优惠论坛

标题: 5月7日+KTO亚洲+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 21:21
标题: 5月7日+KTO亚洲+百家樂+AG平台
这个月在KTO直播的第六天了,希望能有好的收获吧,看看能收获几十块就满意了呢,加油啊- X2 l% I) s* s5 T; c" U) L

9 Q& _8 y5 Z+ f[attach]4620100[/attach]) X7 f" }6 ]3 o  g/ l, F

; J) ]1 }% R: r( `2 s; S2 I% C
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 22:52
第一手下注20元庄  结果是 输了3 W, g2 W/ c7 Z& G9 ^3 O# }' U
[attach]4620135[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 22:53
第2手下注20元庄  结果是 输了
9 v' Q" u  b' n' ?2 l[attach]4620139[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 22:53
第3手下注20元庄  结果是和局
! u0 F& U# B* S2 S) N[attach]4620140[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:01
第4手下注20元庄  结果是 输了4 o5 j2 y+ x, J$ O6 H
[attach]4620145[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:01
第5手下注20元庄  结果是 输了/ }1 m$ @# R8 z; j6 e- f. w
[attach]4620146[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:02
第6手下注20元闲  结果是 赢了4 a  g# d! y2 d( q
[attach]4620148[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:02
第一手下注20元闲  结果是输了
/ {9 u0 y1 E4 L- ~0 O' G3 R[attach]4620149[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:03
第8手下注20元闲  结果是 输了
: z' H4 w) O* X5 y3 b[attach]4620150[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:04
第9手下注20元庄  结果是 赢了& v2 U3 \# M  i4 o; T/ N
[attach]4620151[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:04
第10手下注20元庄  结果是 赢了
% y; r' L/ x" |- d1 a& _[attach]4620152[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:05
第11手下注20元庄  结果是 赢了0 z5 K' i' d/ w8 _1 C
[attach]4620153[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:05
第12手下注20元庄  结果是 输了
8 Z' F# \# p7 X3 [* @[attach]4620154[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:06
第13手下注20元闲  结果是 和局
& X$ Z, j* y( n* D( _+ S! G[attach]4620155[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:06
第14手下注20元闲  结果是 输了
' r- S8 N/ o$ y1 D- V; z# [" \[attach]4620157[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:07
第15手下注20元庄  结果是 输了
, g1 m" ?& q, Y) b0 F, t' h[attach]4620159[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2023-5-7 23:07
合计亏损 103元
) m2 _6 a$ e# l: s9 A8 L
* ]0 O; Y, p' a" P) B& w9 r[attach]4620161[/attach]
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-8 05:32
人生如赌 发表于 2023-5-7 22:522 @. f; ?1 u; T- e$ W2 d$ J4 v  n
第一手下注20元庄  结果是 输了

X3 Y6 q) t) G4 y8 I# U! y第一把不对头啊后面会怎样
作者: qwertok139    时间: 2023-5-8 09:25
是能有几十也是会有坚持的动力
作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-8 09:45
输了一百多心痛了啊可惜
作者: 22301    时间: 2023-5-8 10:10
直播倒也是给你是完成了一天啦。
作者: 韩少    时间: 2023-5-8 10:53
没有正好的运气啊,亏损这么多
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-8 11:32
毕竟也是不同的直播看会吧
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-8 11:43
其它的我不懂得,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-8 11:44
直播啊,我也不太搞的吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-8 11:47
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-8 11:50
一手没了一百的呀不好了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-8 11:50
直播很多人也喜欢搞的
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-8 11:51
是否在KTO待过啊,要不来贡献一下自己的评价
作者: drogan    时间: 2023-5-8 11:55
我瞧你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-8 11:57
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 百战    时间: 2023-5-8 12:01
KTO我也是不断看到了,感觉上挺棒的
作者: jslinen    时间: 2023-5-8 12:13
KTO平台页面舒服,玩了这么多时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 中大奖    时间: 2023-5-8 12:18
KTO我必定搞过的,给我的第一印象非常好
作者: 徐子    时间: 2023-5-8 12:18
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: hong29    时间: 2023-5-8 12:20
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-8 12:25
直播,我也经常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2023-5-8 12:25
老哥今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-8 12:27
KTO的评价还是良好的啊,何况客服也有问必答得
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-8 12:29
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 心随你动    时间: 2023-5-8 12:29
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呀
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-8 12:33
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: stareshiny    时间: 2023-5-8 12:33
KTO我也是没时常玩过哦,听听其他人说得如何了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-8 12:38
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-8 12:38
我还想说,到底还有没有比KTO更棒的平台可以玩了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-8 12:39
KTO我看别人的看法都深刻,要不思考玩玩的
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-8 16:17
自己对自己的成绩,满意就好了啊
作者: rainwang    时间: 2023-5-8 16:29
是的啊,如果每天的直播都有收获,那最终的成绩是可观的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-8 16:55
希望大家每天的直播都能顺利
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-9 09:00
手气不行也是黑了一百的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-10 10:49
输掉了一百大洋很可惜的成绩
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-11 07:34
小小的玩一下能够收获几十块已经很好
作者: 德罗星    时间: 2023-5-11 09:25
继续把稳的直播需要的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1