌什么,什么样的投注我都是要来研究一下了
作者: 徐子    时间: 2023-1-13 11:02
不会知道澳门最后行不行保得住哦,拭目以待的!
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-13 11:04
此次的投注成果也是亏损了啊,或许是有点痛惜了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-13 11:05
这个澳门后面会是怎么样的也就是难说的了。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-13 11:06
我又是来看看这个投注结局怎么了啊,貌似还好
作者: liuxin960    时间: 2023-1-13 11:08
老哥这样的盈利也是非常让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-13 11:09
你这是要冲上天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-13 11:09
看到有人盈利我肯定来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-13 11:14
天天盈利什么也是非常让人眼馋了啊,有时间多多共享策略啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-13 11:15
这辈子,估计都去不了澳门
作者: 知行合一    时间: 2023-1-13 11:16
百家乐我是经常搞的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-13 11:16
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-13 11:17
澳门可不可以保住还要看最终的发展了。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-13 11:18
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现在的社会要去赚钱也是不容易的事情了
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-13 11:23
投注肯定是有输赢的时刻,心态放理智一些会更好。
作者: drogan    时间: 2023-1-13 11:32
澳门新闻看看继续说,不过有的时候实在是看不太懂。
作者: bishao    时间: 2023-1-13 11:32
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-13 12:20
你这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-13 13:04
这个是什么也是不清楚的了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-13 16:23
原来是这么回事,我还没有去过澳门啊
作者: 当你老了    时间: 2023-1-13 22:58
不是很懂,感谢老哥分享的这个的啦!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-14 13:40
有盈利的话是最好不过的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-15 12:10
到底是什么啊,也得知道呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-16 08:47
泥码就是这样子的没有问题了
作者: 22301    时间: 2023-1-17 16:42
泥码应该是不能兑换成钱的吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1