优惠论坛

标题: 耐克挑逗 Airphoria NFT 与 Fortnite 和虚幻引擎的合作(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-6-19 12:53
标题: 耐克挑逗 Airphoria NFT 与 Fortnite 和虚幻引擎的合作(转载)
鞋类和服装领域的巨头耐克已开始暗示一项潜在的重大举措:在由 Epic Games 开发的广受欢迎的在线游戏《堡垒之夜》中推出一系列运动鞋不可替代代币 (NFT)。

- C) Z) r: W# _8 p6 R5 K
Airphoria 的谣言:游戏行业可能发生的革命
5 i3 t9 R' ~- O& c$ J
在 16 月 20 日的一系列社交媒体帖子中,耐克戏弄了一场定于 XNUMX 月 XNUMX 日举行的活动,他们将其称为“终极 Sneakerhunt”。 一段宣传视频在浮云中展示了《堡垒之夜》和耐克 Air Max 的标志。 随着视频的过渡,它揭示了这个有趣的冒险的名字,'Airphoria',最后展示了 Nike 的 Web3 平台 .SWOOSH 标志以及 Epic Games 的虚幻引擎标志。
' ?* E4 |+ C4 Z. @
但是,具体细节仍然难以捉摸。 NFT 社区的成员已经开始猜测 Nike 可能使用了 Fortnite Creative 2.0(一种允许用户利用 Fortnite 资产制作自己的虚拟岛屿游戏地图的工具)来设计与 NFT 相关的游戏。
4 K, O2 K* N4 w; o
Nike 借助 .SWOOSH 进入 Web3
这不会是 耐克首次涉足游戏领域. 该公司一直在加紧努力,将其 NFT 部门 .SWOOSH 合并到传统游戏中。 就在最近,1 月 XNUMX 日,.SWOOSH 宣布打算将其 NFT 纳入 EA Sports 开发的游戏中,EA Sports 是一家家喻户晓的品牌,负责非常成功的 FIFA 足球游戏系列等。 尽管目前仍未确认 EA Sports 的哪些游戏将融入 Nike NFT,但这一最新暗示似乎表明,Nike 对游戏世界的融入可能比此前预期的更深入。
/ B  M1 e% w( S
尽管尚未得到证实,但考虑到 .SWOOSH 的参与以及 Epic Games 对 NFT 游戏的众所周知的亲和力,NFT 出现在 Airphoria 中的可能性很高。 如果猜测被证明是真实的,此举可能会为传统游戏玩家采用 Web3 提供相当大的机会。 据 Active Player 报道,考虑到 Fortnite 在过去 242.9 天内拥有超过 30 亿活跃玩家的令人印象深刻的玩家群,其潜在影响可能是巨大的。

4 r" a% I4 S& d/ I+ e- }2 I
耐克此前推出 Polygon 上的 NFT 运动鞋,以及较早的 与RTFKT合作.
2 f" Y+ u( C* p) Q" ^& ?

作者: 22301    时间: 2023-6-19 12:55
耐克的资金很足啊,随便搞。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-19 13:44
合作共赢的吧也是不错的
作者: rainwang    时间: 2023-6-19 13:49
怎么还用上挑逗这样的词语了呢,有意思啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-19 14:28
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-19 14:29
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-19 14:36
足球也不用一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-19 14:39
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: liuxin960    时间: 2023-6-19 14:39
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 徐子    时间: 2023-6-19 14:41
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-19 14:45
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-19 14:46
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2023-6-19 14:51
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-19 14:51
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-19 14:51
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-19 14:52
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小希哥    时间: 2023-6-19 14:53
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-19 14:53
看来各个足球战术楼主也都是了解,都搞起来了
作者: 小梦    时间: 2023-6-19 14:56
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: hong29    时间: 2023-6-19 15:00
有了NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: 知行合一    时间: 2023-6-19 15:02
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: yumi666    时间: 2023-6-19 15:04
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-19 15:05
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-19 15:06
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: drogan    时间: 2023-6-19 15:07
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-19 15:07
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-19 15:09
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-19 15:10
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-19 15:11
NFT是现在年轻一代的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-19 15:13
看来现在大家都是关注NFT了
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-19 15:16
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-19 15:17
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 心随你动    时间: 2023-6-19 15:19
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-19 15:21
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 高文胜    时间: 2023-6-19 15:26
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-19 15:27
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 百战    时间: 2023-6-19 15:28
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-19 15:31
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-19 15:47
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2023-6-19 15:47
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: stareshiny    时间: 2023-6-19 15:53
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 中大奖    时间: 2023-6-19 15:54
看看你今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: bishao    时间: 2023-6-19 16:12
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个有空去理解。
作者: jslinen    时间: 2023-6-19 16:15
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-20 09:10
这估计也是不会容易合作的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-20 12:51
这种游戏也是爱玩的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-21 16:23
耐克这个方面也是有实力的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-22 06:35
科技前言还有这样子一个版块哦不错的了!
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-25 22:48
有资金是可以去弄起来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1