优惠论坛

标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:05
标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台
今晚没有前两天那卡了,希望 可以顺利的发完帖子,直播也是要加油的了3 E5 C% D# ~% g  k- `
0 v* ^9 Z( }' |7 k" ?" N" P. ]" O
[attach]4689621[/attach]. T2 u- z% F9 b8 C. Y0 k
- _, K0 `. r$ l0 J  X

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第1手下注闲双方4点和局* ]. Q1 F5 N, `

" \. o% a/ F5 F4 B[attach]4689622[/attach]; r' G* R# i8 g8 n

6 L2 J; |5 w) C3 d0 I4 k% W* N! b% `
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第2手下注闲7点收米了10元
% q5 }0 T9 m& _7 i) j" S! ~- c1 t  H' [& n* [
[attach]4689623[/attach]
6 w  _/ e1 d* o  n3 f
- S6 p- s& W0 y& Z& [/ K0 u1 c
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:08
第3手下注闲9点收米了10元& C+ ]2 {! L4 R& z8 Z7 J* R9 @
6 J: C: S( \* X2 E& Z3 u
[attach]4689624[/attach]( m* f# F' _! Y# M+ _

x+ N) Q. l+ K0 w; ?8 u' ^
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:09
第4手下注闲6点收米了20元
! O2 N6 M  j6 W' u7 t6 E2 G% y5 ]# j/ f! W7 s
[attach]4689625[/attach]  G+ g/ |& I% `: J

7 r5 l( v) S& X% U( x
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第5手下注闲0点输了20元7 q' ^; r% B6 X4 Y$ R6 Q! F5 A  k+ P8 |

. ]8 e& M( L9 K3 g) P+ _7 h[attach]4689626[/attach]
) D5 n5 \$ z. J: W) T0 M: P$ h, B; A) N( r! j

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第6手下注闲双方9点和局
$ {! N7 u7 a3 S! K; ~* @7 U
5 Z- l& i5 X, e[attach]4689627[/attach]) G7 Z. y- ^) ?3 M7 }
; m( N7 ?; x' R! H- {: k

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第7手下注下庄8收米19元3 p6 D9 d% O6 }+ C; ]( i
1 K$ ~5 l' u# n/ X3 q
[attach]4689628[/attach]2 o  r, R# h) p
* |3 H$ p% s, r+ O; ~# S$ u# S8 t  I

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第8手下注下庄5收米19元( V3 K# e* B3 Z( B" ^+ \& h4 P. l- i3 {

: ~- N' o1 B7 f# F. L! r- f2 ~, h[attach]4689629[/attach]6 e: H, x4 C5 R+ Y9 n
9 I# b- @8 v' J" A) D7 R

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第9手下注庄5点输了10元2 `+ A$ h! ^. w& |/ ?5 t8 m
* p0 c# C- o* M1 e) f
[attach]4689630[/attach]
: _$ P$ V3 K+ N) Q  u! U# M! C6 T, b# P1 h' T/ B

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第10手下注闲1点输了10元
( I- K4 l* Q4 T& K8 Q0 X; d, J! X% ?5 n" V; y2 y4 e6 J( N/ O4 u
[attach]4689631[/attach]& n9 W* R  l7 Q, J! f$ r
$ k/ c, f; p' n- O7 }6 |% S

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:13
第11手下注闲8点收米了10元7 `7 x  r+ r) c
2 P* j+ O2 }9 Y
[attach]4689632[/attach], }$ L( X3 e( x6 v
8 q# y. A) R4 g0 V6 \! C

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第12手下注庄5点输了10元
) E7 Q6 L& U6 a2 T9 ]
7 P! n# ~( v- y; G[attach]4689633[/attach]
5 E( `  J2 [# X9 Q: C6 L1 `
$ h* @* l/ X  U3 d4 A
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第13手下注闲8点收米了20元6 W# ?8 N9 L% p0 L( Q4 S

