优惠论坛

标题: 场外钱包U和场内交易所U的区别 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-2-24 11:00
标题: 场外钱包U和场内交易所U的区别

场外钱包U,你可以理解为自己的私有财产,神圣不可侵犯,在你储存设备安全的情况下,任何人拿不走你的数字资产,你的储存设备丢失、损毁,只要你记得一个绝对安全的秘钥(你可以保存在你家保险柜里),你在任何区块链钱包里面都能恢复(找回)你的资产。

( }3 u# R5 \& D% L; i/ d

而场内交易所的U,是储存在交易所老板的私人钱包里,就相当于你存在了河南某村镇银行,只要交易所老板想跑路,你的钱就没了,就变成了交易所老板的会所嫩模基金,比如中币跑路事件。

; ?+ ]% _  @' J$ @. u- n

而你平时想要用你的资产,也要看别人脸色,就像你去银行需要排队,审核,用得多了还要非柜你,风控你,这尼玛本来就是你自己的钱啊,严重的还要封你号,资产就不是你的了。

, M6 t4 C. p; u

这就是场内场外的区别。

3 ]; s. ?& z/ t3 p/ ?% s; b/ f
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-24 11:17
有什么区别不是很懂的事了
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-24 12:26
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-24 12:28
保险都是好事物啊,那肯定是要支援了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-24 12:37
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-24 13:01
若要说保险要瞧瞧谁的话,那必然是老哥的了啊
作者: 林武风    时间: 2023-2-24 13:01
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 朱古力    时间: 2023-2-24 13:12
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-24 13:21
说是保险,可是这不一定是稳当的吧
作者: 德罗星    时间: 2023-2-24 14:00
关注一下学习一下了的哦。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-24 17:48
所以哪个比较安全?是不是场外比较安全?
作者: 当你老了    时间: 2023-2-24 20:35
这个区别也是可以好好看看关注下的!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-25 10:39
楼主分享的帖子,都很实用
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-25 19:18
怎么样的区别还是要有的啊
作者: hangaibing    时间: 2023-2-26 06:57
你的理解是对的, 所以我们要用 场外钱包啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-26 14:12
看来严重的话也是有点危险了
作者: cyshu    时间: 2023-2-27 17:18
hangaibing 发表于 2023-2-26 06:57
  c6 s$ E% J) k& T+ E你的理解是对的, 所以我们要用 场外钱包啊
9 `: D5 H+ k* @+ B& k
niyong的是哪个钱包。。
作者: rainwang    时间: 2023-2-27 18:30
这个我真的懂了,可是钱包这东西,我不知道咋弄一个
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-27 20:51
这两者还是存在区别的东西了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-2-28 11:40
区别蛮多呀,来学习一下了哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1