优惠论坛

标题: 现在买一万进币圈,十年后你会成为百万富豪吗?(转载) [打印本页]

作者: 布布小妹    时间: 2023-2-26 15:04
标题: 现在买一万进币圈,十年后你会成为百万富豪吗?(转载)
知乎上有人发帖问,现在买一万进币圈,十年后我会成为百万富豪吗?刺客不懂交易,但是懂人性,别说高倍合约,我就拿现货为例。你以为的币圈是你拿一万块钱出来,十年不去看他,到了100万后卖掉。真实的币圈是,一万块钱进去,第二天就剩下5000,而这一个夜晚你夜不能寐,这一年你在被尿憋醒上厕所的每一个夜晚,都会打开APP看一下行情。

; `  p$ x1 ^0 P0 P6 e$ b( C
好不容易熬过一年,你的币子价值在1000-6000之间波动,你下定决心,说到了9000亏本就要割肉了。遇到一个牛市来临,你的币子好不容易涨到了8500,你觉得按照已往的经验肯定要回调到6000,于是你卖掉了8500,准备做空回调到6000的时候买入,这样你就还能赚2500,事实上经过你多次操作,开始确实赚了一波,结果这次,你再也上不了车,直接到了9000.

9 E6 b4 b( @7 v1 |
于是你心一横,再不上车就来不及了,于是你拿着卖掉的8500重新接回了9000的仓位,你的币子少了。然后又从9000回调到了7000,你又后悔了,你忍不住又要去操作,慢慢的看着一路涨到了12000,你赚钱了,等了一年。于是你卖掉了币子,靠,年化利润20%,你觉得你是巴菲特。梭哈,满仓、割肉,这才是你的样子。

& }; q8 A- q9 L
那么新手小白如何能拿住币子?
你要看拿几年?三年?五年?十年?你得先定一个目标。然后按照刺客的方案,别买山寨币,买比特币吧,虽然一万块钱买不了多少,提到自己钱包,好好保存私钥。准备拿三年就去把你平时仇人的腿打断,故意伤害,进去三年以上。准备拿5年就去把你平时当舔狗的女神强女干了,这样一般判四年半,要达到5年还需要有特别恶劣情节,如果不行那就2次。十年?我不知道判十年需要你做什么丧尽天良的事情。好了,这样你基本能待满10年了,你当年一万块钱能买0.06个,出来的时候一看比特币100万一个,你也只能翻十倍,才变成了10万,假设1000万一个比特币,你才能变成100万。大概率我们这辈子是看不见了。
9 c- b1 x* O% s0 r% {* n( d
但是你说如果,比特币1000万的时候,你这一万就能变成100万了。而拥有100万的,也不能叫富豪,这时候你只是账面上拥有了100万的币值而已,还不是你兜里的钱。如何把比特币换成USDT,或者换成安全的钱到卡里,你基本没有方案。这里就有一个东西你必须要知道的了。

; ^* \9 q+ ^+ l9 J
万事达U卡:
全球任何国家的ATM可以取现金,国内可以绑定微信支付宝消费。永远不冻卡,生活必备,此卡支持数字资产USDT充值,手机银行APP有充值地址。
办理流程——支付——注册——审核——到卡——激活
4 I& K2 K& A$ w+ b6 |5 U6 l
卡是半成品卡,提前预制好的,顺丰一天到,现在每天最多可以取现14000人左右(官方宣传1000欧),此卡适用人群:
断卡惩戒人员!
币圈散户出金怕冻卡的!
公职人员炒币 的!
网D。

