优惠论坛

标题: Eric Wall:愿意为所有购买Taproot Wizards项目的人双倍退款(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-8-21 00:10
标题: Eric Wall:愿意为所有购买Taproot Wizards项目的人双倍退款(转)
Twitter用户“Coinicarus”发文称比特币Ordinals NFT交易量自五月以来下降98%。 比特币支持者Eric Wall回应道,承认Ordinals是一个巨大的失败,愿意为所有购买Taproot Wizards项目的人双倍退款,可以保留jpeg(无需退还NFT),已开放私信。 据了解,Eric Wall是Taproot Wizards发起人之一,该项目于今年2月首发,是一个以巫师为主题的Ordinals项目,总量2106个,致敬十年前“mavensbot”首发的比特币巫师元素。
/ N  ?4 z3 W' x0 S- T
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-21 07:00
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-21 07:11
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很值钱一个。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-21 07:15
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 中大奖    时间: 2023-8-21 07:16
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 洋森    时间: 2023-8-21 07:22
NFT这个东西看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-21 07:26
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去明白。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-21 07:32
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 高文胜    时间: 2023-8-21 07:34
有了NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-21 07:37
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-21 07:40
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: drogan    时间: 2023-8-21 07:42
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: anzizhong    时间: 2023-8-21 07:47
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-21 07:48
若什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: jslinen    时间: 2023-8-21 07:49
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-21 07:56
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-21 07:57
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-21 07:58
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: drogan    时间: 2023-8-21 08:03
NFT是现在年轻一代的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-21 08:08
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-21 08:10
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: 22301    时间: 2023-8-21 09:02
这个双倍退款,那是很大气啊。
作者: 韩少    时间: 2023-8-21 21:13
想要跟上的话还是有难度的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-22 09:38
这个也是不错的方式的了
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 17:59
愿意这样处理的,是难得的良心公司了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 21:07
双倍退款还真的是还算好了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-25 21:55
双倍退款真的是非常大气的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1