优惠论坛

标题: BTC如果阶段性调整、哪些潜力币会有机会?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-12-15 20:02
标题: BTC如果阶段性调整、哪些潜力币会有机会?(转)
BTC于12月9日达到了新的年度高点44700,但自10月上涨趋势开始以来首次出现了显著下跌:跌至40600,然后反弹至42300,再次下跌至40700。此时,市场再次出现恐慌。
但昨天它又开始上涨,我们现在大约在43000上下徘徊。我不知道市场接下来会怎样,但我认为在44000时获利了结是明智的,目前的价格也是如此。最近的走势大多来自ETF叙事,我们已经从27000上涨到44000。也许我们刚刚进入了为期数月的上升季节,但我们也可能会有一次价格下跌调整,这并不否定我们开始了牛市。
BTC占比目前略高于53%,自12月5日的55%下降。ETH现在价格是2280,本周略微跑输BTC。
强势币:TIA, INJ, AVAX
在上升趋势中发生下跌时,要留意恢复最快的币种,因为这些币种很可能在市场完全崩溃之外保持热度。经过本周的调整,前50名中有三种币表现最为强劲:INJ, TIA和AVAX。
INJ:
INJ在2023年太强劲了,INJ本周上涨了+80%,并且是第一个进入价格发现阶段的主要币种,尽管它已经是第二个周期。老实说,我不认为INJ的基本面能够证明这样的估值,但越多人购买它,这使得它的价格继续上升。现在 $INJ 是市值前30的代币,人们逐渐对 Injective 生态系统感兴趣,不过链上的 TVL 仍然很荒谬(根据 DeFillama 的数据为 1200 万美元),我不知道有哪些直接与$INJ相关的“次级币”。这可能是提前埋伏它们的时候。我也看到人们最近几天一直在购买“Injective上的NFT”,所以这可能是另一个机会。当然,如果你收益很大,也可以获利了结。
TIA:
本周第二个强势币是$TIA,本周上涨了35%。这是另一个不会出现重大回撤的币种,自从六周前推出以来,它一直是稳定的赢家。$TIA现在比它“底部”价格(也是第一周的平均价格)上涨了6倍。$TIA是“模块化”叙事的领导者,这听起来有点假大空,大多数人甚至不明白Celestia能做什么,但它已经赢得了很高的热度。鉴于这一初步表现,我预计TIA在整个周期内都会有不错的表现,但你必须知道,它当前的FDV是130亿美元,这已经很大了。
AVAX:
第三个主要的强势币是AVAX,本周上涨了45%。AVAX最高达到了43,对于一个在2023年创下新低的币种来说非常不容易。AVAX现在比10月底已经上涨了4倍多。其中一部分只是对SOL的滞后反应,因为每个人都记得AVAX在2021年的价格行为与SOL非常相似,另一部分则是作为游戏币的定位,因为一些Avalanche子网将用于游戏,这在叙事方面是一个很大的优势。(在此之前,Avalanche只是另一个EVM L1,但排在SOL之后,现在潜在的游戏叙事为购买它提供了更好的理由……)
Solana生态系统和JTO空投
本周,SOL达到了新的年度高点,接近 78 美元。这比 10 月的价格几乎翻了 4 倍,很多人都没想到今年会看到这样的价格。如果你在SOL 上获利颇丰,别忘了止盈。在目前的价格上,SOL 的风险回报比比几周前要差很多,但如果你认为它是下一个市值前三大加密货币,那么持有也是一种舒适的选择。JTO 本周推出,并向 jitoSOL 持有者空投。JTO空投对得到它的人来说绝对是巨大的收益,对大多数人来说至少是五位数,有时甚至是六位数的收益。人们意识到这一点后,开始争相进入 Solana 进行空投交互。对于那些不到六位数投资组合的人来说,空投绝对是很好的收益,因为一次好的空投可能与净资产相比非常可观。对于Solana上可能存在空投的生态我在此前文章有详细的分析,大家可以去看看
BONK 和其他链上的Meme
BONK 这周上涨幅度很高,但上涨过程有些坎坷。它在 12 月 9 日达到了 0.147 的顶峰,但随后迅速下跌了 33%。但昨天 Coinbase 宣布了它的上市,这与 BTC 的“反弹”同时发生,这使得 BONK 再次大幅上涨,目前它正在围绕 0.153 的价格发现区域,FDV 为 15 亿美元。
BONK 完全可以成为下一个 SHIB,我也拥有一些BONK的仓位,但要目前的价格有些高了,在两个月内几乎上涨100 倍之后,不要冲动地在目前的价格上购买。
BONK引发了X 链上的Meme叙事,这就是为什么一些其他币也在飞涨,如 TOSHI(本周 +175%,它是 Base 上的领先模因币,我认为它有很大的潜力,目前的市值是 6000 万美元)、HUAHUA 在 Cosmos(市值只有 3500 万美元,Cosmos 没有多少Meme币)、AIDOGE 在 Arbitrum(这个一般般,也许 Arbitrum 以后会有其他领先的Meme币)。
AI板块
AI叙事一直是热门,它正在为市场带来巨大回报。如果你没有持有任何 AI 币的仓位,我建议你至少选择一两个项目,可以从中受益。
我最喜欢的 AI 币是 RNDR(本周 +30%),它的上涨就类似于INJ的上涨。RNDR 和 INJ 相对于 BTC 的涨幅表现强劲,这就是为什么我预计 RNDR 在整个周期中保持顶级的表现。
在CEX可以购买的AI币中,FET 本周表现也很好,上涨了 +35%。AGIX 在 今年1月至3月的反弹中是 AI 表现最佳的,但现在看来FET 是比 AGIX 更好的选择。
BTC 相关币种和BRC-20
BTC 板块相关直到昨天大多数时间表现平稳,当BTC开始再次上涨。主要的比特币L2网络STX今天上涨了25%,而它的相关币种ALEX本周翻了一番。
关于BRC-20,币安本周宣布上架SATS,导致其价格翻了两倍,ORDI现在又开始上涨,它在一天之内上涨了25%。其他BRC-20币种也表现出色,例如MUBI(上涨60%)、RATS(上涨300%)、TRAC、$PIZA和$BSSB。
在这个板块中,我的主要持仓是ORDI,因为它是板块龙头,预计它至少会达到100美元。
后期会给大家带来其他赛道的龙头项目分析。感兴趣的可以点个关注。我也会不定期整理一些前沿资询和项目点评,欢迎各位志同道合的币圈人一起来探索。有问题可以评论提问或者私信

/ r, u$ b- P, }- u
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-16 08:12
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 22301    时间: 2023-12-16 08:50
这个潜力币还是很多的了啊。
作者: 小梦    时间: 2023-12-16 08:54
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: stareshiny    时间: 2023-12-16 08:56
建议不要一股脑全回收,这只会看起来很蠢
作者: bishao    时间: 2023-12-16 08:59
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-16 09:01
建议什么的与我毫无关系,一概无所谓了
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-16 09:02
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-16 09:04
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 百战    时间: 2023-12-16 09:07
这么的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 强强强123    时间: 2023-12-16 09:11
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-16 09:11
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 徐子    时间: 2023-12-16 09:11
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: leconer    时间: 2023-12-16 09:12
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-16 09:13
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-16 09:13
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 洋森    时间: 2023-12-16 09:14
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2023-12-16 09:17
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-16 09:17
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-16 09:19
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还价值不菲一个。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-16 09:20
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-16 09:20
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-16 09:22
建议需要沉着冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-16 09:22
这次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 老龙口    时间: 2023-12-16 09:26
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2023-12-16 09:29
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-16 09:32
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个有空去了解。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-16 09:34
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 我的花园    时间: 2023-12-16 09:36
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-16 09:39
建议还是需要理性的给,要不然是急功近利
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-16 09:40
建议的还是瞧人的,不必定全部都好
