优惠论坛

标题: VPN服务翻墙稳定吗?(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2023-11-4 11:22
标题: VPN服务翻墙稳定吗?(转载)
这里要说一下,目前国内网站对于敏感内容的审查是非常严格的,尽量别在国内的社交网站分享敏感内容,我之前在知乎发了一篇VPN测评推荐的文章很快就被删掉,更何况提供VPN服务的商家,只会受到更加严厉的封杀。而且对于一般的VPN来说,虽然报文内容是加密的很难破解,但是报文协议却很容易检测到。目前我知道的很多私人或小厂商大多都是套用一些开源协议开发的,这样被墙检测到的几率相对会大大增加。但对于一线的大牌服务商来说,他们有专业的技术开发团队,一般会在现有协议基础上做二次开发,从而绕过墙的检测,不过也只能说被墙检测到的几率小很多,服务器存活的时间长很多,不存在绝对检测不到,毕竟防火长城对于翻墙软件的封锁方式不断更新升级,对于流量特征的识别越来越精准。去年国庆期间,租用服务器自己搭建的SSR几乎全被封了,因为有大量国人在某几家VPS服务商(搬瓦工、Vultr...)上面都搭建了翻墙软件,多个服务器同IP段的流量一旦被检测到SSR的指纹,会导致这个IP段的服务器都会被屏蔽,天朝大陆和境外服务器的TCP和UDP数据包均不能正常传送。如果你的目的只是翻墙,而不是去钻研翻墙技术的话,目前来看付费VPN服务是最适合的,更加省事,免得敏感时期又面临没有梯子的窘迫,而且成本也差不了多少。付费VPN服务之所以比自建SSR更适合普通国人,是因为他们在全球范围内租用了大量的VPN服务器,有大量的IP储备资源,就算几台服务器的IP被封也能够快速切换到其他服务器IP,不会太影响用户正常的使用体验。除了正规的付费VPN,大型机场也是可以的,但是翻墙的安全性不如VPN,我一般是备着作为备用选择。小型机场或者新机场就不要考虑啦,随时跑路的可能性很大,而且即使没跑路,被封后线路恢复随需时间也大多比较长。
/ |$ N- R7 i% \; j3 w% I6 }4 |3 o2 j& C% L: m4 B+ z4 o; F
SS/SSR/V2Ray等之类设计的初衷就是翻墙,手段是混淆出墙流量,让流量看起来像其他正常访问网页流量一样,但目前看来也已经能被墙侦测到,隔一段时间就有大批被封的。VPN的设计初衷是保护上网通信流量的安全,在天朝的特殊的环境下才用于翻墙,SS/SSR在数据加密安全方面弱于VPN。不过即使VPN的加密再强,也不要用于非法用途,也不建议身在内地的用户在外网发布fd偏激的言论,使用梯子小心一点为好。
7 l0 _7 q' c, C4 M  Z! I6 k
9 g; q6 c, }5 t  PSS/SSR/V2Ray本质上是代理服务器,与普通代理不同之处在于流量经过了混淆,既然是代理就必须在境外架设代理服务器(机场)。目前用户有两类,一是花钱买别人建的,二是自己租VPS搭。花钱买别人的,安全性问题就不能顾及,因为绝大多数人没有办法甄别哪些机场安全哪些是钓鱼,据我所知几乎所有的机场都会存储、监控甚至控制用户的访问记录和行为,比如一些特定的境外网站你即使连上机场也无法访问。自己租VPS,安全,但劳心劳力,封的也厉害,适用技术高手,普通用户门槛不小。被封了或出了其他问题,维护起来也很麻烦。
" Z7 I/ j/ w; D0 s
# U( _) E" U# u# A6 N/ l( p因此,不如使用某些大牌的正规VPN,起码安全性相对有保证,连接出了问题也有客服支持和线路的持续更新,更适合长期使用,当然前提是要在天朝能用,目前能在国内长期使用的VPN也不太多了。$ M2 P  S6 m. Q8 W2 g/ {( P0 p9 [2 t
- S( i. G' K5 ~2 A
按照过去2年的使用体验,我们在使用和测试的众多VPN中选出来的几款,比如ExpressVPN会针对防火长城的封锁推出推荐天朝用户使用的混淆算法的服务器,不仅降低了服务器被屏蔽的概率,而且服务器被墙之后(2-3个月可能发生一次),官方也会在最短时间内推出更新,客户端APP更新之后就可以继续翻墙了。其中以StrongVPN和ExpressVPN反应最快,2-3个工作日左右就能收到客户端上版本或是线路更新,NordVPN较慢一些,不过你在这个时间段,可以通过官网后台或者咨询在线客服获得服务器的信息,然后手动配置VPN,教程官网上都有,而且根据我之前的使用经验,手动配置的VPN会比客户端直连的稳定性要好很多。这里还有个ExpressVPN使用小提示,万一在敏感时期VPN服务器暂时被墙之后,改变客户端默认的连接协议(一般是Automatic),改为L2TP-IPSec或IKEV-2协议然后尝试连接,你会发现除了推荐节点外,其实还有些节点可以正常连接使用。
" x) v8 B" U0 s8 T8 X, v' z" _- c/ J
/ v8 r' [+ b) T5 h: E* T) y所以说选择这些大厂出品且重视天朝市场的正规VPN服务,保持最新版客户端基本上能确保全年95%的时间能正常使用,当然在国内的敏感时期节点的速度可能会比平时慢一些,所有翻墙软件都无法避免,用过的自然懂。
+ b! l. Q0 _4 Z$ K5 S/ ^! [
9 R2 A/ n1 ^% r7 q" m- v
作者: 22301    时间: 2023-11-4 13:15
论坛的翻墙工具很好用了啊。
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-4 14:59
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: 徐子    时间: 2023-11-4 15:00
楼主的这波推荐胜率不懂高不高。
作者: 知行合一    时间: 2023-11-4 15:04
这样的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-4 15:04
建议什么的与我毫无关系,完全兴趣不大了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-11-4 15:06
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做其它东西更好
作者: yumi666    时间: 2023-11-4 15:07
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: 强强强123    时间: 2023-11-4 15:09
建议的还是分人的,不肯定全数都好
作者: 我的花园    时间: 2023-11-4 15:12
这个推荐瞅起来还好,有必须的话可以跟。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-4 15:12
推荐一定有对和不对的,所以老哥们还是要本身做判断
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-4 15:12
这样的建议我也是要来瞧瞧看,继续学习点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-11-4 15:14
很好的办法,感谢分享。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-11-4 15:15
建议的还是分人的,不必定所有都好
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-4 15:16
菠菜必须有推荐,这是必须的
作者: 南相楚    时间: 2023-11-4 15:17
推荐也是要看实际情景的,这个应该不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-4 15:18
按照习惯来看看今天的推荐如何的了
作者: 赌神归来    时间: 2023-11-4 15:18
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 洋森    时间: 2023-11-4 15:19
按照习惯来看看今天的推荐如何的了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-4 15:20
非常给力的想法,感谢分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-4 15:20
