优惠论坛

标题: 见证隔离区是什么BTC(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-11-28 17:04
标题: 见证隔离区是什么BTC(转)

2022 年12月,比特币开发者 Casey Rodarmor发布了一个在 Bitcoin Core(比特币核心)全节点之上运行的开源软件ORD。简单来说,该软件允许用户在比特币区块链上输入任何信息,如一串文本或图像,然后将上传的这些信息与一个特定的聪(sats,比特币的最小单位)绑定起来,最终得到一个带有某种信息的聪,也就是所谓的比特币NFT。更清晰地说,Ordinals协议一共分为两个部分:Ordinals(序数)和Inscription(铭文)。

Ordinals(序数)从本质上说,是一个为比特币最小单位聪sats(1 BTC = 100000000 sats)编号的方案,并允许跟踪和转移个别聪。在这里,聪按照挖掘顺序进行编号,并按先进先出的顺序从交易输入转移到交易输出。当每个聪被打上编号后,就可以将一段内容写入交易的「见证隔离区」,这段内容也将赋予这笔交易输出的第一个聪。这个写入的过程叫做inscribe(铭刻),而写入的内容就叫做Inscription(铭文)。

: X% X. z0 ^3 v  \8 @" z

作者: 22301    时间: 2023-11-28 17:46
这个也是可以去见证下了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-11-28 17:48
这是在说什么,起码不是我们能玩和能明白的东西了
作者: 洋森    时间: 2023-11-28 20:03
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-28 20:04
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-11-28 20:05
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-28 20:21
NFT被您弄的太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 强强强123    时间: 2023-11-28 20:22
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: anzizhong    时间: 2023-11-28 20:26
NFT这个高级品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-28 20:26
NFT原来还可以这么买,我真的都跟不上时代了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-11-28 20:29
诞生了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-28 20:30
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-28 20:40
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 心随你动    时间: 2023-11-28 21:13
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-28 21:15
有了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 朱古力    时间: 2023-11-28 21:19
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-28 21:26
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 小希哥    时间: 2023-11-28 21:29
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 中大奖    时间: 2023-11-28 21:31
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-28 21:39
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: liuxin960    时间: 2023-11-28 21:41
NFT被您弄的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-28 21:43
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-28 21:54
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-29 11:28
现在新的概念是越来越多的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-29 15:19
对于这个是不太懂的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-30 19:43
这也是有去见证了一下的 吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-1 23:32
了解是要有的啊,要看明白啊
作者: 小小主    时间: 2023-12-3 15:01
这样的比特币,还是很独特的
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-4 19:25
隔离区是要在看是怎么样

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1