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-16 09:41
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: drogan    时间: 2023-12-16 09:41
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-16 09:42
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: stareshiny    时间: 2023-12-16 09:44
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-16 09:45
币安是在什么年前创办的啊?
作者: 小梦    时间: 2023-12-16 09:46
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-16 09:46
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-16 09:47
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2023-12-16 09:47
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-16 09:48
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-16 09:48
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: hong29    时间: 2023-12-16 09:48
这样的建议我都是全部毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-16 09:48
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-16 09:51
这样的建议我都是全部没有兴趣了,做其它东西更好
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-16 09:51
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-16 09:51
存在NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-16 09:52
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-16 09:53
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 百战    时间: 2023-12-16 09:53
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-16 09:53
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-16 09:54
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-16 09:55
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-16 09:55
建议什么的与我没有关系,根本没兴趣了
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-16 09:56
建议还是需要把握分寸的给,否则是急功近利
作者: drogan    时间: 2023-12-16 09:56
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: leconer    时间: 2023-12-16 09:56
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 强强强123    时间: 2023-12-16 09:57
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-16 09:59
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: liuxin960    时间: 2023-12-16 09:59
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-16 10:00
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-16 10:01
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-16 10:02
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-16 10:02
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-16 10:02
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: hong29    时间: 2023-12-16 10:02
建议不要一下子全回收,这只会变得很蠢
作者: 老龙口    时间: 2023-12-16 10:03
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-16 10:03
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: leconer    时间: 2023-12-16 10:04
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-16 10:04
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-16 10:04
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 知行合一    时间: 2023-12-16 10:05
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-16 10:06
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: bishao    时间: 2023-12-16 10:06
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: jslinen    时间: 2023-12-16 10:07
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-16 10:08
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-16 10:09
有了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-16 10:10
建议还是需要理智的给,要不然是适得其反
作者: 强强强123    时间: 2023-12-16 10:11
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-16 10:11
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个有空去理解。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-16 10:11
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-16 10:12
这些的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: 小梦    时间: 2023-12-16 10:12
NFT这个东西看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: yumi666    时间: 2023-12-16 10:13
给建议什么的都是大佬,我只是来学习一下而已
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-16 10:13
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-16 10:14
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-16 10:17
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 徐子    时间: 2023-12-16 10:18
建议的还是看人的,不必定一切都好
作者: 林武风    时间: 2023-12-16 10:18
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-16 10:19
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 朱古力    时间: 2023-12-16 10:20
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 心随你动    时间: 2023-12-16 10:20
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2023-12-16 10:20
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: stareshiny    时间: 2023-12-16 10:21
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-16 10:22
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: 我的花园    时间: 2023-12-16 10:23
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-16 10:23
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 小希哥    时间: 2023-12-16 10:24
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-16 10:25
建议需要理智的人,否则的话索性不给更好。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-16 10:25
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1