优惠论坛

标题: 比特币ETF申请人与美国SEC讨论已进入关键技术细节(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-12-7 23:24
标题: 比特币ETF申请人与美国SEC讨论已进入关键技术细节(转)
1、DeFi代币总市值:711.38亿美元
DeFi总市值及前十代币 数据来源:coingecko
2、过去24小时去中心化交易所的交易量48.00亿美元
过去24小时去中心化交易所的交易量 数据来源:coingecko
3、DeFi中锁定资产:503.73亿美元
数据来源:defillama
NFT数据
1、NFT总市值:276.69亿美元
NFT总市值、市值排名前十项目 数据来源:Coinmarketcap
2、24小时NFT交易量:63.01亿美元
24小时NFT交易量、交易量前十项目 数据来源:Coinmarketcap
3、24小时内顶级NFT
24小时内销售前十的NFT 数据来源:NFTGO
头条
消息人士:比特币ETF申请人与美国SEC讨论已进入关键技术细节
报道,行业高管表示,美国证券监管机构和资产管理公司之间希望将比特币交易所交易基金 (ETF) 上市的讨论已进入关键技术细节,这表明该机构可能很快就会批准这些产品。其中包括监管安排、申购和赎回机制。知情人士表示,由于讨论是私下进行的,因此要求匿名。 Grayscale Investments、BlackRock (BLK.N)、Invesco 和 ARK Investments 等 13 家公司正在向美国证券交易委员会 (SEC) 提交追踪比特币价格 ETF 的申请,待审批。
NFT热点
1.ForbesWeb3:已创建钱包用于长期收集NFT
报道,ForbesWeb3社区在社交媒体发文称,已创建自己的钱包,专门用于长期收集NFT。
2.Ordinals Wallet:服务器遇到问题,正在努力恢复在线状态
报道,据Ordinals Wallet在X平台发文称,目前服务器遇到问题,请耐心等待,我们正在努力恢复在线状态。
DeFi热点
1.Flipkart将使用Polygon CDK构建L2网络
12月7日消息,印度最大电子商务零售商Flipkart正在推出一个使用Polygon Chain Development Kit(CDK)构建的基于以太坊的零知识(ZK)Layer2网络FireDrops 2.0,以扩展其FireDrops Web3忠诚度计划。FireDrops 2.0将由Hang的忠诚度平台提供支持,旨在通过游戏化激励品牌忠诚度。自9月推出以来,FireDrops已吸引了超过330万个钱包持有至少一个NFT,其中近三分之一属于女性购物者。 此前消息,沃尔玛旗下印度电商公司Flipkart于2022年10月在Polygon上推出元宇宙产品Flipverse,2022年12月宣布区块链电子商务中心。
2.ETHS:从Facet-VM桥接回以太坊所需等待时间将缩短至3天
12月7日消息,ETHS在X平台发文表示,从明天开始,从Facet-VM桥接回以太坊所需的(等待)时间将从5天缩短到3天,最终将实现即时结算。
3.Coinbase:QUICK和POLY代币交易已禁用
报道,据Coinbase Assets发推宣布,Coinbase已于昨日禁用 Polymath(POLY)代币交易,并于今日禁用了 QuickSwap(QUICK)代币交易服务,不过目前用户仍然可以使用且可以随时提取资金。
4.LBank已在现货交易板块中新增BRC20交易区
12月7日消息,据官方消息,LBank于12月6日22:00(UTC+8)在其现货交易板块中正式上线BRC20交易区。 LBank称,此举应对了BRC20市场的迅速增长,并旨在提升用户的交易体验。在初始阶段,将提供包括ORDI、SATS、RATS、MUBI、GROK和BSSB等多种BRC20交易币对。
5.加密钱包MPCVault新增对Solana 的支持
报道,加密钱包MPCVault宣布增加对Solana的支持,允许用户创建支持所有SPL代币的钱包,探索Solana生态系统,并使用MPCVault的浏览器扩展与DApp交互,建立访问控制和基于美元交易量的交易策略。

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 05:14
看来现在已经到了非常关键的时候
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-8 07:46
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-8 07:55
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-8 08:02
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 林武风    时间: 2023-12-8 08:13
这次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-8 08:18
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-8 08:20
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: anzizhong    时间: 2023-12-8 08:20
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2023-12-8 08:21
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 南相楚    时间: 2023-12-8 08:26
NFT这个东西看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 小梦    时间: 2023-12-8 08:30
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 高文胜    时间: 2023-12-8 08:34
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-8 08:43
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-8 08:44
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-8 08:45
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-8 08:46
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: hong29    时间: 2023-12-8 08:50
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-8 08:51
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-8 08:52
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-8 08:54
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 百战    时间: 2023-12-8 08:56
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-8 08:56
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 朱古力    时间: 2023-12-8 08:57
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-8 09:06
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: drogan    时间: 2023-12-8 09:06
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-8 09:08
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-8 09:08
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-8 09:09
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-8 09:09
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-8 09:09
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 小希哥    时间: 2023-12-8 09:10
若什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: bishao    时间: 2023-12-8 09:10
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-8 09:11
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2023-12-8 09:11
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: hong29    时间: 2023-12-8 09:11
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: bishao    时间: 2023-12-8 09:12
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-8 09:13
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: leconer    时间: 2023-12-8 09:14
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-8 09:15
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-8 09:15
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-8 09:16
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-8 09:17
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-8 09:17
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-8 09:19
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2023-12-8 09:22
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-8 09:23
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-8 09:24
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-8 09:28
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 高文胜    时间: 2023-12-8 09:28
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-8 09:29
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-8 09:30
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: drogan    时间: 2023-12-8 09:31
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: yumi666    时间: 2023-12-8 09:31
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-8 09:36
这个钱包很不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2023-12-8 09:37
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 强强强123    时间: 2023-12-8 09:41
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-8 09:42
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 小梦    时间: 2023-12-8 09:45
今次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-8 09:53
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: anzizhong    时间: 2023-12-8 09:54
NFT这个艺术品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 徐子    时间: 2023-12-8 09:55
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 22301    时间: 2023-12-8 10:03
这个细节是需要去把握好了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-12-8 14:52
如果能进入技术细节,说明大方向不成问题了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-9 21:40
还是会在看这些是有细节了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-10 10:58
细节这个也是有了解的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-10 11:28
技术的细节是要去做到位的
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-10 16:57
技术跟细节也是太重要了吧
作者: 小小主    时间: 2023-12-10 22:02
技术的细节,是要完善讨论咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1