优惠论坛

标题: 路透社:2019-2020年Binance高管控制属于Binance.US的银行账户(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-6-6 04:14
标题: 路透社:2019-2020年Binance高管控制属于Binance.US的银行账户(转)
据路透社报道,在2019年和2020年,Binance首席执行官Guangying Chen管理着Silvergate Bank的五个银行账户,这些账户由该公司据称独立的美国子公司拥有,其中包括一个来自美国客户的资金账户。
9 K5 f# J6 t/ V据该机构称,Chen及其副手的权力包括转移存储在银行账户中的资金。查阅内部消息后,记者还发现,Binance.US员工要求Chen团队处理付款,包括支付员工工资。路透社援引公司内部通讯称,一位不愿透露姓名的Binance.US员工要求Kolya签署银行授权书,以确保Chen可以管理美国分行的银行账户。
/ V: Z7 H) V5 k: C9 R, c- |Binance.US交易平台由Katherine Coley领导的运营公司BAM Trading于2019年年中推出。文件显示,Binance首席执行官赵长鹏通过多家离岸公司拥有BAM Trading。
7 u# f" Y7 r3 }) y$ C$ IBinance.US发言人Christian Hertenstein则表示,自从现任首席执行官Brian Shroder于2021年底上任以来,除了Binance.US高管外,没有其他人能够控制或访问Binance.US帐户。" ^* U7 O* y5 c/ K+ H

作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-6 06:36
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-6 06:43
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 高文胜    时间: 2023-6-6 06:45
是挺好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-6 06:50
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: jslinen    时间: 2023-6-6 06:50
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 洋森    时间: 2023-6-6 07:02
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-6 07:04
还行啊,现在我也是用这个交易平台
作者: liuxin960    时间: 2023-6-6 07:07
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-6 07:28
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: hong29    时间: 2023-6-6 07:31
还是需要选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 22301    时间: 2023-6-6 10:41
这个控制的也是很正常的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 13:36
这个平台的话也是不懂的了呀
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 14:54
银行账户高管不控制由谁来控制呢
作者: 德罗星    时间: 2023-6-6 18:16
虚拟币的新闻都是注意的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:20
那真的是要注意一下的了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:26
这个也是好好看看的了,了解下的了,不是很懂这个的!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:25
是怎么样的一个银行账号了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-11 11:15
怎么总是感觉加密货币发展困难重重
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:50
肯定是给高管去控制这个的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1