优惠论坛

标题: ~英超球队初期观察:远远不如预期的球队,泥沼中的他们能否爬起来呢?~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-10-10 16:49
标题: ~英超球队初期观察:远远不如预期的球队,泥沼中的他们能否爬起来呢?~

今天有空,正好英超也迎来了国际比赛的第二个休赛期,鉴于目前英超已经进行了八轮比赛,所以我觉得可以是时候做个阶段性总结,分析分析每支英超强队目前的状态与实力,以后下注时各位也可以有点谱。之所以选择这个时间点来做个小总结主要是因为八轮之后我们可以大概了解到每支球队的状态以及实力到底属于什么档次,所以我就废话少说两句,赶紧开始吧~

/ E  w7 B$ B2 `5 `0 ?5 z

1. 曼联

[attach]4688977[/attach]5 G" v) f7 ~, u- [' C0 p# L

首先先来说说我的主队曼联~我本来对曼联这赛季的预期是稳住上赛季第三名的基础上进一步提升的,如果可以的话能够跻身争冠行列那是最好的,毕竟在那么多补强之后球迷对成绩有所期待是很正常的事情。但是八轮之后我的冠军梦就彻底破碎了,如今的曼联先后遭遇了桑乔与腾哈格吵架的风波、安东尼与格林伍德场外的家暴风波、整条防线基本伤完的破事情,场外场内遭遇了各式各样的事情,所以我对这赛季基本上没有拿到冠军的想法了,只希望借着两个星期的国际比赛休息期能够好好调整,这个赛季能够拿到前四名以及一个杯赛奖杯就好了。只是考虑到这么多问题不是短期内能够解决的,前四的难度非常大,欧冠不敢奢望,所以本赛季下注曼联比赛的话都要好好斟酌,因为曼联接下来的表现应该会是把神经刀,偶而会表现很好,但偶而也会输给意想不到的对手。

* B8 l' ~; ^6 O  u& O8 ^) `

2. 切尔西

[attach]4688976[/attach]
$ @- }7 x0 |: t/ {

现在的切尔西已经与曼联成为难兄难弟了,一个排在英超第十一一个排在英超第十二,两支球队同样花了大钱结果还是惨遭挨揍。悲惨程度惨到切尔西球迷都绝望了,最后自娱自乐创造了一个叫做切尔西北征之旅的梗,来吐槽目前的困境。我记得自己上赛季做分析时就时常吐槽切尔西,因为他每次都让我看走眼,觉得他会好时他输了,觉得他会输时他又赢了,主打一个看不懂。但是我能隐隐约约感觉到切尔西的确有点不一样了,切尔西球员和主帅每次在输球之后都会说需要给他们一点时间,因为球队换了太多人了,所以需要一点时间才能让球队运作起来,而这句话在最近三场中好像逐渐成为一种现实了。在进入国际比赛之前,切尔西已经连续三场赢球了,而且最后一场还是4球大胜伯恩利,所以我是认为切尔西的状况是有所好转的,想要下注切尔西的朋友,我觉得下一场打阿森纳是一个风向标,如果切尔西能够逼平或者打败阿森纳,那么切尔西或许迎来了复苏的转折点,所以各位可以观察一下。

3 w/ r$ e& f9 s; k# B7 @. q

3. 纽卡斯尔

[attach]4688975[/attach]
3 d, }9 ?6 _1 c3 P; {* j2 p

我选择把纽卡斯尔放在这里来说,主要是因为纽卡斯尔相比于上赛季的表现的确下滑了许多,本以为他们这赛季能够保持在前四名的位置,结果赛季初他们给自己创造了许多困难,联赛三连败直接去到降级区也是许多人没有想过的,好在后来纽卡斯尔调整回来了,并且连续打败了像是PSG大巴黎以及曼城这样的强队,所以本赛季的纽卡还是不可小觑的。只是纽卡斯尔的板凳厚度依旧不足以支撑起他们的多线作战,所以在接下来的比赛随着战线逐渐变多,纽卡斯尔的成绩或许会进一步下滑,因为他们缺乏多线作战的经验。所以想要下注纽卡斯尔比赛的朋友需要注意的就是看看纽卡斯尔最近是不是多线作战,如果是的话,而且还是客场居多的时期,那么选择下注纽卡斯尔的对面是更好的选择。

1 j: |1 n0 }' c" c5 u: \# R

今天选择总结的是三支我认为相比于上赛季表现有所下滑的球队,同样作为不达预期的球队,他们接下来会如何进行反弹值得我们球迷去期待~今天就先写这三支球队的总结,碍于篇幅问题,剩下的我们就放到另一篇去阐述展开吧~

3 `5 E0 }6 {) w1 t8 i* V. {& f* w

作者: 22301    时间: 2023-10-10 18:40
纽卡没有问题了曼联和车子都是问题。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-10 23:19
最近好像曼联比较多问题吧,希望曼联可以努力加强队伍了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-11 09:40
曼联最近不知道怎么了,每天都上热搜,是不是球员集体生病了,开始作妖,从身体里面发出的排斥,没有状态,配合全无,感觉要罢工的样子,不知道发生什么事情,导致他们现在这个状态的。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-11 10:16
曼联每季都花这么多的钱真是表现垃圾的了
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 17:46
22301 发表于 2023-10-10 18:409 V" v& U) Y4 d4 N0 l* p  ]

, f. e" s$ x. }9 g* x* f) n啥问题不问题的啊,体育我真是外行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:56
是来看一下高手的分析了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-12 13:08
曼联最近很多事,有时我都会怀疑是不是什么效果啊?还有希望的吧,希望曼联会有不一样的表现
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 18:38
初期观察也能是可以看看啊
作者: 韩少    时间: 2023-10-14 10:11
反正都是可以适当的看看就行了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-15 11:17
你的写也是非常的不错了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 11:34
这个分析也是来好好看了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 19:38
也是有爬起来的希望了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-17 10:54
22301 发表于 2023-10-10 18:40) @/ ^. N1 u5 q6 Y1 U5 Z3 z$ |$ |

- q1 }/ o1 {" r  }$ v, n红魔和蓝军看来短期内还是不行

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1