优惠论坛

标题: 美国法官接受赵长鹏认罪协议!但仍未决定能否先回阿联酋(7日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-12-7 20:15
标题: 美国法官接受赵长鹏认罪协议!但仍未决定能否先回阿联酋(7日转)

& t) N. g0 ~* _* h' ?) w全球最大加密货币交易所币安(Binance)及其创办人赵长鹏(CZ),在11月21日与美国司
- p3 m8 v3 l! I法部达成史上最大的加密货币企业和解协议。# F. W; Q& h9 ^4 U
币安同意支付43亿美元天价罚金,CZ则签署了认罪协议,坦承违反美国银行保密法辞去执行长一职,并同意支付3 p2 ?3 o( t' d. b, c' I
5,000万美元的罚款。) a0 K3 g! r9 u" K; j0 u
美国法官接受赵长鹏的认罪协议% _" e6 ]6 m) t3 q) [/ f( `) K& S
据《Coindesk》报导,在6日公布的一份法庭文件中,美国西雅图华盛顿西区地方法院法官Richard Jones签署了3 c& j2 c- C4 Q5 s# p
赵长鹏的认罪协议,但尚未考虑CZ是否可以在2月被判刑前先行返回现居地阿拉伯联合大公国(阿联酋)。法官写
/ A* v4 B% e/ `道:本法院考虑了美国治安法官的报告和建议……特此接受被告的认罪……被告被判犯有此类罪行。所有各方均应* N0 m2 Q/ b9 ?6 d
按照指示出庭接受判决。
  `% @2 N4 J8 I. f) F% {" S7 C法官仍未决定CZ是否能先回阿联酋5 w" z3 L" `* n' ]
CZ的量刑听证会订于2024年2月23日开庭,原本他原面临最高10年监禁,但法律专家指出根据认罪协议,预计刑
3 l* d3 h# g: |期不会超过18个月,但未知数仍多。$ g3 k+ P- J: i
CZ在上月以1.75亿美元获得保释,原本法官允许他在判刑前返回阿联酋的家中,在宣判前两周返回美国,但随即
+ a' Z( J% c  N# H' F  g" E; [6 I; U遭到美国检查官阻饶,以被告有潜逃风险且阿联酋与美国没有引渡条约为由,要求法官改变此决定。
- Q  }. ?/ E6 M$ \/ M而Richard Jones法官已在上月底要求CZ需暂时留在美国境内,直到他对美国检方的动议作出最终裁决。
' `: H5 a% a) V& k* X. ?0 i1 I. H# p2 ^% }' C. V

/ Q1 P" d3 G4 P7 F. K
作者: rainwang    时间: 2023-12-7 21:22
最关键的可是明年的判决啊,那可是要坐牢的
作者: 小梦    时间: 2023-12-8 07:40
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-8 07:41
这一个这次方法也确实非常好的赢来的啊
作者: 中大奖    时间: 2023-12-8 07:46
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-8 07:57
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-8 08:04
如此的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-8 08:05
这样的建议我都是完全没有兴趣了,做其他东西更好
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-8 08:14
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: yumi666    时间: 2023-12-8 08:18
建议需要沉着的人,否则的话索性不给更好。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-8 08:18
币安是在几几年前成立的啊?
作者: 老龙口    时间: 2023-12-8 08:19
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 小希哥    时间: 2023-12-8 08:20
看到这个方法我感到也是必须关心起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-8 08:22
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: drogan    时间: 2023-12-8 08:28
建议的还是分人的,不必定全部都好
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-8 08:29
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-8 08:32
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学学了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-8 08:38
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 09:22
没想到赵长鹏现在已经认罪了
作者: 22301    时间: 2023-12-8 10:02
赵长鹏看来真的是要去坐牢啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-9 21:42
认罪协议现在也是会在看了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-10 11:00
那是不错的一个办法的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-10 11:29
暂时还是不被允许离开了的
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-10 16:58
阿联酋还是可以在看是怎么回
作者: 小小主    时间: 2023-12-10 22:04
认罪的协议,还是有接受的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1