3 E* D3 s6 ?( D5 S  ~[attach]4689634[/attach]
. B5 Z. x" S  b$ ^! m1 c1 [( c/ b5 C( G0 l: {( w4 Z. X& o

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第14手下注下庄8收米9.5元: b& _& r8 X. T. `1 g9 u2 y
, f1 S  a) }# l$ B) Y% @
[attach]4689635[/attach]
) |  C6 B2 U2 R" s0 f% M* u& p6 {2 ]$ i8 X$ r6 J' [2 N5 U% I+ F6 h

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第15手下注下庄9收米9.5元- P2 c) Q+ H+ q6 l1 N
[attach]4689636[/attach]
& I. o/ p; k7 P4 q: o2 H/ K. R. B- J9 y$ P, j& u$ `/ Y3 Z

直播不错的了有赚到了67元,是不错的成绩了( f: D/ n$ K% E& D4 O5 d
* o  c/ ]/ f" l$ A; [0 j4 l" r6 k
[attach]4689637[/attach]: c1 m, M3 g2 K5 f. R: D% \$ W
7 S7 |0 Z3 ?! J9 R

作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 06:23
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 韩少    时间: 2023-10-12 06:29
每天的直播都要玩一下
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-12 06:32
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:34
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:36
我瞧你每天的直播都不曾落下的,很不错呀
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 06:36
KTO我也是没一直玩过哦,得看看别人评语得好不好了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我必定搞过的,给我的记忆非常棒
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我看别人的主意都棒,干脆想想玩玩的
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:39
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 06:43
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: anzizhong    时间: 2023-10-12 06:44
直播,大家也不太搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-10-12 06:47
百家乐我是不搞的
作者: 老龙口    时间: 2023-10-12 06:48
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: drogan    时间: 2023-10-12 06:52
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-12 06:52
KTO我也是没有玩过哦,看看别的老哥评价得好不好了
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:53
KTO平台页面干净,玩了这么多也不想去别的公司玩了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-12 06:56
其他的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 06:57
KTO的评语还是好的啊,而且客服也有问必答得
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:59
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-12 07:00
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 07:01
KTO我也是一直都看到了,貌似挺棒的
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:03
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:04
我还想问,这之外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:04
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: drogan    时间: 2023-10-12 07:04
直播我也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:05
直播很多人也喜欢搞的
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-12 07:08
我还想看看,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 07:09
KTO我必定搞过的,给我的评价非常深刻
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:10
别的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 07:10
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:14
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 07:14
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 07:14
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 07:16
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 07:16
KTO的评语还是好的啊,何况客服也活跃得
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 07:17
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: bishao    时间: 2023-10-12 07:20
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-12 07:21
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 07:24
有没在KTO待过啊,要不来讲讲一下自己的评价
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:24
百家乐我是经常搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 07:25
是否在KTO玩过啊,要不然来讲讲一下自己的评价
作者: liuxin960    时间: 2023-10-12 07:29
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2023-10-12 07:29
如此多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 07:32
我瞧你每天的直播都未曾忘记的,很不错哦
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:32
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-12 07:34
KTO我看别人的看法都深刻,可以琢磨玩玩的
作者: 徐子    时间: 2023-10-12 07:36
直播,我也经常搞的吧
作者: 22301    时间: 2023-10-12 09:28
这个直播是盈利个67的出来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:05
那是不错的一个收入的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 16:23
EA平台选择的老哥也有不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:39
赚钱小样 发表于 2023-10-12 00:08
( P% \1 }8 Z: v第3手下注闲9点收米了10元
4 }, f' X) a9 ^2 s
是有在收的啊,9点可是有在稳啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 15:27
论坛不那么卡了,可是直播也没有机会了
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:04
直播也是要加油要加持搞起来!
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 09:06
这个直播不错的呢,有几十的收获的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:44
小样直播打出来了好成绩的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 10:34
继续直播才是需要的事情啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1