1 Q2 l0 ~% ~& _6 l0 ]
适用场景:
散户手里有U,或者固定时间都有U的收入,出金怕被冻卡,怕被骗的。
万事达卡直接充U,全球ATM可以取现金。

作者: 带笑颜    时间: 2023-2-26 17:22
幻想这个,不如脚踏实地,万一赔了呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-26 17:35
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 中大奖    时间: 2023-2-26 17:35
梭哈这事情,一中飞天,不中瘫痪
作者: anzizhong    时间: 2023-2-26 17:36
这个钱包挺好使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: jslinen    时间: 2023-2-26 17:42
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 知行合一    时间: 2023-2-26 17:46
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-26 17:48
梭哈本来就是个高风险的东西。
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-26 17:53
梭哈了肯定是会有更多憧憬了啊!
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-26 17:55
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-26 17:56
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-26 17:57
现在很多都使用USDT了,非常简单呢
作者: yumi666    时间: 2023-2-26 18:03
每次梭哈就是不能黑一场,会完蛋了
作者: leconer    时间: 2023-2-26 18:03
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-26 18:06
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 徐子    时间: 2023-2-26 18:08
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-26 18:09
万博可以USDT的对吧?
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-26 18:10
赢了梭哈,那必须是爽的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-26 18:11
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 老龙口    时间: 2023-2-26 18:11
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-26 18:11
梭哈假如没有中的话,感慨世态炎凉啊。
作者: liuxin960    时间: 2023-2-26 18:12
我玩百家乐都是中意用USDT的哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-26 18:14
敢于,勇敢梭哈的都是勇者,钦佩。
作者: bishao    时间: 2023-2-26 18:16
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-26 18:18
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-26 18:19
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-26 18:20
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 心随你动    时间: 2023-2-26 18:20
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-26 18:20
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-26 18:21
看来你是常中意使用这个USDT的哟!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-26 18:22
梭哈这东西呢,没有机遇的话,那亏钱就快了
作者: 百战    时间: 2023-2-26 18:23
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: drogan    时间: 2023-2-26 18:25
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: 南相楚    时间: 2023-2-26 18:25
肯定有人笃定它的,所以也会有人梭哈吧~
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-26 18:26
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2023-2-26 18:26
万博可以USDT的对吧?
作者: 强强强123    时间: 2023-2-26 18:37
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-26 18:39
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: stareshiny    时间: 2023-2-26 18:43
梭哈这东西嘞,没有运气的话,那亏钱就快了
作者: 小梦    时间: 2023-2-26 18:44
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 林武风    时间: 2023-2-26 18:44
梭哈这事情,一中爽飞天,不中瘫痪
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-26 18:46
梭哈假设没有中的话,感慨世态炎凉啊。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-26 18:48
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: hong29    时间: 2023-2-26 18:54
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-26 18:56
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-26 18:58
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-26 18:59
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-26 18:59
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 朱古力    时间: 2023-2-26 19:05
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 高文胜    时间: 2023-2-26 19:07
梭哈了必须是会有更多憧憬了啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-26 20:42
会不会也得看十年后怎么样呀
作者: 当你老了    时间: 2023-2-27 06:21
应该会吧, 不过以后的事情,交给时间吧!
作者: hangaibing    时间: 2023-2-27 06:36
必须成为百万富翁啊。 哈哈。因为我买了1万
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-27 12:36
反正我是没有那么多钱投了
作者: 布布小妹    时间: 2023-2-27 16:28
带笑颜 发表于 2023-2-26 17:22
. M. W1 {5 q5 U% R7 c幻想这个,不如脚踏实地,万一赔了呢
+ |; F. J6 Q7 Z
楼下有人说投了一万呢
作者: 布布小妹    时间: 2023-2-27 16:29
hangaibing 发表于 2023-2-27 06:36& ?/ T) ?* ?4 U  ~' k7 t
必须成为百万富翁啊。 哈哈。因为我买了1万

, y* g4 q& O( P) Y0 [9 L4 ?哈哈,希望真会变成百万富翁了,富了别忘了我们
作者: rainwang    时间: 2023-2-27 18:52
可能的,你买进吧,十年后我们看结果
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-27 20:46
只要买了一切都是有可能的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-28 11:15
这个问题我是没有去想过的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-28 11:31
这种东西不确定,万一都是被坑了呢
作者: 舞出精彩    时间: 2023-3-1 11:30
相信都是有机会成为那样的人
作者: 德罗星    时间: 2023-3-2 11:11
这个谁知道呢 毕竟一秒以后的事情都不知道啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1