读读这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-4 15:20
这个推荐瞅起来不错,有需要的话能够跟。
作者: 老龙口    时间: 2023-11-4 15:20
建议需要心平静和的人,不然的话干脆不给更好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-11-4 15:21
这样的建议我都是根本兴趣不大了,做别的东西更好
作者: 林武风    时间: 2023-11-4 15:22
分享可以说是相当给力的,都有在探究了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-4 15:27
菠菜必须有推荐,这是不可或缺的
作者: 南相楚    时间: 2023-11-4 15:27
建议还是需要把握分寸的给,否则是拔苗助长
作者: 不要脸最大    时间: 2023-11-4 15:28
老哥这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-4 15:28
我也鼓励大家多多出来做推荐,有奖励大家一起共享
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-4 15:31
建议需要沉着的人,不然的话索性不给更好。
作者: 百战    时间: 2023-11-4 15:31
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-4 15:32
我也来看看这个推荐会怎么样了。
作者: 小梦    时间: 2023-11-4 15:32
我也希望大家多多站出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: hong29    时间: 2023-11-4 15:33
我也来学校这个推荐会怎么了。
作者: 知行合一    时间: 2023-11-4 15:36
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-11-4 15:36
复杂的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-4 15:39
我看到你的分享很不错,可以要给一个赞。
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-4 15:40
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-4 15:41
推荐学得再多,干脆自己执行更好
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-4 15:41
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来学习了
作者: 万家灯火    时间: 2023-11-4 15:41
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下都不亏的。
作者: yumi666    时间: 2023-11-4 15:42
建议什么的与我毫无关系,根本毫无兴趣了
作者: anzizhong    时间: 2023-11-4 15:44
推荐也是要看实际情景的,这个应该还好
作者: 高文胜    时间: 2023-11-4 15:46
建议还是需要理性的给,要不然是拔苗助长
作者: 星星知我心    时间: 2023-11-4 15:46
推荐再多都有输赢,大家还是要放松心态
作者: 大吉大利    时间: 2023-11-4 15:47
建议不要一个劲全接受,这只会看起来很呆头呆脑
作者: 赌神归来    时间: 2023-11-4 15:49
给建议什么的都是大神,我只是来学习一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-4 15:50
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: hong29    时间: 2023-11-4 15:51
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: 中大奖    时间: 2023-11-4 15:52
给建议什么的都是神仙,我只是来学习一下而已
作者: drogan    时间: 2023-11-4 15:53
推荐学得再多,干脆亲自施行更好
作者: 不要脸最大    时间: 2023-11-4 15:54
推荐再多都有胜负,大家还是要放平心态
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-4 15:55
分享可以说是相当牛逼的,都有在学习了。
作者: 老龙口    时间: 2023-11-4 15:55
老哥的这波推荐胜率不了解高不高。
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-4 15:56
分享的是好棒啊,得找时间看一下啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-4 15:57
给建议还是需要理智的人啊,我也是来凑热闹了
作者: stareshiny    时间: 2023-11-4 15:57
推荐必定有对和不对的,因此大家还是要本人做判断
作者: 中大奖    时间: 2023-11-4 15:59
建议不要一股脑全接纳,这只会显得很愚蠢
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-4 16:01
楼主这个分享读起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: anzizhong    时间: 2023-11-4 16:01
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: rainwang    时间: 2023-11-4 16:59
这个不知道啊,也确实是不会用它的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-4 19:21
翻墙稳定的是不是会有啊
作者: 人生如赌    时间: 2023-11-5 04:27
谢谢楼主的分享了哈  好好看看
作者: 当你老了    时间: 2023-11-5 06:12
现在都不知道翻墙的了,也会是看不到你外面的精彩世界的!
作者: 韩少    时间: 2023-11-5 08:15
如果想到外面的世界看一看,肯定要用一下vpn。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-5 10:23
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-6 09:12
去试一下就可以知道稳不稳了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-6 09:14
有些还是非常的稳定了的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-6 15:41
这个没用过也是不知的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-6 16:48
翻墙技术我现在还没有学会
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-8 12:47
这个也是学习一下的吧,不怎么懂这个的呢
作者: 叶公好龙    时间: 2023-11-8 13:16
这个我都不知道怎么弄。感觉错过了许多。
作者: 叶公好龙    时间: 2023-11-8 13:20
这个我都不知道怎么弄。感觉错过了许多。
作者: 德罗星    时间: 2023-11-8 16:27
这个东西不太知道了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1